X



【悲報】オールナイトニッポン55周年記念放送、盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:54.06ID:i6KbVlCqr
55時間ぶっ続けやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:06.04ID:bsRoRyB5a
今ナイナイか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:29.87ID:7EuK6n320
悪い人の夢やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:56.30ID:0VGcYv1q0
いつやるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:58.79ID:wHZB+2gj0
矢部浩之で、ハウエバー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:00.77ID:vcal2egIM
伊集院は何時から?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:41.52ID:7EuK6n320
>>6
日曜の11時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:09.31ID:vLq30A5u0
伊集院はこれにも出るんか
JUNKの集まりもやってたよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:38.78ID:cthIucVs0
ユーミン楽しみや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:40.22ID:5FaLG1B60
ナイナイがフジテレビに出てたけど滑ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:14.99ID:afQs7O2zr
いまだにレイティング週に特別編成やってるんやな
意味あんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:19.04ID:+NQ7bEZa0
さっき聞いたら2人で下手くそな歌謳ってて即切った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:58.08ID:Syv4pD7Kd
ナイナイじゃ聞く気にならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:19.28ID:QSrkvCZt0
田舎者は聞かなくていいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:44.37ID:7EuK6n320
ナイナイ聞きたくなけりゃ裏送りの鶴光聞けや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:48.13ID:/EVvP6Bn0
>>13
誰でも聞かなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:46.61ID:ocoXL2Q3M
くりぃむも何度も蘇ってるけど上田がもうおじいちゃんみたいになってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:25.79ID:tM1Hk1arM
ナイナイは後で聞くから明日のウンナンまでは興味ないな
https://i.imgur.com/nMpXohB.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:02.43ID:fgYjX88u0
ナイナイ
タモリ
ウッチャンナンチャン

これ以外いらなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:55.09ID:7EuK6n320
タモリもウンナンも録音なのがいややわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:18.60ID:blR56eiN0
中島みゆきは出ないのか😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:39.22ID:tM1Hk1arM
三四郎とEXIT外して
とんねるずと中島みゆき入れてもまだしょぼいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:41.66ID:fgYjX88u0
クリーピーナッツって2回も出るほどラジオ人気あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:06.71ID:tM1Hk1arM
>>26
ワイは聞いたことないけど人気はあるんちゃう
3月で辞めるからそれも含めて2回出るとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:04.97ID:tM1Hk1arM
昨日ラジオスレ完走したのに今日は伸びんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:35.96ID:7EuK6n320
>>30
そらナイナイANNのスレ毎週立ってるかってことやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:53.87ID:kCFFxyYg0
トップバッターがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況