X



ワイ、デリヘル嬢の髪に精液飛ばしてしまいガチで不機嫌にさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:03.00ID:Z+VPR+IPd
「髪にかかった最悪…早く洗いたい…」とぶつぶつぶつぶつ


じゃあこんな仕事やめろって言いたかったけど言えなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:13.84ID:k+cSULhv0
そこで脱糞しておけば更に良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:43.49ID:jeVWJZkRM
例えば話で恐縮やが仕事中に髪にうんこ引っ掛けられたら嫌やろ?同じことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:56.37ID:6+2Ja+L60
もっとキモがられろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:04.72ID:k+cSULhv0
イッチも女の子の前ではいつでも脱糞出来るようにしておけ
更に面白いことが起きるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:12.66ID:hlyeFP5y0
髪に良いってゴリ押ししてもっと不機嫌にさせろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:51.45ID:wOYPInrp0
なでなでして、それをのばして薄まらせろ。喜んでくれるはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:28.25ID:k5mFqH9j0
>>3
ワイ下水処理場勤務やけどしょっちゅううんこ浴びてるで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:07.25ID:jeVWJZkRM
>>8
好きでやってるならええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況