X



期間工ぼく「………ここミスりました」社員「おっ、報告ナイスゥー♪後処理は任せてねー♪」ぼく「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:11.09ID:myZ60V+JM
「ミスを怒ると期間工は報告してこなくなるから、ミス報告されても絶対怒るな!むしろ褒めろ!!」とか訳分からんこと指示されてるらしい








なんというか…………俺たち期間工のことなんてバカにしまくってるんやろな。あいつらは
どこまでも舐め腐りやがって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:34.49ID:myZ60V+JM
いやー………めちゃくちゃバカにしてくるんやな
ガチで障害者扱いなんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:01.38ID:vWaMn6ER0
いかんのう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:06.87ID:8V4l2BqH0
そら健常者なら正社員になれるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:27.18ID:jwKNxguA0
心まで障害者になるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:32.90ID:mx2OJv8Hd
当たり前や
お前のこと普通の人間だと思って接してたらストレスで死ぬわ
控えめに言って知的障害者の集まりだと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:38.61ID:myZ60V+JM
>>4
色々事情あんねん、こっちにも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:06.33ID:myZ60V+JM
>>7
知的障害者てなんや………そんなにワイらってダメな存在なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:22.27ID:Vrl3oEnva
怒鳴られるのがいいのか?変わってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:58.20ID:VMnX54by0
お前ってめんどくさいんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:04.38ID:DaB74wXF0
末尾M定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:05.23ID:H/7bSXEUd
でも怒られたり舌打ちされるよりいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:47.31ID:RhN1Va4K0
機械動かなくなったら社員呼んで直してもらうんだけど、しょっちゅう止まるから直し方覚えてしまって、以降自分で直すようにしてたらバレて怒られた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:13.93ID:myZ60V+JM
>>11
というか一端の社会人として扱って欲しいんや
女子供みたいな扱いされたくないんや。期間工といえども社会人としてのプライドはある訳やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:03.73ID:fxqr/9M5M
シャチガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:12.07ID:2204Fl1A0
>>18
お前みたいなプライドだけはいっちょまえの無能がおるから人が迷惑するんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:14.21ID:kvYQwXE10
よほどクソな会社じゃないとミスの報告だけでぶち切られることないやろ
よほど頻繁かでかいのでなきゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:14.80ID:H9ycZ0X9d
お!内藤ゥーッ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:26.29ID:jS3dKUry0
ナイスウー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:33.81ID:VL0RjWuH0
じゃどういう対応して欲しいんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:40.56ID:jeVWJZkRM
>>16
小学生が毎日助手席乗ってるから車の運転覚えたって勝手に運転し始めたら誰だって怒るやろ
同じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:50.20ID:wbvEIdh20
なんで人のパクリスレでこんなペラペラ喋れんの?どんだけ厚かましいのお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:20.92ID:ksbQi9550
シャチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:36.37ID:uIK7RZ8Na
あいつらはやる気ない職業体験の中学生やと思えって言われたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:39.69ID:K2/XGt/y0
クソデカため息アンド舌打ちされたほうが嬉しいんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:40.19ID:VQxfkd590
社員にはめちゃくちゃ怒って怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:45.21ID:+lsM3Lnl0
シャチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:45.55ID:LcZWSYg00
褒められたのでまたミスっときました!みたいのやったらどうなるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:05.73ID:Ia6lPn0Nd
社員(嘘だよ❤本当はワイくんのこと好き好き❤)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:20.47ID:Vrl3oEnva
ナイスアス!って言われたいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:41.27ID:fxqr/9M5M
シャチガイジの定期スレの一つや


期間工ぼく「あ………ここミスりました」社員「おっ、報告ナイスぅ~♪」ぼく「…………(イラッ」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/10/30(土) 10:23:32.10 ID:FOaB1WCoM


ぼく「一応メガバンクから内定貰ったよ~♪」トッモ「俺はメルカリw(ドヤァ」ぼく「…………は?(怒)」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/10/30(土) 10:37:07.13 ID:FOaB1WCoM


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211030/Rk9hQjFXQ29N.html
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:57.99ID:oEon1xxWM
これは期間工とかじゃなくて当たり前の話やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:02.99ID:eKVHa/c40
Z社員やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:52.88ID:LH7Dx5MU0
スーを差し上げます!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:57.24ID:Vrl3oEnva
naisuuuu
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:23.47ID:1Y1ZPZmv0
>>37
味占めとるなあ
複数スレ立ててそれぞれのスレからレス集めてツギハギでアフィるんやろね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:21.35ID:k5mFqH9j0
シャチっていうかコピペ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:04.86ID:Vrl3oEnva
そだね〜♪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:38.58ID:Ua8agoQZ0
だって怒ったって辞めちゃうししゃーないやん
採用にも結構金かかるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:39.07ID:k5mFqH9j0
>>26
機械が動かなくなったのを勝手に自分で治すのと小学生が勝手に車を運転するのでは話が違うと思うけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:10.58ID:ITyWoIvD0
>>7
いや工場で働いてる時点で社会的には底辺扱いやで
工場正社員にプライド持ってるのか知らんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:42.68ID:apJ6SQJr0
なーに期間限定や
割り切ってこうや
金さえ貰えればええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:19.26ID:4ELu4rap0
>>7
これなんだよ
動物にも性格があるから上手くおだてて躾するのも楽じゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:21.30ID:BqdGozPi0
でも怒ったら報告しなくなるんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:09.98ID:UKj+b6ti0
いや普通に怒鳴られたぞワイ
ムカついて1週間で辞めたことあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:23.86ID:EMaD7Xh00
マジレスしてる奴らは何者なんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:11.49ID:0k0ibXHId
社員「お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:49.10ID:ZBRZqfHoa
異常処置勝手にやるのはダメに決まってんだろ
それやって指飛ばしたり死んだりする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:49.34ID:fxqr/9M5M
期間工ワイ「あ、ミスりました……」 正社員様「お!報告サンキュ~ゥ! 後は俺達で処理しとくよ~!」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 20:11:35.08 ID:tMPQ7Th/M



ワイ「ウチの嫁が姉貴からイジメられまくっててさ~(笑)」 友達「え?おまえなんで笑ってんの?」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 19:36:38.13 ID:tMPQ7Th/M


姉貴「いやー!このままじゃ遅刻しちゃうー!」アセアセ ワイ「おまえさぁ、毎朝毎朝うるせーんだよ!!」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 19:42:49.56 ID:tMPQ7Th/M


先輩「やべっ、やらかした………」 ワイ「大丈夫ですか?」 先輩「すまん。罪被ってもらっていいか?」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 19:46:11.94 ID:tMPQ7Th/M


政府「少子化が止まらないよォ!」 軍師ワイ「ふむ…………それでは『独身税』を導入してみては?」
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 20:19:35.48 ID:tMPQ7Th/M


【悲報】社畜ワイ(27)、『オンラインサロン』に月4万円近くも課金してしまうwwwxwwwxwww
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 20:33:56.76 ID:tMPQ7Th/M


【悲報】ウチの高校の社会科教師、授業そっちのけで自分の趣味の話ばかりをしてしまうwwwxwww
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/14(水) 20:56:35.24 ID:tMPQ7Th/M


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210714/dE1QUTdUaC9N.html
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:50.51ID:sgCzSkuD0
期間工今は普通に落ちるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:05.32ID:ZvALOLrd0
>>18
女子供に対する敬意が無いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:07.15ID:5q+YsXs1a
ええこと聞いたわ
ワイもミスした部下にこれやろっと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:41.96ID:2Gy07mHU0
シャチ模倣しとるもんやが門下生にしてくれんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:54.18ID:5q+YsXs1a
>>7
ちな控えめに言わない場合どんな感じなの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:10.70ID:ZvALOLrd0
これが人権を語る人間の言葉か?


文科省「ロケットは打ち上がる前に取りやめを判断している。失敗ではなく中断」
595 :それでも動く名無し[]:2023/02/17(金) 14:37:15.89 ID:myZ60V+JM
壺ウヨが半島に帰れって面白いジョークや
文科省「ロケットは打ち上がる前に取りやめを判断している。失敗ではなく中断」

617 :それでも動く名無し[]:2023/02/17(金) 14:38:39.15 ID:myZ60V+JM
>>607
北朝鮮にかえれよ壺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:42.93ID:Qw0sRgx40
これはほんまそう
ミスでヒス起こす人間がおるとそいつのご機嫌取りで隠蔽が恒常化する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:59.76ID:5qWiJesBM
>>18
ポリコレみたいなこと言ってんじゃねぇぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:31.72ID:P378fL8R0
期間工は社内のルール守んないからイラついてたけど理解する知能がそもそもないことを悟ったら優しくなれたわ
人と思うから腹立つ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:17.43ID:Kkh6+/V40
別にバカにはしてない
健常者でも報告した時に怒られたらやる気無くすやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています