X



30代のロボアニメ好きってガンダムじゃなくて勇者シリーズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:05.97ID:5D44ofs+d
ドラえもん派です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:29.12ID:aUpadFW50
ガオガイガー好きやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:59.20ID:JTcERs6l0
子供だましじゃなくて子供を熱くさせるアニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:47.59ID:y1B5Nk4Vr
でもVは衝撃的やったからな

正直勇者シリーズがマンネリしてきたときに、V→G→Wと来たからガンダムに興味は移ったよ

マイトガインの後のゴルドラン?つまんなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:49.48ID:UvUyI2YB0
長いの見る気しなから80sのOVA好きだわガガガもファイナルはテンポよくてええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:17.18ID:JTcERs6l0
>>6
マイトガインの次はジェイデッカー
評価は割と良いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:19.23ID:Rjk5VwAY0
V最後まで一生懸命見れる子どもなんかいなさそうだもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:58.15ID:DaB74wXF0
数年前にマイトガイン見たけどオチで叩かれてる理由がよくわからんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:36.23ID:b4eTdS7F0
ライジンオーは最高やったわ
教室が動くのがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:57.71ID:JTcERs6l0
ここ最近、勇者シリーズの玩具がすごいでてる
俺等世代狙ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:25.15ID:y1B5Nk4Vr
>>8
ジェイデッカーは警察系だっけ
デッカー言うてるからそうやろうけど
警察系はハズレ無しやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:49.12ID:JTcERs6l0
>>11
それはエルドランシリーズ
一緒にすんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:13.92ID:sBwORUSL0
ダ・ガーンは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:01.30ID:JTcERs6l0
>>14
警察系やな
生命体とAIの狭間で悩むところが気持ちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています