X



【超緊急】「対立煽り」←これをガチで辞める方法wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:08.68ID:/ypPiyedr
すまん、なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:24.89ID:li5VVv4/0
アフィリエイト禁止する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:26.31ID:/ypPiyedr
手軽にスレが伸ばせて承認欲求満たせるからやめたくてもやめられないんやが
0005それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:47.03ID:X5H50Xcn0
精神病院へGO!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:56.68ID:4p6IA7Kkr
アフィがいなくなればええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:59.38ID:g8rA2ti00
ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:15.50ID:2H9lV/pVd
ざっこ
対立煽りは楽しいぞ
はい論破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:37.63ID:73Ab6hod0
アフィとバカの構図って結構面白いぞ
引いて見るんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:45.68ID:+RB2tC7k0
やめたいものをやめられないのって病気らしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:15.37ID:fAQ0MOLH0
何で辞める必要があるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:26.51ID:SlUbi10h0
人生終わってるゴミクズでお人形遊びするの楽しすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:03.02ID:xPzwwloB0
ライン超えて開示されれば辞めれるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況