X



薬屋のひとりごと(声優:悠木碧、キャラデザ担当:プリキュア)←G民がこいつに無関心な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:37.79ID:LqqBK1iRM
覇権確定やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:44.13ID:LqqBK1iRM
原作も鬼滅みたいなステマ一切無しに売れてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:59.08ID:FmnYFDPxr
面白くないからだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:19.79ID:+8QZem0p0
遅すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:24.16ID:LqqBK1iRM
>>3
鬼滅の刃みたいな昨今のジャンプ作品よりは面白いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:33.18ID:qJXzFYYea
異世界薬局と間違われて可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:47.72ID:kRm4uoVCM
正直楽しみや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:51.63ID:p+vBElgYM
あのキャラデザじゃあな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:02.38ID:9SKjTgI6H
>>6
似たようなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:17.22ID:pTmtQkeNd
だってなろうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:17.79ID:nRrcTtPX0
本屋でよく見かける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:31.76ID:JZv+JXRQa
正直面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:50.69ID:VG2oUofiM
金貨何万枚集めるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:57.60ID:C3T3sB1Ha
キャラデザ担当なんて渡辺明夫と田中マサヨシぐらいしか知らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:59.72ID:Ua8agoQZ0
何故か漫画版が2本ある謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:01.12ID:WpBt1LDBM
なんGの電通社員は鬼滅の宣伝で匆しいんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:08.73ID:f8vNeaPud
チャングムの誓いアニメ化でええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:10.45ID:u2JJHabr0
まんさんが読む漫画やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:40.95ID:KNyrPYfZ0
ストーリーが原作通りで面白いのより絵が上手いだけのやつの方が売れてる漫画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:51.86ID:qkTa5fPm0
調べたら悠木碧って声優もう31歳なんだなおばちゃんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:27.28ID:Xfk6/PFDM
>>17
クオラス定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:32.85ID:ObadCdaX0
だいしゅきホールド事件でポカした奴やっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:47.32ID:b2n8d9lA0
おもろいの序盤だけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:06.35ID:sq16CxKEM
どうせ分かりやすいヘイト役に主人公がイキるだけのアニメやろなろうやし
主人公女だし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:08.94ID:NSytouFd0
正直つまらんのよな
推理ものとしてもかなりチープやし
イケメンを袖にして薬に夢中な私カッケー!で面白いと思えるのなんてまんさんくらいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:13.78ID:rtE4vUX30
パチスロ化濃厚?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:18.75ID:+DuVY9nSM
キャラデザプリキュアの人なんか
フェミに燃やされないか心配やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:31.50ID:Sp6RCoME0
宮廷イケメン推理て世のおかんが大好きな物の詰め合わせやからな
そもそもワイら向けやないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:33.95ID:Xfk6/PFDM
>>20
サンデー版は原作に忠実やけど絵も話も平坦で面白みがないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:36.84ID:3SzjKeVQ0
漫画で読んで先の展開知ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:53.52ID:Vrl3oEnva
広告で毒味してこれ毒です言うとこしか知らんから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:32.12ID:qeSDJjI1M
>>26
全然違うで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:38.99ID:BqwNvxeJ0
なんで悠木碧さんだけ続投で櫻井孝宏さんは続投じゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:13.51ID:3SzjKeVQ0
>>27
ブス扱いされてるけど素顔は美人なアタクシアピールもあるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:26.93ID:QcAfNPG80
妃に性技仕込む作品やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:44.97ID:vpW7pVEb0
声優が糞
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:45.88ID:oJ4r6jDf0
櫻井が続投するかどうかだけが気になる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:50.59ID:LKY/B5zW0
プリキュアオタクって女児向け以外にも興味あるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:53.33ID:Vrl3oEnva
これがなろうとか意味わからんなもはや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:59.93ID:DaB74wXF0
主婦の友社から出版してるのに櫻井孝宏を起用できるわけないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:00.61ID:YOz8zvzY0
>>19
サンデー版はそうやけど
ガンガン版は割りと主人公可愛く描いてて男向けも意識しとる
どっち基準でアニメ化するのかは知らんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:21.43ID:wbvEIdh20
プリキュアのキャラデザって10人くらいおるんやが誰だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:38.06ID:enuU0toDa
>>44
電撃以外のレーベルあったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:38.37ID:+3VsQQaf0
>>25
本当これ
最初だけやもんな面白いの
猫猫がジンシに警戒しまくるの好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:46.77ID:b2n8d9lA0
イケメンのちんぽ触ってドキドキしちゃうとこだけ好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:46.85ID:eD71fLqm0
監督 中山竜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:49.45ID:oJ4r6jDf0
なんg民って悠木碧嫌いよね

子役出身だからかプロ・フィット所属してたのにえっちなゲームに出なかったのが理由だと思われる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:05.02ID:ZsqYYMIV0
本屋バイトしてた時結構売れてたわ女しか買ってなかったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:06.26ID:5R1GdGRW0
なんか漫画二種類ある奴やっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:14.76ID:BaUMR2Su0
>>20
下手な絵読むなら原作読めばええし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:20.92ID:ndcKneXsd
じゃあ君ら声優誰なら良かったんだよ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:22.67ID:nfQ4TUCA0
種付けプレス民やっけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:41.83ID:KkyKUnbA0
小悪魔教師サイコも漫画2種類あるし最近そういうの流行ってるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:01.78ID:Xfk6/PFDM
>>51
合ってる合ってないな上手い下手ならともかく
そんな事で好きだの嫌いだの声オタは面倒くせぇな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:06.07ID:jUb+2KJH0
>>51
社民党スタイルになってから大好きやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:07.51ID:QGSRZn2/0
>>43
どうして?🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:27.07ID:qeSDJjI1M
>>45
ガンガン版は主人公が可愛い代わりに竿役がいかにもお前らが嫌ってそうなタイプに描かれてるのがね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:37.32ID:enuU0toDa
正体に気づかない&言い出さないのが段々とわざとらしくなってきてイラつく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:44.61ID:2Yooq3UX0
>>15
この2人はデザインが強力過ぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:16.62ID:3SzjKeVQ0
>>51
鬼頭明里とかファイルーズあいもエロゲー出なかったけど嫌われとるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:05.27ID:0ty7falH0
悠木は嫌いじゃないが特にかわいい声してるわけでもないな
のわりに出まくってるからまたかよと思わざるを得ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:46.27ID:leTy/z+SM
>>65
まどかの声でまどかを語らないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:54.42ID:wbvEIdh20
>>64
嫌われてるよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:03.25ID:qkTa5fPm0
声優見ると30代があたり前で驚くわ
高齢化してるんだなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:33.41ID:qkTa5fPm0
>>66
典型的な昔のヒット作の功績とその知名度のお蔭で出てるだけよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:41.55ID:enuU0toDa
そもそもだけどジャップアニメはもう見る気にならねえわ
だいたい原作あって先に読めちゃうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:47.11ID:GMMcmRy20
なんか知らんけど昔からアンチ多いよなこの漫画
読んでるのも叩いてるのもまんこだろうからどうでもいいけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:01.00ID:YHzsmZAl0
最序盤が一番おもんないからたぶんみんな離脱するわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:29.96ID:JrpwjLfgd
悠木の代表作は杉田へのビンタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:42.02ID:oJ4r6jDf0
>>64
その2人と比べて出演してる長谷川育美さんは大人気だよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:56.05ID:Ioucz6qs0
>>36
イキるシーンはあるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:57.05ID:2Yooq3UX0
あんま覚えてないけど水銀の白粉を塗るのをやめさせるところの話がガバガバだった気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:09.32ID:G78d740t0
>>72
叩いてるのはちんじゃなの?
いつものようになろうというだけで脳死で叩いてるだけだろうけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:31.18ID:NcI45Zyl0
>>50
これまじ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:48.64ID:lQkzysfb0
雰囲気は好きだけどストーリーのガバガバ感は否めない
でも中華風推理風の時点で希少性はあるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:27.26ID:TearB82NM
>>72
コミカライズ同士の対立が滅茶苦茶酷いからいつも内ゲバしとるしな
アニメの絵が若干ビッグガンガンっぽいから文句言うとるやつ結構おるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:47.97ID:70VAO0Xy0
イキるより私また何かやっちゃいましたかとヤレヤレのコンボって方が正しいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:17.72ID:sci71eX10
なんG民は頭悪いからミステリーが見れんのや
証拠にワイの好きなミステリーはコナンと相棒と金田一だけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:24.80ID:HLFx0wDe0
確定で無職の二の舞やろ
もう中国すらなろうブームは終わってるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:34.29ID:qmawj+vsp
>>81
うまいやん
今は何のアニメ作ってんのかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:47.93ID:P6UXmQlR0
味噌かつプリキュア以外でキャラデザ初か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:18.72ID:qkTa5fPm0
悠木碧、東山奈央、佐倉綾音、水瀬いのり、花澤香菜

この辺の高齢声優出てたらもう見る気しないな
10代か20代前半の女以外要らんて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:23.95ID:b2n8d9lA0
Twitter見たら壬氏役櫻井孝宏で草生えた
今のままじゃ無理やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:51.79ID:U5twyXBw0
嘘つきのひとりごと?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:58.50ID:+H5CXXYa0
原作好きや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:16.43ID:jUb+2KJH0
>>86
お前知ってて言ってるやろ😭😭😭😭😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:30.90ID:jtY3H+w50
何で不細工な方のコミカライズに寄せたんだ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:42.20ID:Ia6lPn0Nd
読んだことないけどどうせ冴えない私が王子様に見初められて〜的な古典的少女漫画というかシンデレラストーリーの陳腐な漫画やろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:45.47ID:kOu/VI3id
>>95
読んでるじゃねーか!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:49.35ID:1gfjeGr+0
ツルツルか確定かしか興味ないよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:54.88ID:SE2iEzbja
薬草採取に行ったら奴隷狩りに襲われて後宮の使用人として売り飛ばされてはじまる話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:07.44ID:leTy/z+SM
>>89
じんし「さあ、脱ぎなさい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況