X



【画像】オフパコで炎上したvtuberさん、とんでもないスケベ女だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:01.38ID:VVh4c3gn0
ヤバすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:11.39ID:VVh4c3gn0
どうすんのこれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:22.30ID:VVh4c3gn0
オイオイ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:47.28ID:ZvJsLvIuM
0006アフィ
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:48.39ID:I8BRLEtsd
このすれはのびません
おとしてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:03.16ID:/61ZByqC0
中身性転換の団地育ちキッズやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:19.14ID:VVh4c3gn0
>>7
たまこしらねーの?ガイジやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:45.95ID:NVYDgbXl0
ワイは思い切ってとうふさんに告白した。
「とうふさん…すこだ…☺」
「えっ…(トクン…)」
とうふさんの顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるのとうふガイジ!僕をからかっちゃダメ!」
「もうたまらないんだ…😍」
ワイはそういってとうふのダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「とうふガイジ…!やめてっ…!」
とうふさんは必死に抵抗する。しかしワイは、とうふさんが腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。ワイはとうふさんの耳元でそっと囁く。
「でも、本当は?☺」
「ぼ…僕のケツまんこに…とうふガイジの🍄欲しいのです…(カアアッ)」
「とうふさんの処女、いただきまーす(ボロンッ)☺」
ズヌッ…グヌヌ…じゅぷっ…ジュププ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:40.75ID:U/lE9p5W0
TRPG「トンスレ」の遊び方
前提知識として、トンスレにはパズドラ・白猫・大介・とうふさん等の"要素"が存在する。
トンスレの住人"トンスラー"はこの数々の要素を巡って戦う。
上に挙げられたものが主な要素だが、アップデートにより要素は増え続けており、ゲームを奥深いものにしている。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:45.81ID:roskUgMqd
>>11
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:01.70ID:d2J10gw/0
1.キャラクターエディット
各要素に対する"スタンス"を決めてキャラクターを作成する。このキャラクターはトンスラーと呼ばれる。
スタンスは基本的にガイジ・アンチの二種類だが、設定せずに無関心を決め込むこともできる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:05.80ID:lWYQi5Jg0
>>11
でっか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:29.30ID:d2J10gw/0
2.バトル
作成したトンスラーを演じトンスレに書き込む。
トンスラーは個々のスタンスと対立する勢力を叩き、発言力を弱くさせることを目的とする。
時には飛行機や複数端末などのアイテムを使いバトルを有利に進めることもできる。
スレッドが1000に到達すると発生するイベント"乱立"を制するにはこのアイテムが非常に重要になってくる。

最近のアップデートで新たに追加されたIPありステージやIDなしステージにより戦術の幅は大きく広がった。
これからもトンスレは進化し続ける。進化して、進化して、進化し続けるゲーム、トンスレ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:01.86ID:jiDntApI0
~とうふガイジの生態😝~

・スレが立つと「くこけ?🐔」「ちゅちょちぇ~?👶🍼」などと奇声を発し、とうふガイジ特有のくっさいくっさい馴れ合いを始める😥。
・それとほぼ同時に「くこは罠🙅」「くこは危険😰」などとほざき、予防線を張り足場を固める😅。
・一部のガイジがきっしょいゲームの画像を連投する😭。他のガイジは「とうふさんすこだ😍」と思考停止でレスを続ける😞。
・罵倒にはすぐさま反応し、「とうふさんは〇〇ぢゃない😡」「〇〇なのはお前定期w」「でも本当は?」と話をすり替え、頭の悪さを露呈させる😢。
・自演にも余念が無く、他人を罵倒する際には必ず「やめたれw」と自分で援護射撃を行う😓。
・隙を見せるとすぐに「とうふさんをすこれ😡」「すこ👎ボタンを押すんだ☺」「すこれば分かる😤」とくっさい宗教を押し付けてくる😰。
・「くこはとうふさんのお🏡」などとほざき、スレを自分たちのものだと決めつけ占領する😷。1000レスつくことを「お🏡が完成する」と捉えるガイジ的発想を見せる😨。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:13.38ID:+uDuIs1da
絵とオフパコ出来るってマジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:28.82ID:cpGdM/b30
なぁ そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
お前も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 それに、もう時間がないんだ。 今、お前はお前に真実を告げる。

トンスレを見ているのは お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。
だがそれが真実だ。 辛かったぜ。
お前がトンスレを見つけるずっと前から、 お前は何十台ものスマホに囲まれ毎日トンスレを保ってきた。
だから、あのバドガイジも、あのネコガイジも、すべてお前だったんだ。
お前が初めてトンスレを開いたとき、お前は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を煽ったりした。許してくれ。 と、今話せるのはここまでだ。
もうすぐすべてを知るときが来る。 そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
じゃあなゴミクズ。サタンなめんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:15.15ID:lCunSJBH0
>>19
aiやと思ってたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:35.26ID:SfqukM7R0
ギル様のチンコが欲しくて欲しくてたまらんキャスオバはブスヒロイン鯖太郎に自己投影して絶頂
でもキャスギル棒が出番ないで欲求不満
難民で萌えを吐き出しつつ愚痴スレで運営に対する不満を書き込む日々
二次創作はしょせんディルドなんで早く原作の本物が欲しいそうです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:55.79ID:3kfE5l5v0
たしかに揉みたい時にやわらかいものを揉めるって
精神衛生上よさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況