X



【悲報】ひろき 朝鮮学校に論破されてガチギレ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:00.91ID:heAZsxLia
ひろき...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:21.53ID:adRyXtW7M
サンキュー朝鮮学校
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:44.69ID:r/9jBcHA0
ひろきくんさぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:02.41ID:DYTJYqiZ0
ダサすぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:12.48ID:QoFVUBTQ0
んまぁ日本の公立校で学んでから放課後に民族の歴史学べば良いんじゃない?
産まれた国の歴史とルーツの国の歴史と2つの価値観得られてラッキー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:13.25ID:PogZ+Msa0
論点ずらしのひろき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:27.89ID:T6RzZh760
誰だよコイツレベル低すぎんだろ
ひろゆきを見習えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:32.66ID:85KWNftea
頭の悪い人ってワードはひろゆきが論破された時によく出てくる気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:07.76ID:gkYBcecU0
勝てばひろゆき負ければひろき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:34.40ID:Zg05QZ880
炎上芸のクオリティがどんどん下がってておれ悲しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:59.72ID:906bbKjhp
何回読んでも意味が分からない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:22.98ID:85KWNftea
ひろゆき「朝鮮学校出身だとアメリカ留学できません」

朝鮮学校「アメリカ留学した人はいっぱいいます」

ひろゆき「ミサイル開発やめろ」

よくわからんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:06.86ID:uAt8c5oZ0
言語学者に負けた辺りからボロが出まくっとるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:09.71ID:DFLZU9Omd
負けすぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:58.67ID:GCrthte1d
Z戦士の希望ひろきがやられただと…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:02.10ID:gzowQmPz0
まーた話をすり替えてる😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:20.90ID:oKk1Wm8w0
もうひたすら逆サイドの自分言いたい事だけ言って垂れ流して
「ハイ論破」って見とる皮(ギャラクシーアホすぎて「側」の候補無し)のキチガイ度問われてんの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:31.19ID:JFU/4kwna
なおリプ欄はひろゆきすげえええの嵐の模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:33.42ID:ZrXqEa6m0
いやでも現時点でミサイル問題あるからアメリカ行けへんのやろ?
これは別にぴろき間違ってへんのちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:51.15ID:g2NUlSWH0
はい論点のすり替え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:17.15ID:mq7SHBiV0
朝鮮学校行く奴らってどんなやつらなん?
ワイ在日朝鮮人やけど日本の学校やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:35.05ID:JEIOb1Zn0
完全論破されて論点ずらしたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:42.47ID:sOj6vkJEa
>>23
死ねチョン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:14.45ID:eD71fLqm0
>>23
お在さんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:27.45ID:wNGUpbfH0
まーた論点ずらしてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:00.35ID:T5gPO6rT0
普通の日本人
「チョンが批判されてる?じゃあ応援しなきゃ!」
これぞ美しい国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:09.77ID:uAt8c5oZ0
>>21
こいつみたいに中途半端にフォロワー多いのに全員行けへんみたいな間違った知識広めとるのがあかんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:20.59ID:bCfHsXWQ0
すっごい哀れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:38.17ID:WZeJ/sSi0
>>23
チョンは半島にGOwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:45.73ID:QRH/ALtt0
ひろゆきってAIに代わられそうだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:02.48ID:WZeJ/sSi0
こいつ誰になら勝てるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:19.12ID:blOm6YOX0
勝っとるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:31.94ID:XPDN2aLq0
ワイ詳しくないけど
朝鮮学校って北朝鮮人と韓国人両方が通ってんのか?🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:33.28ID:bLeC+PZJa
随分と派手に論点ずらししたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:45.26ID:hwJikgGl0
なんでひろゆきってひろきって呼ばれてるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:12.00ID:9KoUse/ea
>>16
ひろきを完全に壊したのはF爺やと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:16.47ID:fluXtHWI0
いやこれひろゆき珍しく勝ってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:11.23ID:CrqQ9m2f0
>>35
あと日本国籍もおるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:16.22ID:T5gPO6rT0
普通にGのレスバでも発狂したと外野に嘲笑されるレベル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:36.82ID:Zg05QZ880
なんか老化してない?
色々壊れてる気がするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:43.44ID:qEUYnlUa0
さすがにひろゆきの勝ちやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:09.10ID:2l0YG5IY0
事実関係知らんけど本当に金正恩のせいならレスバには勝ってね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:16.07ID:JEIOb1Zn0
2枚目が全てだろ
逆張りガイジきも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:07.68ID:xOqoGbEu0
>>23
北朝鮮支持者の頭のおかしい人
マトモな人間なら韓国学校に行く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:13.77ID:l2mDju3fd
なんでひろゆきってチー牛に嫌われてんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:56.59ID:4idHKVBH0
言うほど負けてるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:56.70ID:zkY9WEUX0
>>23
クソチョンさぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:34.87ID:kIoTM2Fz0
はじめと関係ない話振って逃げるの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:17.02ID:dDYypGwvp
論点ズラしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:17.83ID:+0E4bUu40
留学した奴はいっぱいいるって反論になっとるか?お互い噛み合ってなくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:30.99ID:JEIOb1Zn0
ワイは朝鮮学校がどういう立場なのか全然しらんけど
金正恩に抗議したところで何かどうこうできるわけないし
先生や生徒の立場が悪くなるだけやろ
向こうに親戚とかいるかもわからんし
北は独裁主義であって金正恩の政治の責任を北の人間に背負わせるのは酷やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:38.92ID:T6RzZh760
>>23
親や親戚が済州島の虐殺を生き残って日本に渡ってきて韓国籍を選ぶ事に抵抗があって子供には朝鮮人としてのアイデンティティを持って欲しい人やったり
親族に朝鮮総連との繋がりが濃い人がいたりするんやなかったか
色々背景を知ると色んな思いがあってそうなってるんやなぁと思うわ
ご両親に公立の学校に通わせて貰ったという事は自分の子供はそういう事から解き放たれて生きて欲しいと思ったんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:42.25ID:mB4vpgiG0
こいついつも負けてんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:50.93ID:3BSMtIYB0
おぉ、そなんすかー、どうもですー😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:16.90ID:w77yOU5Jr
>>47
チー牛ほどひろゆき信者定期w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:28.03ID:LVb7/8KT0
論点ずらしてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:48.66ID:yPlVawvCa
>>23
消えろクソチョンw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:56.14ID:JEIOb1Zn0
プーチンが戦争はじめたからといって日本に住んでるロシア人に酷い目を合わせていいことはない
それは北も同じ
わからんかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:27.93ID:3UBxQXEy0
論点ずらし苦しすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:56.42ID:1kEu1RUl0
ここまで綺麗なクリーンヒットもそうそう無いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:21.64ID:T5gPO6rT0
>>60
でもひろきはプーチン支持したのはロシア人だからと非プーチン派の在日ロシア人攻撃してたし…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:29.37ID:T6RzZh760
>>53
ホンマよな
むしろこういうバカが責め立てる事で日本人への悪感情が生まれてホンマに北朝鮮側の人間になってしまうかもしれんのに
ネトウヨのやっとる事って日本にとって害悪でしかないわホンマ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:35.68ID:zbZdLOMA0
相変わらず嫌がらせは上手いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:56.87ID:FbYG+Htx0
朝鮮学校の正論パンチで決まりかけたけどお得意の論点ずらしで何とかもちこたえたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況