X



【朗報】ワイ、パチンコ引退へ【次回予告】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:48.21ID:ZaFlI+hMp
呆れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:42.07ID:W46fjCu/0
復活編を待ってる🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:21.79ID:V5Qcgr0X0
ちな緑カットイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:41.30ID:/9tLPz2C0
何回同じスレ建てんだよゴミカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:49.96ID:rsOq3vOX0
ワイモ一時期毎日行くほどの依存症やったけど違う趣味見つけたらぱったり辞めれたわ
金より時間を無駄にした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:56.06ID:U3WXeuTm0
金だけ減ってつまんない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:15.19ID:28q643S6p
何打てば勝てるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:28.63ID:i1MVZTGJ0
1年ぶりに行ってスマスロうったら少し勝ちました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:32.99ID:28q643S6p
ダンベルとかいう糞もう打たん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:01.38ID:U3WXeuTm0
>>10
ストレスは増えるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:36.19ID:GZbQPfKr0
でも、緑カットイン通常ボタンでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:19.05ID:28q643S6p
>>14
赤タイトル赤テロップやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:21.00ID:fluXtHWI0
>>15
どうせレバカスでレバ無しなんでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:49.09ID:7xzZkBUba
打つことを諦めないで!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:36.36ID:f/HQQDsL0
ワイもからくりサーカス好きなのに勝てなさすぎて引退しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:13.42ID:kpoEv2/pa
リゼロのラッシュ2回駆け抜けて3万負けや
おかしいやろこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況