X



【緊急】日向坂部【影山卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:16.20ID:iRXSBNUX0
なんかそんな気はしてたが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:29.50ID:iRXSBNUX0
突然やからびっくりしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:44.98ID:RxglD00ca
だれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:50.81ID:iRXSBNUX0
まあソロでもやっていけるだろうし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:07.85ID:iRXSBNUX0
悲しいがしゃーないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:18.58ID:HlaBSJqc0
ちょうどいい踏み台だったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:00.89ID:Npdes8Gg0
居る意味無いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:49.53ID:Po6b3+Ys0
東大生は忙しいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:11.00ID:u/zaDksJM
まあこいつおらんでもグループには影響なしや
ぜひ出ていってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:32.03ID:R107qlRdM
日向坂完璧な踏み台で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:33.94ID:yQF/D25Sd
日向坂を踏み台にしてサッカー枠と頭良い枠手に入れたからもうええんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:45.05ID:4vqESuci0
あー良かったようやく番組見れるわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:55.33ID:MzyYaZYT0
お互いにとってマイナスだったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:04.02ID:D8eLCnZM0
元々いないようなもんだしライブ出来ないんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:10.77ID:S0gu5NO60
いなくても影響無し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:18.55ID:JyxcnFhRd
さか豚の悪いところが出たな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:56.34ID:C1SWuU5J0
絵に書いたようにグループ踏み台にしていったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:27.79ID:g9a0/W6T0
打算的やなぁ😰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:32.84ID:HlaBSJqc0
「完全に」単体で見つかってしまったからな
当人からしたら所属グループはもはや何の利用価値もないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:28.52ID:uruZDW0Qd
調べてみたらかわええ子やな
日向坂46?ってグループにいるんやな初めて知った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:55.15ID:He/sTImG0
ワイが嫌いなメンバーばっか辞めてウキウキやわ後はひよたんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:05.63ID:WvUth0dL0
卒業を決めていた後のあのW杯の活動をグループの名前を広めるための活動と言えるメンタルがすごいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:22.51ID:1BiikO3U0
耳壊れたからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:18.59ID:8gfnmnlG0
日向坂オタA「このサッカーに詳しい子だれ?」
日向坂オタB「影山優佳っていうらしい」
日向坂オタC「サンガツ興味持ったわ」
日向坂オタD「調べたら勉強も得意らしいな」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:30.45ID:90FkFt2hd
アンチスレ伸びまくってたしな
全日向坂オタの総意らしいわ
可哀想に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:51.90ID:b7o0CgYA0
>>20
ワイも知れて嬉しいわサンガツ
あー、紅白でハシカンと可愛いポーズして老若男女のハートを鷲掴みにしてた例の娘なんやねますます興味湧いたわ追っかけてみまつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:09.36ID:lqJDe+F10
関係無いけど三笘は日本サッカー史上No.1サッカー選手なってしまったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:13.26ID:+N1orqq6d
乃木坂が配信中やから伸びないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:48.74ID:2TFwY2e20
日向坂知らんけど前にワールドカップに出てた可愛いサッカーに詳しい子のことか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:50.07ID:9F/IIPhv0
サッカーの仕事でやってける確信えたんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:52.91ID:iRXSBNUX0
乃木坂が配信中だから伸びないんやね🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:20.77ID:IduacsNN0
内田篤人と結婚するん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:20.68ID:iRXSBNUX0
>>32
サッカーもクイズもあるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:25.82ID:vUp9tLXt0
>>28
へ~めっちゃ可愛かった娘やんな
ワイも気になってたから知れてよかったわ
調べたらめっちゃサッカー詳しいんやな
今まで日向坂とか興味なかったけどファンになったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:43.24ID:I98Uh2z10
スレも乱立しとるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:47.52ID:yQF/D25Sd
日向坂の看板を使ってまずはクイズ番組出演とサッカー知識をブログで披露
個人の名前が売れたら日向坂の看板を外す
やっぱり影ちゃん頭ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:08.61ID:Z+VPR+IPd
最後まで残りそうな一期wwwwwwwwwwwwwwww


おたけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:18.54ID:KyoCHh6G0
日向坂部員でも本音ではいなくなって欲しいやつ多そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:25.70ID:9F/IIPhv0
>>35
あークイズ番組もあったね
もうアイドルする必要ないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:43.49ID:cFFkVTQka
踏み台で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:03.05ID:xdRn91Ar0
好きな選手がインザーギとルイ・コスタなんてワイと一緒やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:16.20ID:IduacsNN0
ライブ休んでW杯決勝の放送やってたの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:19.53ID:BS/FnXj80
そもそもなぜアイドルになろうと思ったんだろう
そこら辺が不思議
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:49.47ID:lqJDe+F10
>>45
あの試合観てないガイジおるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:51.63ID:I98Uh2z10
東大受験諦めてプライドズタズタで戻る気なかったのに戻ってこい言うたのはメンバーやしな
踏み台にされてもしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:51.89ID:2NnJW3qC0
はえ~サンガツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:54.85ID:Ubg/g6tC0
卒業後の方が仕事増えそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:25.01ID:9F/IIPhv0
グループ的に痛くないなら双方納得の円満卒業か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:44.71ID:XjVNReWUM
日向坂売れてきたら復帰して人気のピーク過ぎたら卒業って結構酷いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:55.93ID:OeKBS+1jd
宮田と一緒やなライブできなきゃ
席開けようって感じか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:59.08ID:IduacsNN0
>>46
サッカー好きアピールしたらイケメンサッカー選手と近付けると思ったんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:01.75ID:aGhxeF77M
>>52
この子名前なんて言うん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:08.87ID:9aTJ9b77a
不人気やしダメージは少ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:19.94ID:iRXSBNUX0
>>53
ライブ出れないしね…
日向坂内では人気も下の方だったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:58.35ID:dellNxUI0
高卒w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:07.53ID:FYzi2WPl0
周りから嫉妬されてやりにくいから仕方ないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:33.44ID:yQF/D25Sd
まだ21なんだから日向坂の看板をつけてクイズやサッカー番組出てくれることが日向坂にどれだけの益をもたらすか考えたら痛いよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:05.38ID:589/oMS1a
踏み台にも出来ん雑魚の成れの果てが
AKBの柏木とかやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:22.70ID:hq5llvfip
するとは思ってたけどしちゃうと悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:24.87ID:9OsiIcxg0
>>52
わざわざ乳見えやすいように移動してるやん
やるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:46.76ID:KyoCHh6G0
日向坂部の空気壊したくなかったから何も言わんかったけど、正直嫌いやった。すまんな。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:54.38ID:IduacsNN0
山崎怜奈「アイドル時代は選抜0だったけど卒業後はラジオの帯番組持ってるしテレビにもそこそこ出ます」←こいつは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:55.95ID:NmeD1RZB0
>>54
本人は日向坂への恩返しのつもりでワールドカップ仕事して日向坂の知名度上げたって言っとるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:24.45ID:1YCeK2GTd
なんか影山ずるくない?

ひらがな欅の一番きつい時期は休んでおいて日向坂になって軌道に乗り始めたらちゃっかりと復帰。

日向坂の看板のお陰でWカップの番組に出れてバズり、
jリーグ開幕に合わせて一人でも仕事取れるからと卒業発表。

なんだかな〜
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:30.31ID:+DwflS2d0
W杯以降見てないわ
このまま消えはるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:41.29ID:antabQFfr
日向坂って1番仲悪そうなグループだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:42.71ID:cjDXUQL/0
このグループ小坂卒業したら終わるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:14.79ID:IduacsNN0
日向坂の番組内で影山がサッカーの面白さ伝えるで!みたいな企画やった時ヒエヒエやったなそういな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:45.32ID:7m/HhCEJ0
富田はガチで嫌ってたっぽかったから喜んでそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:54.28ID:IduacsNN0
>>72
仲悪かったらハッピーオーラなんか言えんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:54.88ID:hq5llvfip
丹生ちゃんもLIVE腰悪化したらやばくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:12.61ID:rE1GPwve0
お前らみたいなキモオタに関わりたい女とかいないしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:22.95ID:589/oMS1a
>>70
いやこいつがサッカーの番組呼ばれて次も呼ばれたのは
こいつの力やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:23.38ID:jaV/OXcOa
休んでる間にグループの人気出てその後その旨味を全部持っていったよな 
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:32.93ID:ZZGppC/Va
>>68
アンダーやったからね…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:45.54ID:lqJDe+F10
今のアイドルってダンス難しいから腰痛めそうやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:19.78ID:jaV/OXcOa
>>70
マジでこういう印象しかないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:22.83ID:ZZGppC/Va
富田は念願の高速道路のCMしてたな
良かったやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:41.54ID:FHH9LLxyp
とうふさんも卒業してくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:35.93ID:IduacsNN0
日向坂での活動よりW杯仕事の方がイキイキしてるって言われてたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:53.85ID:edio3jfAd
>>80
えっ人気出てたの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:54.53ID:+N1orqq6d
>>70
賢いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:19.42ID:JROZRAkSp
>>70
日向坂の看板でW杯仕事は来ねえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:24.21ID:hq5llvfip
48 君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 0a7c-/I17)[] 2023/02/17(金) 21:55:22.37 ID:o8s4Tl3q0

すげぇ器用な生き方だよな
下積みは休業してグループ大きくなったら戻ってそこを足がかりにして次のステージ作って
なんか羨ましいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:26.67ID:X+qCWWCJ0
まともにライブ出れない時点でファンは覚悟しとったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:38.36ID:aA84ErYR0
どうせこの前のワールドカップでアイドルの癖にサッカー詳しいのがウケただけの一発屋やろ
次の2062年ワールドカップの頃には飽きられてゲストで呼ばれんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:47.71ID:B1de5GQf0
東大も行かずに東大行けるくらい頭いいんですよって感じだしてるちょっとアレなやつやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:54.38ID:Rih3Vndu0
学歴コンプ拗らせて受験でもするんちゃうんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:03.57ID:cL/wZNd60
大手事務所に移籍しそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:15.65ID:2TFwY2e20
>>48
なんで諦めたんや?
流石に足は通るやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:47.07ID:IduacsNN0
【悲報】日向坂の某メンバーさん、影山卒業とほぼ同時に有料メッセでニッコリ笑顔の絵文字の連打を送ってきてしまう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:53.73ID:JV8a0UUjM
こま?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:59.13ID:1YCeK2GTd
>>79
一発目に呼ばれたのは日向坂の看板やろ
次呼ばれたのは実力かも知れんが、一発目がなかったら実力もだせんよなー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:59.16ID:tWIwxJeb0
日向ファンでもなんでもないけど
このタイミングでの卒業は印象よくないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:20.10ID:2TFwY2e20
今後握手会始まるからキモオタと顔合わせ握手したくない人はさっさと卒業するやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:06.35ID:UntEQcoCa
やる気も若さも無い一期が四期に譲るきっかけになってくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:10.70ID:AzCwILQPp
日向坂では不人気だからあまりダメージ無さそう
てか日向坂のバックグラウンドない影山とか消えそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:20.06ID:51GdSNht0
>>99
誰やねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:34.38ID:1YCeK2GTd
>>88
賢いけど、この賢さは気に食わんなー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:37.90ID:1YCeK2GTd
>>90
ただのサッカー好きと今乗ってる日向坂のサッカー好きやったら断然後者やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:39.07ID:IduacsNN0
Jリーガーとの結婚決まってそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:56.55ID:AzCwILQPp
耳の病気だからライブはサボるけどサッカー仕事はそのままやるンゴ

これはダメだよね
グループに所属する意味ないし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:59.11ID:lqJDe+F10
小坂さんがヴァロラントやってるって本当ですか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:08.64ID:+N1orqq6d
>>104
一期生はライブのセトリに文句言い過ぎやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:09.44ID:eOCacOqGa
>>101
オタが思ってるほどそんな看板などない
サッカー女子の枠を争う相手が小柳ルミ子だっただけ
ブルーオーシャンを見つけるのが上手かった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:23.98ID:J4J8uHAv0
一期の中でも若いのから辞めてくのあかんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:33.01ID:IduacsNN0
>>110
コロナ前の大歓声で溢れたスタジアムは平気なんやけどなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:59.11ID:O/Q2NKeYa
要領いいね
オタクはイラつかせるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:23.51ID:cckHkZOg0
完璧な踏み台すぎて
W杯でライブ優先した時から計画通りやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:24.77ID:LmX3L3zL0
Jリーグ開幕節の試合終了30分後に発表する気の使い方で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:47.54ID:i8Pjks1P0
>>77
丹生ちゃんはピンで生き残る実力ないし卒業の時は芸能界引退やな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:16.38ID:eD71fLqm0
サッカーと日向坂、どっちが未来あるか天秤にかけた結果や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:07.41ID:j71IkEiK0
受験と同じく、選抜落ちから逃げたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:45.70ID:AzCwILQPp
筑駒出ようが高卒だもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:57.66ID:M+wy8HtbM
AKBでも日向でもなんでも良かったんだろうなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:06.19ID:AzCwILQPp
筑駒じゃねえや筑附か
筑駒は男子校だ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:07.14ID:IduacsNN0
そもそも5時間睡眠でテレビ出ようとすなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:09.13ID:ZZGppC/Va
東大目指してる理由がよくわからんよな
ネームバリューだけ欲しがってて、入学後そこから更に勉強して自分の知能を活かすことが本分ちゃうの
合格がゴールにしか見えんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:25.99ID:1YCeK2GTd
>>113
ブルーオシャンでもただのサッカー好きの女だけやったら出れへんやん
少なからず日向坂の看板の影響はあるやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:28.29ID:AzCwILQPp
>>126
自己顕示欲の塊だろ
高卒のくせにメンサ取ったとかもそうだし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:47.41ID:Uow5Qufw0
頭のいいやつからどんどん卒業していってるんだよな
勢いがあったのは間違いないけどどこかでこんままがんばってもトップになれないと悟ってしまったのかもしれない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:09.11ID:adM7xPsy0
乃木坂1期生
全員卒業

櫻坂1期生
上村莉菜 小池美波 小林由依 齋藤冬優花 土生瑞穂

日向坂1期生
潮紗理菜 加藤史帆 齊藤京子 佐々木久美 佐々木美玲 高瀬愛奈 高本彩花 東村芽依
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:11.37ID:j71IkEiK0
櫻坂3期生のお嬢様
慶應女子→慶應というコンプレックス刺さったなw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:00.22ID:iYYoAJ3s0
冠をゴミカス有料独占にして勝手に閉じコンにしてしまった無能運営
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:17.60ID:0IPGES4/0
日向坂もう上がり目無いし辞めるタイミングとしてはいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況