X



ワイ「電子レンジ買ったで!ん?アースを取り付けろ…?なんやこれめんどいわ!付けずに使ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:30.91ID:dPlTG2O0a
ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:46.22ID:w7W+bHLD0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:19.34ID:B9mrrSHKa
💀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:20.26ID:QTeCTGUw0
へーきへーき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:22.65ID:26BoQsKfp
地球
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:37.48ID:Cf14OdO50
死ぬ前にブレーカー落ちるしいけるやろの精神デイケア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:56.13ID:6MG5yJAca
ネットとか見るとなんかめちゃくちゃ脅されるから怖いんやけど、これってやっぱ接続するのがベターなんか?
工事とかめんどいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:09.60ID:u8/iqLTP0
付けた方が安全なのは間違いないんや
けどヒューズの届かない場所に置くししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:12.80ID:bfE7OBDP0
賃貸なら保険入ってるやろアップグレードして帰ってくるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:18.19ID:Ujt5ERAm0
アースの場所遠くて6年くらいつけずに毎日使ってるけど何も問題ないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:46.53ID:z4HtkMXuM
アースつけたことないんやがこれなんなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:15.72ID:Ws7GB4yld
真面目につけてんのジジババくらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:55.41ID:O9lx5ehyd
>>11
雷が落ちた時に助かる(助かるとは言っていない)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:03.47ID:qO3gdo7W0
うちの会社がフリーアドレスになったんやが、どいつもこいつも席にあるディスプレイの電源プラグのアース付けてないのムカつくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:09.15ID:YHzsmZAl0
鼻の穴にでも刺しとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:54.50ID:FJz9g888d
アースの付け方マジで初見じゃ何が正解か分からんやろ形式によってちゃうし
ネットがない時代どうしてたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:07.93ID:1N9aQhlw0
>>17
ネットが無い時代は「町の電気屋さん」が設置してくれた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:49.40ID:4nP31NOh0
まじで気にしたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況