X



生ビール頼むと淡麗生が出てくる居酒屋ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:12.26ID:5B/GrOSW0
あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:25.88ID:IgiOqSVKM
淡麗生ならええ方や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:42.90ID:sig8g3io0
ビールとは書いてないやろ
生中や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:21.51ID:fHDXxDmZ0
淡麗「生」や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:15.70ID:CLHttXsH0
モンテローザ系列のイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:43.24ID:5B/GrOSW0
>>3
なるほど
そっちか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:14.16ID:QtR3koK0a
金麦出てくるところもあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:20.91ID:TPsqnWj2M
350円でメガ金麦出してくれる鳥貴族とかいう神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:32.13ID:gW/ajdCk0
晩酌セットは淡麗って書いてあって良心的
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:03.15ID:Y+PUDq3Gd
こんな店ばっかやからサッポロ出す店はええ店やみたいな風潮になるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:33.73ID:5B/GrOSW0
>>11
黄色→うまい
青→まあ糖質プリン体0やしこんなもんやろ

緑→??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:47.13ID:SpwMCfL60
沖縄は生って言ったらオリオンの発泡酒が出てくる店あるからメニューはよく見るように
メニューにはちゃんと(発泡酒)って書いてあるので
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:54.65ID:CLHttXsH0
青は第3のビールって感じがして微妙やけどなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:08.64ID:qO3gdo7W0
これ景品表示法違反で消費者庁に訴えていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況