X



ロリの使用済み黒タイツ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:16.43ID:mAYMcVa60
なんか質問ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:28.26ID:c4WEZOx10
画像貼れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:35.08ID:MEFaQ6zF0
それおっさんの使用済みタイツやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:45.45ID:mAYMcVa60
>>2
貼り方わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:05.25ID:EMW0GF250
画像も貼れねえのにスレ立てんなクズが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:05.80ID:mAYMcVa60
>>3
伸びても無いし…ちがうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:32.51ID:BnEZm9cE0
抜いた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:48.21ID:VANbP39m0
ワイ女もののパンツ汚くするバイトやってたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:49.59ID:mAYMcVa60
>>7
抜いた。使った。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:09.77ID:mAYMcVa60
>>8
まじか。そんなんあるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:15.04ID:0k0ibXHId
立て直しは甘え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:30.57ID:NM41VD6c0
すまん、それワイのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:55.93ID:mAYMcVa60
>>11
見てないうちに落ちた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:13.03ID:mAYMcVa60
>>12
まじか。お前ロリなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:16.81ID:C9mI0JK80
もうロリの使用済みタイツからイッチの使用済みタイツになっちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:36.84ID:mAYMcVa60
>>15
使用済みの意味が変わるね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:41.29ID:VANbP39m0
>>10
ニキら向けに1か月はくんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:53.40ID:MEFaQ6zF0
>>8
ワイも100均の女物のパンツを何回か履いてくたびれさせてから
ジャスミンティーをクロッチ部分にに垂らしてシミを作って売ったりしたことあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:18.69ID:mAYMcVa60
>>17
ちな、女?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:43.76ID:mAYMcVa60
>>18
いろんなバイトがあるんやな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:28.67ID:VANbP39m0
>>18
仕上げのジャスミンパンティいいよな
わいが履いた臭いと色とジャスミンの少し洗剤の残り香に近い香りでリアルな仕上がりになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:47.26ID:mAYMcVa60
履いて使うと気持ちいいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:01.08ID:VANbP39m0
>>19
バイト当時27の熊系ゴリラや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:21.88ID:mAYMcVa60
>>23
えげつな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:34.14ID:BnEZm9cE0
汚物堂ってサイト見てドン引きしたわ
でも明らかに盗撮拾い画使ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:10.53ID:VANbP39m0
>>24
ニキのタイツもおっちゃんがけつなあな擦り付けたやつやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:33.58ID:5FfTfSir0
ロリが使用したとは限らんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:13.17ID:A04qJMp9M
もう10年以上前やけど、通販で買ったジュニア下着汚して
ヤフオクとかで売ってたで
規制されてやめたけど、月数万ぐらいにはなってた
ちな小太りおっさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:42.50ID:spWVSEipa
>>27
(男の)ロリ(コン)の使用済みかもしれんしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:45.50ID:cu5K05L80
ワイが使った奴やでそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:15.25ID:BNUnl/k/0
詳しい人に聞いたことあるけど
良くてオッサンの小便
大抵はそれっぽい色と臭い付けた水らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています