X



ネトウヨ「LGBTはゴミ!トルコは自己責任!」岸田「LGBTを支援してトルコに寄付もします」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:55.92ID:rISZD0Yq0
もしかして岸田ってネトウヨ嫌いなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:25.72ID:rISZD0Yq0
岸田ってプライベートでケンモメンだったりするんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:53.62ID:yp6cJpg0M
防衛費は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:53.84ID:rISZD0Yq0
>>3
対ロシアやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:02.48ID:xd/EWOr10
リベラルやし普通に安倍ちゃん大好き愛国保守とは相性悪いやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:26.47ID:4AtTcppq0
岸田
フィリピンに年間2000億円支援します
アフリカに4兆円投資します
発展途上国に650億ドルインフラ投資します

壺ウヨは政府を愛してるのに、なんで政府は壺ウヨが嫌いなのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:58.23ID:l6D2YhgU0
>>6
安倍ちゃんと違って岸田はかなり嫌われてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:42.45ID:xd/EWOr10
自民ってそもそも派閥でバチバチタイプの政党やし安倍が特殊だっただけでこんなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:57.30ID:l6D2YhgU0
>>8
安倍ちゃん長期政権やったから忘れとるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:16.27ID:kcChOxWka
ネトウヨってトルコは親日言うて持ち上げてたやん
今度は自己責任言ってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:33.71ID:xd/EWOr10
口だけリベラルで結局保守の顔立ててそっちにズルズル行ってる感もあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:25.81ID:jgfrkgkc0
アレはネトウヨなんか?
不謹慎厨かと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:46.85ID:kcChOxWka
>>11
せやで
ネトウヨには嫌われてるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:49.99ID:WQiS7RIIM
ネトウヨとLGBTって関係あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況