X



撮り鉄ワイ「すみません~写真撮りたいので駅員さんどいて」駅員「!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:55.63ID:+OjmRqM80
駅員「なんでどかなあかんの?仕事なんやけど?」
融通が利かないよなこいつらって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:26.45ID:PM0Y4ObYr
なんで撮り鉄のフリするの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:42.41ID:vshkBgSSa
>>2
これは火の玉ストレート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:45.22ID:UbPExN+F0
これ昨日高須院長への名誉毀損で逮捕されたやつが立ててたスレやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:11.53ID:qe4gWIpqa
こうゆうスレ立てるやつ頭おかしいのか統合失調症なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:56.43ID:MglRGhdd0
本当にやばい奴なのかネタなのかアンチの自演なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:08.96ID:4bXYX6+a0
まず家から出よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況