X



【動画】患者「痰をとってください…」看護師「嫌ですギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:22.19ID:xglPulck0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626526019447590912/pu/vid/1288x720/tInfAdN5ZphoN4xE.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:31.72ID:hGzl22ywM
ヤバすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:46.22ID:Q5nLG+CsM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:50.66ID:Q5nLG+CsM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:00.73ID:R+LPpnQbM
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:06.11ID:R+LPpnQbM
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:07.85ID:28PjpdDR0
まぁそんな金貰ってないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:20.96ID:R+LPpnQbM
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:27.34ID:R+LPpnQbM
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:33.81ID:R+LPpnQbM
あかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:40.62ID:pv2Ml0f/0
なんや思ったのとちゃうやんからの思ったより言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:43.17ID:vJurnaRU0
ここの病院は5年以上前からやべー言われてたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:51.71ID:B0NH8aXmM
ジャアアWWWWWWWWW
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:05.76ID:k8cdfQHZp
どっちにつけばええ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:06.09ID:B0NH8aXmM
ジャップ仕草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:16.69ID:xH5+OML20
精神病院で草
やっぱキチガイ相手に看護の仕事やっとると性格荒んでいくんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:20.55ID:B0NH8aXmM
衰退国日本
美しい国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:22.04ID:EfnFr2nJH
精神病院で仂いてるやつも精神病棟のオチとかよくあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:39.99ID:7Qpv4svTM
ヒェッ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:43.34ID:EfnFr2nJH
なんだこのアホ変換しねよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:49.99ID:r+1rHdsU0
精神科の奴なんか純度100%のマジもんガイジやしどっちに付くか決めかねるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:59.61ID:EWy7hXU9M
精神病院か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:01.66ID:reXHqS1Fa
ワイも歯医者でよくやられるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:12.77ID:BIp6IQBha
ガイジVSガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:17.31ID:udyLzvaG0
🤖タントッテクダサイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:20.43ID:MFbJmhlxM
ひでえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:34.68ID:x5OTY/FGp
アハハハハハ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:37.44ID:Nymht/HgM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:03.40ID:2HTrsWfw0
植松再評価路線
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:03.90ID:4P2DnnVi0
精神病の奴に晒されててワロッタw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:15.61ID:AtihSzBF0
>>18
なんの誤字やねん草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:17.69ID:KF3Nom9z0
漫画の悪役みたいなムーブを現実で取るやつ多すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:19.47ID:nXHCp7eUM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:29.15ID:fd4w3sH50
べつにええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:34.12ID:CrRPgIrCM
あーあ

またか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:39.74ID:MteYH11OM
コントやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:45.97ID:CrRPgIrCM
あーあ

終わりだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:51.03ID:fd4w3sH50
精神病で入院とか頭おかしいなんてレベルやないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:54.30ID:hDpPW5N9d
>>33
安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:56.28ID:h/NtVcqn0
実は看護師と患者が入れ替わってるのです・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:58.89ID:LTWrVEPgM
😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:14.27ID:286HkWRE0
これのお陰で朝倉病院事件っていうのを知ったわ
世の中狭いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:05.61ID:zAD8+Iyaa
患者は勿論病院側も過酷やろうしな
AI看護師の実装急がんとね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:42.01ID:z7Y544vkH
現場の奴は文句あるなら1ヶ月くらい面倒見てみろよと思ってるやろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:07.49ID:LXv/Yq4D0
どっちも病気
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:08.65ID:Yg2vVPLe0
ええやん
年寄はみんな死んだほうが国のためや
身内も喜んでるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:17.48ID:CDCpYm4ia
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:27.62ID:6w26bnmD0
実際どうやって痰とるんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:56.07ID:pv2Ml0f/0
>>23
歯医者「痛かったら手上げてください」
ワイ「痛いです。スッ…手を上げる」
歯医者「はーいもう少しで終わりますから頑張りましょうね~」 

なぜなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:07.81ID:LMs5Vm5n0
>>46
自分の意思で勤務しといてそれは言い訳にならんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:30.11ID:4QPb3gS7a
>>32
仂は働の略字や
ただこんな字をわざわざネットで使うやつはアホやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:44.97ID:DriOTswo0
なあ?
マジで安倍が死んでからこの手の話ボロボロ出てきてない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:34.06ID:XQuego+L0
看護師こそAIとかロボットに取って代わられるべきだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:38.65ID:JpdGDM5aa
植松を絶賛してたお前らに批難する資格ないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:41.41ID:udyLzvaG0
>>50
吸引機で吸う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:46.77ID:MEaEwMz00
スシローより気分悪いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:17.39ID:oUcytiQc0
宇都宮定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:30.74ID:WVJyNRpla
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:09.71ID:LTWrVEPgM
>>56
九条の大罪面白いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:25.42ID:e40+Ffs2M
>>56
なんか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:00.16ID:XsF/F5uj0
精神病院ならしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:32.64ID:y+1MHLj30
>>56
やっぱこれも現場を謝罪して描いたのかなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:42.46ID:4bXYX6+a0
看護師だと勘違いしてる患者やろなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:48.34ID:+0b3uRAP0
これテレビで見てて吹きそうになったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:53.18ID:OmyEG3Fr0
介護とか精神病院って結構儲けてそうだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:12.71ID:bojUNw0N0
>>56
いろう…?😋
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:36.05ID:ARADK8zL0
304号室の青木
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:33.16ID:K/gk6tS20
不謹慎系のコントかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:37.28ID:nWfAvhdv0
フハハ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:40.40ID:NxKMyZuKd
ワイ「癌取ってください…😨」
看護師「嫌でーす🤣🤣」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:17.26ID:bojUNw0N0
>>77
知っとるわボケ!じじいの心情書いただけだろが!
胃ろうにするぞ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:44.27ID:x9W8otZU0
患者も看護師もガイジしかいない地獄のような空間やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:32.30ID:LQOpfvuI0
>>41
lainかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:19.92ID:6jRgb7bd0
まんまワイの担当で草
アイツまだ許してないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:47.77ID:OjbO8G5d0
NHKが東京都から入手した滝山病院の資料によりますと
▽2021年6月の1か月に退院した患者14人のうち、死亡による退院は9人と64%。
その前年の
▽2020年6月は退院患者15人中死亡が12人で80%。
さらにその前年の
▽2019年6月は退院患者7人全員が死亡による退院でした。
また
▽民間の団体による2013年の調査ではこの病院の死亡退院率は65%でしたが、都内70の精神科の病院の平均は3%でした。

完全に異常やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:49.88ID:taC19QCe0
ミヤネ屋で専門家が院長ヤバいみたいな事言ってて宮根その情報事前に聞いてなかったのか変な空気になってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:29.46ID:LMs5Vm5n0
>>85
看護師から酷い扱い受けることって結構あるあるなんか?🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:52.74ID:l8WVjL810
>>86
死亡100%て
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:14.50ID:xEXcR3SIa
>>53
ほんまや出てきた
変に難しい漢字とか使いたがる奴おるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:35.59ID:j7Dw6ZpZ0
ガイジ相手じゃ腹立ってまともに世話する気にならない→まあ理解はできる
だから殺すべきだし殺す→賛否はあれ一つの考えではある
だから虐待する→ただのゴミクズ
だから転職もしない→怠け者のゴミクズ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:59.77ID:bU48wZV50
加藤純一みたいな喋り方で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:08.51ID:ygWmdAtU0
>>92
椎名林檎の悪口はよせ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:34.78ID:J/Hra6Tea
>>86
暗黙の了解的な姥捨て山やと思うと複雑やな
何も知らん奴が間違って入れて勝手にキレたパターンもありそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:49.02ID:eRtdCBVV0
ワイ「牛丼並を」
店員「チーズ牛丼入りましたあぁ!!」
店員2「ギャハハハハ!」
店員「よぉチー牛!一人で来たの?床へどうぞ!w」
店員2「こちら、お通しですッパァン!」(生卵をワイの頭でかちわる)
店員、店員2、店長「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwww」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:34.10ID:j7Dw6ZpZ0
>>89
ワイはまさに昨日まで3週間タイで入院してたが看護師さん皆良い人過ぎて価値観が変わったで
前は看護師なんて医者になれない低知能でなおかつ弱者相手にイキるゴミという偏見を持ってたがほんまに良くしてもらって業務的にただ手術とかをするだけの医者より看護師こそが患者の心を救う尊い仕事で医学科受かる学力や金があってもあえて目指すほど価値がある仕事だと考えるようになった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:40.92ID:7F6jn5Hd0
これやるんか?
自分の子供にやるならええけど他人のはガチで無理やろ
吐きそうや
https://i.imgur.com/5apeLVG.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:38.49ID:N+Ab90md0
良い感じに死ぬようにしてたんかね
クッソ怖いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:52.49ID:J/Hra6Tea
>>99
まず去勢するなよ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:40.56ID:w20XdB4z0
>>99
そもそも医者にはできなくて看護師だけが出来る(業務独占)に療養患者の世話があるんやで
医者だけじゃ医療は回らんし、医者がすべて出来るってのは間違えなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:27.82ID:zAD8+Iyaa
>>86
これほんまは反社の粛清施設やったんちゃうか
都合悪い人間全部処理し終わったからこの事件公表できとるんやないの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:39.49ID:xEXcR3SIa
>>96
仕事の人はええと思うねん
掲示板とかで見るとうわってなるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:55.27ID:OmyEG3Fr0
>>98
こんなんされたら泣くわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:28.00ID:BtY4UNSVM
何かと思ったら朝倉病院事件の関係者なのか
そりゃ問題も起こるわけだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:47.80ID:MzFIHyR30
お医者さんになるならコトー先生みたいな優しい人になりたい🥲
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:12.36ID:LMs5Vm5n0
>>99
どんだけ看護師に偏見持ってたんや😰
デカい病気とかで病院のお世話になると職員の凄さがわかるよな
ほんま心の支えになるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:59.71ID:5vGbWoVhp
>>108
コトー先生は良い人すぎて医者としては逆にアカン
ある種ドライな面も持ち合わせるドクターのがええよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:29.34ID:jv3xPYFE0
ちょうど九条の大罪読んでたから反社の経営施設と思ってしまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:39.01ID:7f7uQvcQ0
>>100
喀痰吸音は機械でやるから口なんか付けんぞ
衛生的におかしいやろ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:07.13ID:y9RtqJaR0
ジャアアアアアアアアアアアアアア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:40.78ID:uJ/Kp5Qz0
精神科の患者さんは入院したら結構ようなるよ
ただ外に出たらまた悪くなるから入院期間も長くなりがちやがな
そんなこと看護師ならわかってるはずやけどまだこういうヤバいやつがおるのが精神科病院の怖いところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況