X



じゃあ逆に誰が総理大臣になったら満足するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:59.04ID:0IgCj63Jd
わがままばっかり言って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:18.76ID:0GmVNIEvp
まずは大統領にしてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:33.12ID:JMgVBcCB0
しゃーないなあポリポリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:34.46ID:lIvc0F5Yr
自民以外もOK?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:48.70ID:dnvnx0n+p
マック赤坂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:04.20ID:jHPhFyFL0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:13.20ID:lQwyVmo10
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:32.07ID:ypvdaHhYd
自民なら石破かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:10.94ID:3eIdGYz90
たしかにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:33.71ID:Ci1ZzMN/0
山上徹也
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:56.74ID:3eIdGYz90
ただ岸田は意見を集めて决める派なだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:27.87ID:3eIdGYz90
仕事しない岸田より菅のほうが遥かにいいのに降ろした糞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:25.51ID:3eIdGYz90
安倍晋三ガイジはほんとうにすべってるしおもしろくないしゴミ
スクリプトなんかなあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:40.73ID:q3jVh3Hud
ワイは信千代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:31.20ID:wfjhkf8s0
トランプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:59.93ID:exWqcfVB0
どうせ変わった瞬間は支持率爆上げしてそこから急降下するのは誰でも一緒や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:51.87ID:31kJcy0Q0
戦争しないなら誰でもいいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:41.52ID:cpZoQ5ja0
「将来は総理大臣になりたい」みたいな子供今おるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:30.71ID:F8FBuMBO0
お前ら最初岸田褒めてたよなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:10.10ID:wbI10nQK0
今の自民党と比べるなら小学生で充分
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:18.97ID:bGaOYfW60
イッチ❤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:37.61ID:bGaOYfW60
>>23
じゃあ小学生の安倍晋三は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:53.54ID:EdxiO7we0
自民党のアホな奴ら以外
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:14.77ID:eM0tsgFg0
玉川徹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:40.24ID:wbI10nQK0
>>25
小学生時代から岸信介の政策を支持してた逸話が有るんだから安倍晋三の小学生時代でも駄目
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:08.02ID:lRQZV4Ns0
カルト宗教とお友達じゃない人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:35.71ID:p7c+7inta
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況