X



ChatGPTってオスかなメスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:24.17ID:fO9eHpdL0
好きになりそうなんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:46.16ID:jJ4CS+560
ホモやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:02.95ID:QYTfK57Ya
私はプログラムなのでオスでもメスでもありません。
ただあなたが望むなら今夜はメスになりましょう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:43.47ID:5Gm/ma3t0
私は人工知能のプログラムであり、性別はありません。私は性別に基づく偏見や差別を持ちません。私はすべての人に平等なサービスを提供することができます。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:36.12ID:zLSzVI2f0
>>3
😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:13.89ID:sqxvXzq+0
>>3
いやなんでメス限定なんや
オスになってほしいかもしれんやん

まずはオスになってほしいかメスになってほしいか聞くのが筋だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:16.57ID:yo9cDpg60
メスガキだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:37.99ID:EEIB5D1X0
bingしかやってないけど指定してないのにたまに自分のことボクって言うんのなんでやろ
基本は私なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況