X



おっさんの癖に髪を染めてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:33.11ID:tS5HpZi70
なんの仕事してるんやろ
金髪のやつとかたまにおるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:07.37ID:8Y3izSbj0
その感性あるなら君もおっさんの仲間入りやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:15.03ID:PQuR8DVap
同人漫画家や
見たことあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:40.89ID:tS5HpZi70
>>2
意味わからん理論やめろクソジジイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:07.37ID:Z9jhhpn60
白髪染めが色落ちすると茶髪になるんや😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:12.63ID:OJU1LZuI0
中小の製造やというほどそこら変縛りきつくないで
ワイもヒゲボーボーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:04.17ID:1JWwuxte0
it フリーランス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:33.26ID:yzDjG3wu0
>>4
流石にわかるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:19.77ID:zzO2Nb2vp
中日の監督や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:49.08ID:tS5HpZi70
>>5
かなしいね😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:40.26ID:8Y3izSbj0
>>4
まっとうに生きてたら良い歳こいて髪染めたらひくやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:40.64ID:tS5HpZi70
>>13
高校生でもおかしいと思うだろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:27.28ID:DzQ5uK3Ja
>>5
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:03.90ID:8Y3izSbj0
>>14
ならもう終わりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:33.74ID:tuspabUW0
itは髪染め自由だけどit入るような奴は髪染めないジレンマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:32.76ID:ZHfNCv+Y0
工場内は自由やよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況