X



あだ名が「緑保留」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:42:54.66ID:7iisw6NN0
どんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:44:20.86ID:la1XAiGo0
チャンス(赤文字)くんと仲が良い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:44:38.46ID:doQlRP3Ja
信用がない奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:45:06.63ID:o3xcDlcla
期待ハズレって事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:45:07.87ID:ncPPdSxs0
期待はしてないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:45:50.41ID:4ELKRGh00
やるときはやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:06.03ID:M3ZUrJ+g0
ニューギンくんのとこなら直湧きでワンチャン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:03.85ID:tZ2VpIBU0
嘘つきのイメージや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:34.69ID:qVmK++bl0
中途半端
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:54.99ID:LH9AwwAc0
ごく稀に当たる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:08.40ID:fAPCVfbc0
いなくなって初めて気付く大事な存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:28.80ID:6u8fsoV10
紫よりマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:16.62ID:PGLMex6+0
全く期待されてないってイメージ
青保留くんの方が期待されてるだろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:25.56ID:9crMSJc30
期待・・・しないよね・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:26.30ID:JmeWE/vY0
直沸きだとちょっと期待するよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:31.61ID:HmvTUOpu0
基本役立たずやけどやる時はやる男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:54.35ID:imvmyh+G0
可能性の獣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:15.14ID:Nl81uudE0
出会った当初は頼れるやつだと思ってた
付き合いが長くなるにつれて何も期待しなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況