X



WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)のほんとにやるの?感WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:40.01ID:Dr5p4MFpd
すまん、これほんとにやるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:03.99ID:Dr5p4MFpd
もっとそれっぽい感じ出してくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:26.24ID:dNikrFAI0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:09.45ID:1jpWGowd0
ニュース見てるとワールドカップより報道しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:16.94ID:EhGVOcvVM
大谷不発とヌードバー存在感0であっさり敗退してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:08.31ID:Dr5p4MFpd
開催するのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:53.15ID:BX57VblzM
>>1
おまえなんか見ても見なくても関係あらへん
ていうか死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 01:59:07.92ID:qQV1riJ/0
むしろゴリ押ししてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:09.38ID:4d7wkoTF0
いまどきテレビの力借りてるのが恥ずかしいよね 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:19.81ID:qJsNMQzI0
>>4
ワールドカップ前とか全然報道されなかったな
もうテレビの宣伝効果とか昔ほどの影響ないんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:40.61ID:UQO83qsf0
ワールドカップもそんな感じでクソ盛り上がったしな
WBCなんてあんな比じゃないくらい渋谷とんでもないことになるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:09.82ID:dZGXXcTj0
国内リーグで十分だよ
サッカーは国内が終わってるから国際大会に縋るんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:35.80ID:oSQzdySk0
なんGの野球ファンですら興味無いとなってるのがヤバい
何なら贔屓以外の球団の選手がケガして帰ってきたら最高とかなってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:39.24ID:qJsNMQzI0
今って企業からしたらyoutubeの広告なんかがコスパええのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:36.19ID:KIUsK4s30
ちょっと盛り上がりすぎてるな
期待するとだめなパターンかも
選手も落ち着きないし
村上キャプテンにしたほうがいい。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:36.64ID:OVZRvKKnd
韓国にあっさり負けるんだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:10.10ID:KSn1A/jLM
坂本山田とかが主力だと国内リーグ以下のしょうもないカス大会だけど大谷ダルの今回は普通にそこそこ面白味ありそうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:53.58ID:EhGVOcvVM
樽美酒ってまだ一流なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:42.95ID:KIUsK4s30
>>21
正直球威は落ちてる
過度の期待は禁物やな
一流は大谷だけだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:49.80ID:RQwC6Iw5d
>>16
2戦目と次当たるとしたら決勝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:09.14ID:z8N89CvT0
ジャップが金出さないと開催出来ない大会やで
なんの価値もない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:29.39ID:LisSZ55/0
>>22
war4.4は一流ですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:41.31ID:dZGXXcTj0
>>5
名前すらろくに覚えてないのか
よくこのスレ来ようと思ったね君
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:36.65ID:cTE2rR+H0
ワールドカップサッカーのがよほど誰も関心なかった定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:09.84ID:H7sOHOPt0
そりゃやってりゃ見るけどワイは普通にペナントのが楽しみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:29.24ID:RF6t8Hxy0
大谷本当に合流するのっていう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:56.43ID:tc88m8D20
他におもろいスポーツ沢山あるのに
日本だけオーナーの都合でゴリ押してるもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:06.37ID:Cu9xa1BnM
アメリカに行く直前の試合が前と違って一発勝負だから
そこで負けたらアメリカにすらいけない可能性あるのビビるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:18.85ID:IjhMgMr5M
>>1-10
名球会チャンネルが煽りに来てる件

【 パ・リーグ 編】満場一致?2023年プロ野球 名球会メンバーで〝ズバリ優勝予想!〟  < 日本 プロ野球 名球会 >
https://youtu.be/Fgsel0hTr3w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:17.29ID:PmMVkMAH0
>>26
NHKだとヌードバーって呼んでたよ
むしろ普段から見てる層
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:20.46ID:ijsp56l70
馬鹿「W杯も始まるまで盛り上がってなかった!」

こういう馬鹿ってW杯とWBCが同じだとでも思ってるのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:57.37ID:tckiDEdJ0
とりあえずサカ豚の焦りは伝わってくる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:58.80ID:cTE2rR+H0
>>35
日本と韓国ではワールドカップサッカーとWBCは同レベルの大会扱いやろ
下手したら日本ではワールドカップよりデカい大会の扱い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:36.54ID:6fkSgkMLd
>>36
勝手に焦っててクカwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:06.39ID:qKAWQtsc0
剣道世界大会 参加50ヵ国以上
http://16wkc.jp/players/

WBC
予選免除16ヵ国
予選参加12ヵ国
計28ヵ国

予選合わせても参加国が剣道以下のマイナーレジャーでしょw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:24.16ID:3RvG5MFRa
アフィカスさあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:27.18ID:BczvULRD0
集まって練習しないの?🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:28.24ID:/T/9J3lC0
まぁ負けたらアカンようになるけど
戦力的にはポジれるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:49.58ID:KIUsK4s30
予選敗退したときのために
ジャップ煽りする準備をしとかないとな。。。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:01.53ID:6fkSgkMLd
ワールドカップと同等だと思ってる棒振りデブ草www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:06.46ID:qKAWQtsc0
プロ野球中継は70~80歳代の視聴率が極端に高く、若年層は壊滅的
WBCは65歳以上と無職の割合が高い
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20190923-00143836/

豚双六を見てるのはおじいちゃんw
WBCを見るのは無職w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:13.29ID:AMb2lbkM0
全く盛り上がってないのが笑える
日本以外のニュースないしww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:34:06.01ID:cTE2rR+H0
大会前の報道量はワールドカップよりはるかに多いぞ
スポンサーとかからして絶対に盛り上がってる形にはなるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:34:15.26ID:6fkSgkMLd
草wwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:36:00.03ID:cjtEAATnp
>>40
剣道柔道はやっぱり強いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:31.81ID:LOub2Zwt0
一理ある
メジャー組はダル以外が本番直前まで合流しないらしいし盛り上がりに欠けるのがね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:40:18.49ID:GIvr0n0J0
WBC宮崎キャンプ始動 県内外から観客1万8千人

 ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)日本代表「侍ジャパン」の宮崎キャンプは17日、宮崎市のひなたサンマリンスタジアム宮崎でスタートした。
国内最高峰のプレーを一目見ようと、県内外から観客約1万8千人(主催者発表)が来場。


ただの練習を見に18000人も来てるんだよなあ
これから更に盛り上がってくるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:00.34ID:tckiDEdJ0
焦るサカ豚🐷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:42:46.21ID:BdQU95Ze0
大谷ダルが出るだけで価値あるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:34.60ID:m/bgM4Iua
>>36
>>54
【悲報】ちなサカ豚やが、せっかくJ開幕したのに扱い少なすぎてゲロ泣きする
1:それでも動く名無し[]:2023/02/18(土) 00:22:01.99 ID:tckiDEdJ0
棒振りが憎くてたまらんわ

【悲報】ちなサカ豚やが、せっかくJ開幕したのに扱い少なすぎてゲロ泣きする
5:それでも動く名無し[]:2023/02/18(土) 00:26:12.73 ID:tckiDEdJ0
くそやきう

【悲報】ちなサカ豚やが、せっかくJ開幕したのに扱い少なすぎてゲロ泣きする
24:それでも動く名無し[]:2023/02/18(土) 00:33:15.67 ID:tckiDEdJ0
なにがwbsだよ
全敗しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:24.88ID:lyrfssQvp
大谷が合流したらスポーツニュースは絶対に野球一色になるで
マスコミがよだれ垂らして待ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:45:23.46ID:GIvr0n0J0
>>56
煽り抜きでJリーグ開幕したの知らんかった
サッカーのスレ立ってた?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:45:45.14ID:CsXbjHiI0
スポーツニュースで草
やっぱ爺っていまだに情報源がTVなんだな
サッカー見る若い層はTVなんか見ねーよ爺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:07.72ID:lyrfssQvp
サッカー開幕しとったんか・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:30.39ID:cbC5OLt70
WBC決勝の9日後に大谷開幕戦登板
これって何かしらを潰しに来てるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:38.99ID:wJhLXuDbM
日本人のほとんどは大谷以外の選手を知らない
野球なんてその程度
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:38.72ID:h8F1Pavm0
マスコミ総出で必死に盛り上げようとしてるけどマジで全く話題になってなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:55:22.87ID:lh9XQY9I0
ワールドカップのときも直前まで「全く盛り上がってなくて草」みたいなスレが毎日立ってたわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:57:24.81ID:1doueJnQ0
ワールドカップ直前の日本代表公式戦の観客5000人
昨日の侍Japanの強化合宿の観客18000人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:09.90ID:FX87XUQra
韓日戦の実況が楽しみだゾ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:49.02ID:HyiHKbBPd
W杯と焼豚大会一緒だと思ってるガイジw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:07.23ID:z9B1uYNFa
アメリカ人すら全く関心がないワールド・ベースボール・クラシックw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:43.64ID:ZVh12CsGd
>>65
キャンプでここまで差がつくってマジか...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:14.31ID:IKXUOhlUa
>>27
言うほど韓国に勝てるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:36.54ID:FSBElwyi0
サカ豚もう泣いてるけど始まったら発狂死してくれそう全員
しかしサッカーすっかり下火やねきのうJリーグ始まったらしいけど無風を越えた虚無状態
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:48.14ID:hPqSNleqd
サカブーが頑張って盛り上がってないことにしようとしてるのに
連日凄い報道量でキャンプにすら大観衆が押しかけてるの草

すまん、サッカー日本代表とは違うんや...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:27.69ID:1doueJnQ0
韓国代表はいま踏んだり蹴ったりな状態
温暖なアリゾナで合宿中だけどなぜか雪降ってたw
明日からは暖かくなるらしいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況