X



【ブルアカ】ブルーアーカイブのアニメに求めること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:28.19ID:hw6omrCs0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:49.65ID:2yYKczSR0
先生は女にしてくれ
たのむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:00.84ID:3bj48lSi0
>>2
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:11.08ID:3bj48lSi0
>>2
絶対に許さない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:18.99ID:JhKLbhadH
中山監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:28.62ID:3bj48lSi0
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:31.27ID:WRn6goV5a
CG無くす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:46.16ID:WRn6goV5a
ブルーロックと間違えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:32.83ID:ZnYR8agD0
露骨なエロなし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:05.10ID:Z3fH4eFB0
男アレルギー先生を駆逐すること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:26.03ID:hw6omrCs0
>>5
こいつ消したい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:47.05ID:NJmmE1ff0
>>2
有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:47.22ID:Ly7Q+UOV0
激エロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:54.09ID:r+eqF5wq0
ギャグメインのオリジナルシナリオでやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:30.97ID:ywaRsOjO0
もう逆にくたびれた愛染でもいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:58.83ID:CYaozhqxp
先生いる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:05:06.38ID:0y7YwEpU0
過酷なオナニー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:05:33.12ID:De58yIp+0
戦コレ方式はいかんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:05:40.87ID:wnpUnxSPa
艦これみたいに先生を出す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:06:25.94ID:NJmmE1ff0
>>21
グログログログロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:06:59.93ID:4ObUe2D+0
最低でもプリコネウマ娘は超えんとな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:42.24ID:wbxvFUms0
>>21
せめてビジネススーツ着ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:46.18ID:HzOvEtE90
アニメの企画をなかったことにする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:02.10ID:ZnYR8agD0
エロはほどほどでいいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:55.49ID:FZ+3cPa80
内容はバッドエンドの世界線で頼む。あとキャラは肉感にこだわって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:05.06ID:lvbvNYXn0
種付けおじさんに敗北するシーンをしっかり描写する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:21.65ID:nWmBWnZr0
田舎の幼女たちを東京のロリコンに売り渡す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:26.38ID:Eh1ZY8Waa
パチンコ化
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:42.22ID:NgmgRa+F0
アークナイツとアズールレーンのアニメを見てから
びそくぜんしんを見させる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:10:38.54ID:8ygYetij0
天衝監督
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:09.08ID:3IziqDAoa
艦これの失敗とプリコネの成功と失敗をちゃんと研究せんとあかんやろね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:35.84ID:HzOvEtE90
ヒフミとワイが合宿でセックスするシーンはちゃんと入れろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:03.01ID:hw6omrCs0
プリコネみたいなブサイク動物園はキャラデザ差だけでも超えられるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:26.50ID:EUjRybt4r
クローバーワークス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:56.24ID:qVokrbKX0
作画は贅沢言わんから1stPVレベルをキープしてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:21.37ID:FZ+3cPa80
>>37
プリコネバカにすんな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:14:54.06ID:NJmmE1ff0
>>39
現実は野球回レベルやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:14.33ID:WCjoaIn5p
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:23.81ID:Jy+UdMr70
どう足掻いても先生が荒れる原因になってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:45.25ID:pgwgiZCLp
>>42
サイゲーム信者って3枚目みたいなガイジばっかよな
洗脳されてるみたいで怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:17:35.35ID:ywaRsOjO0
先生(出てこない)の指示で戦うシャーレ所属のオリキャラ主人公出せばええんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:28.65ID:uCrV6c0Mp
ずっと主観でええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:28.91ID:asheNwgQd
>>47
グロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:37.48ID:/rFnpWXqp
>>42
プリジツルツルで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:17.53ID:8ygYetij0
先生は第二の鯖太郎になれる素質あるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:23.83ID:3bj48lSi0
頼むから先生に眼鏡をかけるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:20:31.79ID:Ut+1+2+v0
角栄を起こす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:19.03ID:QzNIalOY0
先生を出さないか女の先生にするかアニメ化を辞める
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:21.89ID:QAmukEEE0
>>5
正直ドラゴンに好き勝手やってもらえたら批評の矛先全部そっちに向かうからそれでいいと思ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:54.11ID:3bj48lSi0
女の先生とか派手に爆死しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:59.88ID:sJpig5Kz0
🤓俺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:10.64ID:3bj48lSi0
女の先生とか死ぬほどつまんなそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:18.64ID:h8SlZiyKM
🤓やほ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:26.40ID:QpyYgB/00
🤓👈これを出さないこと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:47.49ID:85wX6eSja
🤓やっお疲れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:55.58ID:Y7J1olXb0
>>21
こいつなんGでめっちゃ不評やけどだからといって代替案もないんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:34.87ID:QAmukEEE0
アニメの無個性男主人公死ぬほど嫌いだからちゃんと教師としてキャラ立ててくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:40.15ID:asheNwgQd
クソダサい白スーツはやめてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:41.56ID:8FltfVCa0
このゲームってエロしか求められてないしエロアニメにしたほうが良くないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:53.50ID:Yk1lvzY/0
先生出さないで生徒メインでやるのが一番平和に終わりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:03.95ID:3bj48lSi0
>>67
八幡みたいな先生でいい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:14.75ID:3bj48lSi0
>>69
クソワロタwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:29.71ID:3bj48lSi0
やっぱ八幡よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:45.92ID:/GBTWAI70
艦これのとくさんみたいなおっさんでええんか…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:57.16ID:kJEapgCC0
田中謙介に任せておけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:34.45ID:F4nIFlXo0
先生は女
生徒はふたなりで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:14.44ID:UDNw8BGX0
そもそも先生いらなくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:40.86ID:QAmukEEE0
なんか押井の映画みたいにセイアが思わせぶりなこと喋る雰囲気だけの感じでもこの際いいよ
本筋なぞるのは悪手にしか感じない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:47.26ID:1Ifq5iwwM
や おつかれ🤓
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:06.45ID:hw6omrCs0
女先生とかどこ需要やねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:43.32ID:ByaM2LLT0
先生はハゲで頼むわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:43.44ID:FiSXje090
先生のいない世界線やってくれ
先生の介入がなかったらメインストーリーがどういう結末を迎えるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:08.18ID:hrBWJ2lW0
先生🤓はやめてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:09.84ID:F4nIFlXo0
先生役に立ってないしなくてもいいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:11.93ID:1Ifq5iwwM
やほ🤓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:17.28ID:XIsd4sri0
透き通る世界観で過酷なオナニーができる作画ならいい
シリアス成分とか元シナリオ程度でいいぞ陰鬱にするのだけはやめろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:19.23ID:bXtK7TeL0
日常系アニメでいいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:26.25ID:Ckjt69+Q0
何しても荒れるから好きにやって欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:29.90ID:d7AyslKy0
無駄にシリアス路線で作ったらアプリごと終わると思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:45.42ID:vuxu2p7Jp
女先生←解釈違い
男先生←荒れる
先生無し、アロナ←バッドエンド

先生は存在するが話でしか出てこない、オリキャラ女主人公が正解や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:53.27ID:F4nIFlXo0
生徒紹介だけやってりゃええわな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:40.85ID:KEiSf6pk0
ソシャゲアニメで男主人公にして成功したのウマ娘くらいか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:49.90ID:QAmukEEE0
>>95
生徒主人公でもええわな
後にゲームに実装とかも有りやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:33:33.38ID:TOVI1+xq0
>>42
🐸ギャハハ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:33:42.49ID:XIsd4sri0
>>95
何故かモテまくるオリキャラ男子生徒登場か薄い本がなくなるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:34:10.27ID:hw6omrCs0
>>97
どこが正解?
ハッショの弱男が残ってるだけでもうガイジしか残ってないやん
みんな辞めたのにガイジしか残っとらんってことはそういうことやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:34:36.68ID:9nIyIiGmM
ブルアカって名前だけよく聞くけどどんなストーリーなん?
お涙頂戴系?萌え豚ブヒブヒ系?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:35:21.96ID:wbxvFUms0
>>95
男受けのいい男キャラもおるしそっちでいけばええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:31.80ID:3bj48lSi0
全然関係ないけどはまじあき先生と結婚したいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:51.60ID:yCrfU2K5a
1.5周年のアビドス組が買い物行くショートアニメのあの感じでええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:08.92ID:XIsd4sri0
先生出すなら土下座して生徒の脚を舐め回しても違和感のない竿役種付けおじさんっぽい見た目にしろ
薄い本が捗る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:11.18ID:y1NDEVc+0
えっちならなんでもよくない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:34.45ID:8FltfVCa0
ブルアカってエロが売りなのになんで竿役嫌なんや???
むしろ竿役の汚っさん先生にセクハラされまくるようなのが見たいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:39:15.40ID:Y7J1olXb0
ゲーム制作部編の先生ってアリスを起動させただけ?あのあたりなら先生なしでもいけるんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:39:30.63ID:+h9FTKkz0
エデン条約編3章の「私たちの物語」を最終回に持ってこい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:39:53.45ID:5ZiIeqio0
ミネモル先生でイメージしてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:39:59.28ID:kJEapgCC0
途中までしか見てないけどアズレンみたいなのやっとけばおまえら見るやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:22.88ID:4noNCqbz0
淫夢アリス出して
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:24.16ID:Jy+UdMr70
アークナイツのアニメ見とらんけど
あのフルフェイスは厨二心くすぐられるからええアイデアやと思ったわ
ブルアカもハゲのお面着ければええのにな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:26.08ID:Y7J1olXb0
藍染惣右介が不評なら更木剣八みたいのを持ってきたらええやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:29.35ID:3bj48lSi0
>>115
アズレンは…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:22.35ID:UDNw8BGX0
女主人公はガチでいらねー
竿役は必要
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:36.44ID:F4nIFlXo0
>>120
生徒に生やせばええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:52.89ID:ywaRsOjO0
>>105
言うて9割くらいの人は男想定してプレイしとるやろ
ハゲやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:55.91ID:KgNzR3G7a
先生が来る前の日常アニメでええやん
最終回で先制のシルエット映せばみんな納得しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:15.15ID:UDNw8BGX0
>>121
きしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:25.96ID:zE4/K1oa0
女に戦わせてんだから先生は女であるべきなんだよな
FGOのアニメなんか女の影でイキってる男マスターで見てられなかったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:45:05.85ID:TGNj9mvD0
ブルアカの先生って女やないん?
「私の大切なお姫様になにしてるの!」みたいなセリフあったやん
この口調で女じゃなかったらオカマやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:45:26.14ID:Y7J1olXb0
>>122
絆ストーリー読んどると「この先生は女やな」って思うことけっこう多いで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:06.75ID:Y7J1olXb0
犬でいいんじゃね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:07.65ID:uCkp+5vF0
先生にメガネかけるのだけはやめて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:33.62ID:Ckjt69+Q0
>>126
制作側はどっちともとれるようにしとるってインタビューで話してたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:53.97ID:le6JV0uX0
あのコピペはよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:05.92ID:Y7J1olXb0
犬なら足を舐めるのもなんの問題もなくクリアできる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:12.72ID:QAmukEEE0
>>125
これ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:28.55ID:hUS/Yze6M
>>125
アニメで動かすなら絶対にコレ
大人の男が女の陰でイキる最悪の絵面にしかならん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:59.48ID:VbiSdrJqa
>>125
アニメだけの話やけど散々煽られてたプリジの主人公がバリバリ戦ってたからましゅー!!!はダサかったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:38.54ID:yCrfU2K5a
イオリの時だけ男先生でええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:09.57ID:7HIHriee0
>>126
アロナの描いてくれた似顔絵思い出せよ あんな薄毛の女教師おらんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:23.29ID:UDNw8BGX0
アズレンみたいなゆるいアニメでいいと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:37.21ID:PF0PKktj0
スクリプト寝てるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:42.29ID:NWqJdQfJ0
今ゲーム部廃部回避の話まで来てクソほどにも面白くないけど、これから上がってくるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:50:37.67ID:uuf42OeG0
先生の見た目は毛深くて分厚い脂肪と筋肉に包まれたプロレスラーみたいのがいい
ヒョロガリとかワンパンで殺せそうな逞しいやつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:50:47.04ID:NJmmE1ff0
>>142
評判なのはその次のエデン条約やけど過度な期待するほどのもんでもないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:51:06.10ID:Y7J1olXb0
クラピカみたいな性別不明路線は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:03.91ID:fZs/a6xHd
>>125
ブルアカの主人公って本部的なとこで司令するポジじゃないんか?
一緒におる意味ないやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:15.70ID:YcJWmuWo0
まあでもブルアカって女プレイヤーもいるから難しいよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:22.04ID:VbiSdrJqa
ロボットみたいなモブの見た目はどうや?あれなら性別とかないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:31.99ID:Y7J1olXb0
>>144
期待値がちょっと高くされすぎてるわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:33.66ID:oyBCxF450
先生の指揮すごい!これで勝てる!ってのいまいちようわからんからなあ
どうすんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:04.92ID:3bj48lSi0
>>147
マイノリティーにもほどがある
ブルアカより男女比片寄ってるコンテンツ無いよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:22.43ID:le6JV0uX0
>>150
なんやそのなろう主人公みたいなageは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:48.42ID:XIsd4sri0
アズレンは最初の方のとんでもバトルを最後までやれる体力あったなら悪くなかった
アークナイツは元のシナリオがひどすぎたので監督はようやった
びそくは良かったけどファン向けやから新規向けやないしブルアカはどうするんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:59.85ID:ywaRsOjO0
すまん先生はオカマや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:55:39.26ID:ByaM2LLT0
>>151
やっぱハゲやな
ギャグ路線で誤魔化すしかない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:55:46.80ID:Zs2Jil4Ud
興奮するとオネエ口調になるハゲたおっさんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:56:12.90ID:NWqJdQfJ0
>>144
ほーん、そこまで読んでダメならボヤかせてもらいますわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:57:28.64ID:1Ifq5iwwM
>>151
きしょい…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:58:14.34ID:3bj48lSi0
>>158
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:58:52.28ID:QAmukEEE0
アニメ展開だけサイゲの人に肩代わりさせられん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:25.58ID:F4nIFlXo0
とにかく生徒は全員ふたなりで頼む 
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:50.69ID:TTJtWLRPa
>>151
なんやこれ草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:52.96ID:3bj48lSi0
>>151
なんやこれ初めて見たけど尋常じゃない破壊力で草

今まで見た二次創作のなかで1番だわ
凄まじいね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:24.27ID:hw6omrCs0
自殺しろよサイゲガイジお前らキモいんだよみんなが盛り上がってるところにすり寄ってくんなゴミ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:30.62ID:NJmmE1ff0
>>164
yosterは打率.000やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:53.50ID:uuf42OeG0
オカマ口調で喋る薄毛のおっさんとかおもろいやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:09.48ID:QAmukEEE0
>>164
ワイはバハジェネ好きやし見てないけどウマもプリコネも成功してんじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:29.16ID:3bj48lSi0
>>151
これ作者の垢貼ってや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:30.83ID:F4nIFlXo0
オネエ系は逆にありかもな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:01:56.57ID:BaoVwHil0
女先生でふたなり👩‍🏫
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:02.12ID:Zs2Jil4Ud
私の大切なお姫様に何してるの!!!が男性としてのライン超えすぎててもうオネエにするしか無いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:07.02ID:ywaRsOjO0
言葉にすると破壊力あるけど意外と結構いるよな、オネエ口調のおっさん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:32.43ID:slsTHcqlH
ブルジは顔を考える能力もねぇのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:22.41ID:nX7vA7rp0
おっぱいぼいんぼいんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:57.86ID:9LCOhyap0
ブルアカ知らんけど男も女も出せば良くね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:01.19ID:3bj48lSi0
>>179
滅茶苦茶いいねされてて草
ブルアカユーザーってマジなのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:30.29ID:yCrfU2K5a
アコ、エイミ、ツバキ、アスナは出てきたらあの界隈が怒りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況