X



ちょっとだけ人気出たアニメ「とりあえず劇場版やります」終了後「たいして売れませんでした」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:37.31ID:e1RqYoSQ0
なにがしたいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:45.83ID:Hdc+j1cvM
あれがしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:57.61ID:h0RY91I4M
納豆みたいな話やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:22:58.40ID:xk25/ab10
これもしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:43.52ID:ZEW/s8q10
例えば?😯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:26.83ID:2d9L3gd9d
もっとしたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:00.20ID:muSS/2Ut0
6分割完走できるんか、、?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:14.73ID:eUvamx8Aa
ゆるきゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:54.49ID:kjRQEa4yM
残ったファンから少しでも搾り取りたいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:08.22ID:FsBqFGwk0
PSYCHO-PASSプリプリガルパンあたりか
どれが先に完結するやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:32.08ID:Gek1XjJT0
冴えカノ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:33:57.01ID:rnitMhYHp
>>10
PSYCHO-PASSはいつ終わるか分からないけど
プリプリとガルパン はちゃんと6部作って決めてるから大丈夫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:35:37.04ID:XIsd4sri0
アニメの人気でなかったのに劇場版やって続編でまたやらかした艦これの悪口とかアンチか?😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:08.68ID:kz3IZ2Aa0
劇場版の方がテレビシリーズよりコスト低いからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:21.39ID:TD9Z6mYS0
サイコパス3クソゴミだったけど映画は期待できるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:20.17ID:rnitMhYHp
>>17
常守さんの封印が解放されたから無双するdq
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:40:49.08ID:TD9Z6mYS0
基本的にはTVアニメより劇場版のが稼げるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:42:45.33ID:fAPCVfbc0
カバネリはスロットでヒットしたからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:50.85ID:p6D3QE400
アニトンは引きこもりが多いので映画館に行けないからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:48.22ID:5SKAfj4a0
映画視聴前提の2期とかやられると更に客が飛ぶよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:00.46ID:hptYYd3/0
プリンセス・プリンシパルの悪口はやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:16.72ID:4eJ0srrH0
生徒会役員共が劇場版やったのはちょっと謎
好きなんだけどな、しかも二度も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:47.45ID:oAS2pUDAa
グリッドマンユニバース期待してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況