X



ワイ、人生初の寝糞をやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:05:25.23ID:LkTMzcsU0
なんかパンツにケツ毛ひっつくと思ってトイレ行ったら漏れてたわ
まじで最悪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:05:44.24ID:En0vcUZ+0
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:06:31.50ID:5+HVq57O0
1ヶ月に三回ぐらい漏らすわ 世の中そんなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:09:47.39ID:ufa1OWcoM
布団やベッドにダメージ行ってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:10:41.36ID:qSEOhZhQa
加齢やろ
おっちゃんいくつや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:10:51.02ID:XQuego+L0
赤ちゃんの頃散々漏らしてんだから人生初では無いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:11:14.01ID:nCjGMgIg0
下痢で腹壊してる時一回だけやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:13:21.23ID:XyOCJuTR0
くさいちかよらないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:14:10.12ID:LkTMzcsU0
>>5
そこまで派手に脱糞したわけじゃないで
ケツにうんこついてたレベルや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:17:37.49ID:IbHEjAta0
希によくあるやつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:17:46.14ID:WyxjLeTx0
どうしてや?
夢の中でウンコしたとか?
そもそもお腹壊してたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています