X



カラケー「防弾サーバーです」「誹謗中傷し放題です」「殺害予告し放題です」←これが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:23:35.82ID:pTlV4tkaM
5chなんかより絶対ええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:24:25.09ID:ZRCo5EyR0
カラケーってなんぞや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:27:00.35ID:DoWBY0Vm0
tor重すぎんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:28:37.88ID:HA/SGZhD0
つい最近山岡への誹謗中傷で捕まったカラケー民の女いたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:28:43.06ID:WowynYXfM
>>3
Torなしでも防弾やから開示されへんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:29:28.23ID:f/1dbzN90
>>4
栗田か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:40:39.77ID:kI8BTFsd0
もう闇に潜り過ぎやろ
したらばにあった頃しか終えてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 03:54:59.29ID:Gz/J9bGR0
誰も見てないから
誰も見てないところで誹謗中傷や殺害予告してもつまらないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:02:28.61ID:fUYWxdQw0
>>8
最上級教徒藤原太一は仕事もせずに24時間監視しているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況