X



バイオ2のリメイクやってるんやがおもろすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:24.03ID:OPiXReAo0
図書室の床抜けが1番ビビった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:43.94ID:qwfkzILG0
照れるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:31.59ID:OPiXReAo0
クレアは動かしてるとめっちゃ可愛いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:14.59ID:GV5RE+040
おもろい
下水道のG成体が流石にくどいのが唯一のダメポイント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:57.96ID:wbI10nQK0
バイオハザード2の主人公って〜とアレだ!
イケメン度がハリウッド俳優なみのレオンやん
それをゲームのフレンド(女)に「ワイ、整形してくる!レオンみたいにイケメンになって金を稼いでくる!」って言ってドン引きされたぜ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:15.17ID:OPiXReAo0
>>4
あれほんま嫌い
毎回あそこで毒喰らうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:28:21.07ID:ydR3urAS0
このゾンビ死んだやろって思ってたのにUターンしてドア開けた瞬間噛まれた時は声出た
規制のせいで欠損表示無いから死んだか分かりづらいんじゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:32:52.31ID:OPiXReAo0
>>7
あるあるやね
RE4はどうなるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況