X



自転車に乗った男性、前方のタクシーのドアが開きそれにぶつかって転倒→後続のバスにひかれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:02.19ID:ihK9xMHM0
タクシーのドア開き自転車の男性が転倒 後続のバスにひかれ死亡 東京・目黒区

東京・目黒区の路上で自転車に乗っていた男性が前方に停まったタクシーのドアが開いた際に転倒し、
その後、後続のバスにひかれて死亡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6aceff0a4644e70a099062fcccdb2001e0b495a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:46.96ID:Uf2NN+vg0
ピタゴラスイッチかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:54.34ID:ihK9xMHM0
警視庁によりますと、17日の午後7時ごろ、目黒区下目黒の「目黒通り」で
29歳の男性が運転するタクシーが東から西に向かって走行中、路肩に一時停止しました。

その後、男性運転手がタクシーの外に出ようと運転席のドアを開けたところ、
後ろから走ってきた自転車に乗った60代の男性が転倒したということです。

さらに自転車の男性は後ろから走ってきた路線バスにひかれ、病院に運ばれましたが、
その後、死亡が確認されました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:56:18.33ID:BjzidJPg0
タクシーは周りの迷惑とか考えないからよくある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:56:28.05ID:Up7fuqhB0
停車中の車をスレスレで避けようとするチャリカスって何考えとるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:57.70ID:Hv7sKIkr0
タクシー側が100%悪いわ
停車してるカスが周り見て無さすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:00:00.82ID:kgHjl/2o0
ジジイ以外誰も悪くないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:00:15.78ID:kpCDrL0Ga
路線バスの方かよ
大分グロッキーな事になってそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:13.99ID:rzJ8kaWG0
トムとジェリー定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:22.80ID:MKdSvZ5G0
開ける時に後ろ確認せんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:28.95ID:PBVavcpoM
チャリが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:08:03.84ID:AioogTb00
タクシー(後ろに人いないだろう)
自転車(あのタクシー後ろ確認してドア開けるだろう)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:52.17ID:Qxf+kSV90
停車してる自動車はそう言う事有るから基本警戒してると言うか
最悪悪意を持ってやる可能性が否定出来ないからなるべく近寄らないか速度落として対応出来る様にするしか無い様な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:28.95ID:eVf7lAAG0
ドライバーの常識で考えるとこれはタクシー側が悪いよな
道路側のドアを後方確認せずに開けるなんて考えられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:47.10ID:Yp74lmBHM
あるある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:15.46ID:j1k9PxIZ0
そういやピタゴラスイッチにきょうのスレスレてコーナーあったな
https://i.imgur.com/gbqNYnm.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:29:22.35ID:Nj1mw9Cd0
変な死に方コレクターはウッキウキやろうなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:11.46ID:jUrOKU/X0
こち亀みたいな話やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:20.61ID:hLAuwRJN0
>>17
いや、チャリorバイクが扉にぶつかって死ぬorコケて死ぬは割とよくあるから変ではないと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:17.16ID:ihK9xMHM0
これ乗客とか同乗者が扉開けた場合でも運転手の責任になるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況