X



名字ランクSランクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:02:24.61ID:eoQZ0epVd
早乙女以外にある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:02:42.03ID:dNikrFAI0
小鳥遊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:00.72ID:7rCvMaQl0
五十嵐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:19.08ID:2rxCH6fOr
佐村河内
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:21.52ID:NabBEFwhd
S字クランク?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:27.95ID:LB+SemtC0
織田とか徳川みたいのはどうなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:33.75ID:4cDGkIWG0
東城
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:33.96ID:WWlROVD9M
田とか山とか川とかつかない名字はだいたい当たり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:36.12ID:ANmEdkL70
八重樫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:48.92ID:eoQZ0epVd
>>4
Aやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:56.14ID:o62bygYS0
宇賀神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:09.85ID:6+yBkXG8d
伊集院定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:14.16ID:yW2kNXGr0
近衛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:15.19ID:JFJeIYP90
涼宮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:16.12ID:DLEZEyzg0
武者小路
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:18.12ID:vw+znZIcM
龍宮寺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:27.88ID:npW4D2hcp
>>4
近所の障害者が五十嵐やからハズレのイメージしかないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:35.23ID:W8EK0Rt50
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:05:00.31ID:7hbeDPdz0
神谷
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:05:41.12ID:Ct4vf3DmM
東十条
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:32.93ID:kFSfYPuMd
>>21
条は当たりやな
簡単な割にかっこいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:34.06ID:aHWgdEk/0
格的な話で言うと九条とか近衛ちゃうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:53.51ID:yU9VUngV0
土方
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:53.65ID:DaRU79VN0
御手洗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:04.01ID:qZpUqJ010
>>13
恵まれた名字からクソみたいな体型
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:19.34ID:S2PMFM8K0
書くのがめんどくさい漢字はそれだけで1ランクダウンや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:48.47ID:9WTeHR+D0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:48.93ID:f+Jqnrnra
神野大地とか日本のトップSだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:08:56.15ID:W9CBIWuZd
>>15
これやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:08.85ID:jg8nPPdTM
>>32
陸上選手やるために生まれたような名前よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:34.32ID:UB7vxdqW0
二階堂やけどどんなイメージ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:38.92ID:KvAKiKTS0
竹田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:21.53ID:wSiOoOIM0
三神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:53.03ID:EbqMThn20
>>4
うちの高校で東大受かった先輩や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:55.78ID:4CnzBCyO0
神崎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:30.94ID:PZxGs1wP0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:31.11ID:RVqEGsg50
塩田
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:44.34ID:zXVYyQlCM
同級生に星神って奴がおったけどこいつはSやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:48.04ID:A6IDBgt2a
江頭ってアレを忘れたら結構カッコいい部類やないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:56.70ID:cBNNRIwh0
平等院定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:01.13ID:ANmEdkL70
苫城
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:04.56ID:IotVSXSx0
鷹司
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:17.40ID:1SHBaijh0
本名で活動する時代じゃないしオマケ程度のアドバンテージやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:21.12ID:Sx/xGjUv0
伊達定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:34.80ID:UbC8N0CM0
田中とか山田でええよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:53.03ID:vWPmg3qx0
○○寺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:01.08ID:4I4xD39l0
金剛寺とか百目鬼とか不破という名字の可愛い子と付き合いたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:01.66ID:CU0GfS0E0
真田
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:26.27ID:LSI5ck2lM
鈴木って割とええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:34.52ID:A6IDBgt2a
普通におる系やと斉藤か松田は憧れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:51.38ID:YTmqVpLF0
多いけど鈴木ってめちゃカッコいい苗字だよな
響きも字も
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:36.74ID:cDhuLXAw0
犯罪者になる気はないが事故とかネットで晒された時にすぐに風化するような姓名がええわ
唯一無二すぎるとお、あいつやん!ってなりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:45.91ID:2R/YELKir
鈴木がかっこいいとか正気かよと当人は思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:56.96ID:q/kI5ioK0
清水
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:12.79ID:JDjAMhbS0
桐原とか桐山とか桐がつく名字に主人公っぽさを感じてしまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:25.70ID:eeL6Wh7l0
天道
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:35.67ID:kYq8N0qH0
左衛門三郎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:48.63ID:8L3IwGVGa
画数少なくて簡単な漢字でかっこいい苗字なんかなくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:54.46ID:ACrlKBCO0
風祭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:58.78ID:jLz/IXfY0
知り合いで一番かっこええ苗字なんやろって考えたが
神南(カンナミ)くらいや
あとはみんな平凡や 白石ですら上位や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:01.47ID:vgPZ+JBjM
>>55
何この胡散臭いサイト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:03.05ID:OD+jTjoR0
昔甲子園で見た「神村月光」はあまりにも勝ち名前すぎて笑った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:33.35ID:aHWgdEk/0
餅さんって人と黒武者さんって人に会ったことあるわ
苗字Sレア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:45.60ID:D42m/DyWd
立花はかなりランク高い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:20.85ID:3Rtd4qu+0
バ先に神さんっておばさんいたわ
こいつはSランクやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:30.59ID:Otl/j0uXd
塩田
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:34.85ID:S2PMFM8K0
>>67
真田とか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:49.24ID:wq1FMoU+0
>>55
仕事運が凶なら人生の大きな部分が悪くなるわけでそんなに幸せになり得ないと思うんやがなにが神の名付けやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:51.64ID:Lr6cXYIza
>>35
焼酎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:06.15ID:HL/OuvFf0
神って付く名前はかっこいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:24.46ID:id1p0xsu0
田中と山田の雑魚感
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:38.25ID:SKYFzGpmd
>>78
塩田さんのイケメン率高いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:39.21ID:CMhs20Bu0
伊達は宮城では珍しくはない
伊達家が家臣に名乗るの認めたから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:44.43ID:jLz/IXfY0
レア苗字は一人の同姓芸能人が格を左右する
江頭 出川 井出 伊集院
レア苗字で芸人かぶりは最悪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:54.00ID:D42m/DyWd
>>62
これかっけえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:05.98ID:3Rtd4qu+0
神って入ってる苗字は全員Sランク説ないか?
神崎
神宮寺
神谷
神座
神野
姫神
三神

みんなかっこええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:09.81ID:3TrPNVP70
ワイの知り合いで神武(こうたけ)ってやつおるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:12.03ID:JgCMnRo70
ワイの地元の周り
みんな同じ名字なんやがなんでなんやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:16.96ID:8L3IwGVGa
>>79
ゴミ屋敷に住む人が真田って人で近所からサナダムシ言われてたからかっこいいとは思えない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:40.76ID:A6IDBgt2a
>>87
唯一芸名な伊集院の害悪さよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:41.79ID:jLz/IXfY0
なあおい!
ワイのリアル知り合いの神南(カンナミ)は何ランクや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:42.42ID:S2PMFM8K0
元カノが八神で羨ましかったけど女子的にはそんなに嬉しくなかったらしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:46.91ID:T46X1wwY0
豪炎寺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:49.35ID:dyrMO++a0
友達の嫁さんが神宮寺だな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:51.75ID:D42m/DyWd
○島でかっこいいのは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:04.83ID:Lr6cXYIza
>>89
神田
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:15.01ID:8L3IwGVGa
>>101
鍋島
好きな日本酒です
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:21.33ID:58k3XKyPa
>>95
やっぱオッパカンナミスタイルって馬鹿にされ取った😳?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:25.40ID:H3lMLp6f0
>>101
八島
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:37.76ID:rzJ8kaWGp
>>100
欲張りセットやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:38.84ID:vgYAn26Ra
影山

↑これかっこよくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:41.11ID:Ntal/fWW0
二階堂もSや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:47.42ID:A6IDBgt2a
>>103
宮西ってたまにおるけど普通やない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:48.79ID:aHWgdEk/0
>>95
全国に230人しかいないらしいで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:33.66ID:rzJ8kaWGp
宍戸絵梨花 ←これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:41.80ID:DgOeqHLOM
>>13
伊集院健とかいう面汚しがあるからダメ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:49.51ID:Lr6cXYIza
>>107
田母神
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:18.24ID:FbVilzVM0
一尺八寸
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:43.19ID:A6IDBgt2a
>>109
CHA-LA-HEAD-CHA-LAやんけでしかない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:46.78ID:HlMqjHA10
神宮寺ってワイの地元いすぎて全くかっこいいと思わないわ
やっぱりレア感って大切やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:55.15ID:o/kQMV3Ya
逆に苗字Gランクは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:02.90ID:TQrzeJCM0
巻島
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:07.19ID:aTicAogF0
孕石
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:07.74ID:KSepo6ou0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:24.31ID:3P7PUqJo0
>>121
五味
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:41.80ID:j6tFJuaH0
>>121
江頭出川
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:44.41ID:q8Q5jG4Nd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:47.09ID:w1TUbSYcd
声優の鬼頭って本名なん?
てか実在するのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:24:57.03ID:EOw3sdCo0
一ノ瀬
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:25:07.34ID:3Rtd4qu+0
東山
西野
南雲
北条

この辺は東西南北でもSSRやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:25:31.55ID:EOw3sdCo0
>>121
鬼頭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:25:56.56ID:Csl6A4Qta
>>89
石神は微妙やけど石神国子はめっちゃ高貴に見える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:16.08ID:H3lMLp6f0
橘←これずっと読み方分からんかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:32.07ID:bNY+pkO4a
高崎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:40.12ID:8NBUCytf0
秋山とか長野とか漆原とかカッコいいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:45.54ID:tDBWzriQ0
桐生かっこええわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:46.37ID:aHWgdEk/0
つーか日本の名字多すぎるやろ
韓国300個ぐらいしかないで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:27:16.63ID:S2PMFM8K0
>>111
方角の格的に東>南>北>西って印象がある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:27:34.79ID:OD+jTjoR0
>>87
伊集院はアニメとかにもいるし井出はそもそも言うほど有名なやつおらんやろ、せいぜい井手らっきょぐらいやし
ただ出川と江頭はホンマにあいつらだけでイメージ決まってると思うわ
江頭に至っては語感もなんかおっさんくさいし最悪
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:27:39.00ID:vgYAn26Ra
江頭は佐賀だとモブネームだから佐賀から出なければあんまり困らなさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:27:53.11ID:BAoACIam0
夏焼
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:06.54ID:SEUu47dBx
>>70
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:06.78ID:MamOF1yy0
漢字三文字は特別感あるわな。苗字三文字の子と結婚して養子になりたいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:11.29ID:AjAAmf6ha
>>143
なんかの作品に影響されとんのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:12.15ID:bNY+pkO4a
高校に京極がおったわ
存在するんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:15.70ID:HVQeLqzNd
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:17.66ID:EmHGdpG70
百鬼とかも高校に居たけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:28.05ID:Csl6A4Qta
伊集院って芸名なんか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:29.93ID:1yf5HghKd
糸井の唯一感
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:29:09.13ID:8eGy6mKpp
纐纈←なんとか読める
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:29:13.49ID:A6IDBgt2a
>>155
田中健やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:29:19.47ID:tDBWzriQ0
>>158
こうけつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:01.45ID:wSiOoOIM0
アーノルド・シュワルツェネッガー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:05.08ID:BAoACIam0
紫月
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:07.08ID:nNddeiV4M
綾波
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:20.58ID:uLhRXkJ90
糸原
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:38.63ID:Po6J7YOHp
>>156
コピーライター
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:53.58ID:A6IDBgt2a
宮迫蛍原って雨上がりイメージ強すぎるけどレアすぎて影響は及ぼしてなさそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:20.07ID:n+yoDSy8d
所々自分の名字あげてるだせえのいて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:43.08ID:0osNIzXHd
毒島
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:16.78ID:3nkU6snE0
天城
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:06.66ID:BAoACIam0
外人 「これはなんて読むんですか?」
ワイ 「本人に聞かないとわかりません」
外人 「hahaha...」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:29.40ID:M6fO21PU0
昔、光國って奴がいたけど
そういや珍しい名字だなと思ってggったら全国に10人しかいなくて草
これ特定されるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:37.55ID:W/I9oaR90
学生の時、神領って人いてくそかっこよって思ったわ
本人はキモオタやったけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:52.37ID:JFMawg7xd
一番ださいのは藤田
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:34:48.00ID:A6IDBgt2a
>>176
ニコルが頑張るしかない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:35:10.26ID:vYe8np+A0
これはもう竜造寺やろ
前田の家臣だったし石川に多いな
大学であった竜造寺はトヨエツ似の渋イケメンやったわちな慶應
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:35:48.09ID:wSiOoOIM0
白鳥とかイケメンっぽくてかっこええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:35:59.40ID:PqwhI/kWM
新海
これかっこいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:14.58ID:QmR4xa+Kp
宇都宮 赤羽 渋谷 横浜
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:21.51ID:3TrPNVP70
不知火
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:35.74ID:34oopjnC0
鬼頭は読み方さえ何とかなれば鬼の頭って結構かっこいいと思うんやけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:59.15ID:NYE5XAE7d
ワイの知り合いの先輩に龍神って人おったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:37:02.19ID:wSiOoOIM0
Fランクとかは何や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:37:30.27ID:gkSGLSEwM
剛力さんは3世帯くらいしかおらんらしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:37:44.32ID:JFMawg7xd
漢字三文字すげえな
ださいのないやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:38:19.88ID:A6IDBgt2a
>>189
佐々木定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:38:53.35ID:E3mP1X2Lp
エロい名字ベスト3
1位及川
2位椎名
3位佐伯
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:39:15.73ID:QmR4xa+Kp
>>189
前山田
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:39:55.53ID:zX65QbJ7p
○響系
五味
草井
馬場
○笑系
鼻毛
牛糞
○隣系
青木
木下

○ーー
墓、非、鬼、赤、不
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:40:00.40ID:Lr6cXYIza
>>173
プロ雀士
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:40:17.58ID:0aXucPah0
宇都宮 木根
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:40:52.06ID:oI/52gVpd
戦場ヶ原
阿良々木
八九寺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:41:24.88ID:dNikrFAI0
>>187
西村
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:41:38.68ID:dwRaWzSI0
中学入った時クリスってやつがいるって聞いたからハーフかとワクワクしてたら栗巣って日本人やったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:41:44.56ID:YcNoiBrr0
運地
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:42:06.57ID:M6fO21PU0
最初に自分の名字を龍神にしよう!
とか考える奴ってどんだけ厨二拗らせてんやろな
山田、田中の慎ましさを見習えよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:42:08.92ID:fkIOR21K0
>>189
日ハムの上川端とかださくない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:42:15.10ID:MurSHtVZ0
似鳥
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:42:24.10ID:QmR4xa+Kp
レヴァンドフスキ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:43:13.03ID:X5tL2H2l0
ワイ白瀬、祖先に感謝する
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:43:50.19ID:GXVQ6kvF0

 

これかっこいいよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:44:10.44ID:kvGc2Wid0
秋篠宮
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:44:46.75ID:VqM55NQGd
黒沢はガチ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:45:21.03ID:k8Fn82F3p
「木」つく奴の中韓帰化率よ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:45:48.79ID:8SlBDr/Fd
>>210
眞子のムーブで地に落ちたダサい定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:07.08ID:YREXM07Sp
伴埜
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:23.88ID:/FDG0SuZ0
織田よりかっこいい名字ないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:43.01ID:VqM55NQGd
沢城とかもかっこいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:48.16ID:tuspabUWa
濡髪はレア度高いしなんかカッコいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:59.64ID:pMfyDS43a
速水って名前はイケメンか可愛い子ばかりな印象や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:47:11.87ID:YREXM07Sp
伴埜 およそ20人しか居ない
性犯罪者あり
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:47:23.05ID:ZO7nWRdC0
女屋(おなや)という笑えもしない酷い苗字
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:47:54.97ID:3wliOjs/0




植物系の漢字一文字はかっこええ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:48:43.59ID:ddF2YH/y0
石蕗
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:57.88ID:6RuvggDQ0
皇(すめらぎ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:50:16.25ID:MzvIEz3F0
六角
京極
加地
乃木
ワイの苗字から派生してるのはランク高い
なおワイの苗字
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:50:47.58ID:zlo59kUE0
女部田
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:51:14.10ID:GjLRfK9J0
>>189
沖縄民だが同意しない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:51:56.43ID:y3r+hIV80
マクガフ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:52:02.15ID:zlo59kUE0
>>226
我那覇ええやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:52:12.77ID:yv4LT8Wbd
畑ってやついたなw
なりたくはないわw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:52:25.41ID:Ha3O2SjU0
ここまで西園寺なし!w
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:53:01.32ID:eAgVakZpa
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:53:46.21ID:wSiOoOIM0
>>229
我は那覇ってすごい名字やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:54:05.71ID:SBZW/GL20
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:54:19.75ID:zDT5lkV/0
「一番合戦」
絶対に先祖は戦闘民族だったでしょって苗字
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:54:25.68ID:hJGbyQOL0
実際問題「山本」という苗字に「太郎」ってつけようと思わんよな
キラキラネームの方がマシやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:54:39.75ID:Cplup6G20
ワイ大沼やけどどんなイメージ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:55:42.05ID:7S7DGBYoa
一番合戦って名前上がるの2回めやけど一番合戦って名前のやつがニュース載ったりでもしたん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:56:59.39ID:ragp4YCg0
一ノ瀬
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:49.48ID:/Vwlg1iCp
>>237
クソみたいな土地持たされてたんやなって
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:57.11ID:xhhBcY8P0
十時(ととき)すげー苗字だと思って検索したらアイマスのキャラにも居て笑ったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:26.45ID:aCMh6aFT0
黒羽根はいやだ😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:59:35.43ID:9fWnnhuP0
>>240
男やと文句無しやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:00:44.12ID:Xlr70ssva
勅使河原やろ
というか4文字名字でダサいのあるか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:01.63ID:Upub8wOoa
冷泉
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:21.45ID:I+2mdJaKa
>>247
同僚教師にストーカーしてそうなイメージ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:41.27ID:A6IDBgt2a
羽生ってレアなくせに将棋とスケートが結果出したばっかりになんかしなきゃいけなくなった感
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:51.24ID:iiIEKt3vd
千石で決まりな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:19.67ID:SnJ/0rqYa
はぶだかはにゅうだかわからんやつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:22.73ID:YE7CQoqKa
武者小路
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:00.76ID:UmetEb2k0
>>247
統一教会のあいつのせいで印象悪くなった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:37.48ID:FmOLkmc90
小鳥遊がええなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:54.86ID:ujrY6K8t0
ワイの母方の名字めっちゃ由緒ある感じのかっこいい名字なんやけど全国世帯数1桁やからここでは書けへんの悔しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:04:45.05ID:iBjoWx38p
>>252
万石さんにマウント取られそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:07.95ID:gkSGLSEwM
>>240
芸人のゆってぃの本名やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:24.54ID:X378u3GXa
高辻とか横瀬とかがぱっと見地味やけど実は名門な苗字
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:40.00ID:SdHDtbW8M
>>240
東藤と東堂は見たことあるんやけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:44.43ID:d0DJmhbjd
齊藤
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:06:11.13ID:eOoiQP09M
安心院
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:06:16.50ID:ZYsyntg6a
>>262
横瀬って横領って渾名つけられてそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:06:19.19ID:K1mjwRQX0
シンプルでかっこええのは
山上
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:07:23.55ID:Xc3FSgJm0
ワイ画数多いけど画数多い名字はクソやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:07:34.76ID:c9GiDe9Yd
庄司って名字やがほんと嫌や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:07:48.93ID:haIgjj920
>>121
毒島
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:09:35.23ID:DfwafyEdp
>>268
試験のときとか名前書く時間に差があるのは不公平やなって思ってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:09:52.32ID:67CXq4cZp
薬師神
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:10.54ID:iBjoWx38p
【悲報】小鳥遊さん、キモオタにレイプされ格を貶す
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:12.04ID:NXvTxZhR0
椎名
落合 

長崎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:43.20ID:jyYbS5NJ0
麻原
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:50.66ID:NtJabK3/0
マッマの旧姓が七楽や
なおワイは小林
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:57.90ID:PgQUCfhjM
>>209
何人かいたけど全員親戚らしかったな
同級生のやつはこれで名前もかっこよかったけど顔はいまいちだった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:11:10.86ID:TU9yyK/Bp
島津とか北条とか最上とか伊達とか強そう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:11:23.21ID:gkSGLSEwM
>>269
名前呼ぶギャグやってよ😁
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:04.58ID:ei12zb6M0
朝比奈て女やと勝ちだよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:19.34ID:y6yVp9q/r
ワイは二階堂
テニス部時代ダブルスペアが山崎固定だった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:42.20ID:XvV9Jb7q0
ワイ3文字でお金持ちやろってよく言われる
ちな無職
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:44.56ID:gcU8VkQ0M
霧隠
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:04.11ID:NtwVAC9f0
羽生ってはぶとはにゅうのほかに呼び方あるんかあと土生とか由来は何やねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:35.22ID:3NwUuJQua
麻原
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:56.53ID:jyYbS5NJ0
大豪院
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:05.26ID:wU+QEQrFM
神力っていう超Sランクっぽい先輩おったけどまあ案の定ゴッドパワーと呼ばれとった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:26.01ID:fG11yUSRd
ワイ金澤、馬鹿に在日認定される度に旧字体の説明しなければならない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:45.06ID:0N12881Oa
軍神
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:16:09.04ID:T/jeLfv7M
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:05.89ID:J/D66ri6a
>>289
慣れない日本語で大変やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:06.33ID:EOBnXoGV0
苗字も名前くらい変えられても別に良いよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:46.85ID:wU+QEQrFM
一番かっこいいと思ったの中学の頃の同級生におった黛かな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:45.43ID:HuToK/gJa
>>141
300個もないやろ
さらっと盛って嘘つくな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:22:10.83ID:xXkcHVZD0
>>121
>>189
二文字名字に小がつくやつはGランクやろ
小笠原以外
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:23:19.85ID:CsLlHMlh0
御手洗
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:17.11ID://wSdqfH0
朝比奈
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:56.51ID:OelKvtR90
俺の同級生に漆原蓮っていう名前も見た目もカッコイイ男居たけどSASUKEのあいつのせいであだ名が営業マンだった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:25:50.67ID:c0fX41n/d
小島

だせえwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:33.27ID:m0YKB2Qd0
五郎丸
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:11.17ID:AzpRMDbN0
能見
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:49.63ID:M5CkpwxJ0
勅使河原(てしがわら)すこ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:54.12ID:QQW2Y6wL0
武者小路
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:24.67ID:yLyJte8p0
御子柴
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:13.96ID:kdrCGT8K0
愛新覚羅って名前の医者に診察してもらったらそれだけで病気が治るご利益ありそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:22.15ID:bulVELSj0
出雲
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:48.76ID:oaOjwGbFr
珍名二音名字ワイ、低みの見物
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:51.66ID:MaXP7xUE0
四天王は源、平、藤原、橘やね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:52.13ID:mR/ZWsEK0
二宮 二階堂 
二が付く名字はカッコいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:17.38ID:7QTpjbG5a
ワイ加藤、ショボすぎて泣く
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:34.06ID:qi0WAr4aM
女で毒島(ぶすじま)とか言う地獄
周りも名字で呼ぶのためらいそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:43.85ID:+hiXsfO10
神宮寺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:49.52ID:FZjMyvAY0
工藤
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:12.38ID:Gc6Ns6XV0
結城
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:19.50ID:FQehNVGJp
この前オナ豚が逮捕されとったよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:16.47ID:+hiXsfO10
来栖はかっこいいけど黒須はダサいのは何故だろう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:22.44ID:CS6EC655a
武士沢ってめっちゃかかっこいいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:19.12ID:M5CkpwxJ0
東海林
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:30.56ID:+hiXsfO10
>>89
栃木は宇賀神だらけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:46.64ID:/GhgQgiRa
>>237
これは西武のドラ1
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:07.54ID:sxhVv254d
仁科
希崎
成瀬
ここら辺好きやわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:14.42ID:A6IDBgt2a
>>301
児島だよとそんなの関係ねえに陵辱された普通
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:52.48ID:xGmBZXnHa
宇賀神って巻グソに頭ついてるやつやろ
ようあんなん名乗ろうって思うよな
https://i.imgur.com/Hz30KfX.jpg
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:28.75ID:eHNsiIhrM
>>209
親族に大神がおるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:36.25ID:kJWkIbS40
沢渡と猿渡の圧倒的格差
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:38.49ID:Q4hbH33U0
一ノ瀬
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:39:05.66ID:b2Uw/ShV0
神宮寺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:39:41.78ID:JDjAMhbS0
沢村は絶対サワムラーとか呼ばれてたやろ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:07.20ID:+hiXsfO10
>>328
ヘビの神様なのは知ってたけど実物は初めて見た
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:19.75ID:/GhgQgiRa
藤堂!最上!不破!長宗我部!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:51.83ID:gkSGLSEwM
藤が好きなんやが
加藤佐藤藤本とか2文字にするとアカンな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:19.92ID:aNKjWFFL0
生天目
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:36.18ID:9mZSC1eZ0
俺も二階堂って呼ばれてみてえな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:23.31ID:XJck3BGK0
佐藤高橋辺りだと名前で呼んでもらえるから当たりや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:59.72ID:KXYDnhJ50
数字のつく名字は大体カッコいいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:02.54ID:Pk7YH6/j0
珍しい名字っていいよな
俺の名字なんて周りには誰もいないけどいうほど珍しくない微妙なラインだからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:31.63ID:8q+LesFh0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:43.29ID:kHVJQZwL0
無敵さんって名字が実在するらしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:43.80ID:t0OevNk0M
徳川やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:48:47.47ID:b2Uw/ShV0
沖縄の苗字でかっこいいのは「天願」さん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:48:49.10ID:PUbZY9WrH
近衛、鷹司、九条、二条、一条
0351!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/02/18(土) 06:50:32.35ID:hnfWRTXi0
すごい珍しいと思ったのは
間人でハシウドと読むらしい
他は杠(ユズリハ)とか開発って人もいた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:07.26ID:SIPgVxPIM
広田、廣田←農家感がすごい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:31.96ID:O7nRL71g0
高校の頃、阿修羅像って苗字の奴いたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:52:45.10ID:+hiXsfO10
九石(さざらし)
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:25.87ID:vwNHgzXJr
桜庭がいい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:56.82ID:zOZsN2kFa
戦国武将と同じ名字はランク高いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:57.73ID:zzLAocxVd
牟田口って名字だったら全世代からネタにされて一生地獄やろうな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:05.98ID:VSRHLEua0
不知火カッコよすぎるよな ドカベンで初めて見かけた時震えたもん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:06.02ID:8q+LesFh0
白銀
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:16.23ID:SnOsXteha
動物系の名字で当たりは?パッと思い付く猪木とか鳥谷はなんか微妙やし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:27.45ID:H0+4d/780
>>354
帰化する外人は可能
「涼宮」姓は今は世帯がある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:22.65ID:H0+4d/780
>>364
今はあるぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:48.95ID:fYnsTLck0
赤星って厨二臭くて好き
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:12.85ID:QFvjcDly0
鈴木や高橋みたいな匿名性の高い名前が気楽なんじゃないかと思うときある
珍しい名前の人が犯罪や事故の被害者や加害者や関係者になったとき名前が社会復帰の障害になりそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:22.03ID:9KRMilF70
朝比奈がカッコいい。

ちなワイは田中
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:23.08ID:c1Ks1JCt0
苗字微妙で名前はもっとダサいワイはほんまハズレやわ😭
せめて上だけでも変えたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:55.81ID:SnOsXteha
あと色系も当たりやな赤城とか緑川とか
黒と白はなんかレア度低くてショボく感じる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:18.68ID:b2Uw/ShV0
新垣結衣⇒星野結衣

最強すぎへん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:25.54ID:ujC+n0pY0
アフィ山
アフィ田
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:29.53ID:H0+4d/780
>>372
せや
官報に載ってて判明した、数年前にTwitterで軽くバズった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:53.38ID:plPrRJd20
十代と黒龍だな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:04.94ID:QXMBKmsu0
流川
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:16.09ID:H0+4d/780
>>374
黄川田←ダサい…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:20.24ID:/Id4JBUEa
苗字って最終的に1つになるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:30.21ID:aHv2WFg7a
宮沢
日下部
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:38.92ID:gkSGLSEwM


0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:49.43ID:b2Uw/ShV0
>>381
上茶谷
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:45.21ID:NiUoloHh0
綾小路
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:46.57ID:QXMBKmsu0
画数多いのって外れよな
記名するのダルい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:46.84ID:Ujxx1Bkor
速見
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:20.22ID:b2Uw/ShV0
>>388
「山川」とか最高だよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:30.22ID:oP5Bpmfcd
釈迦堂なら見たことある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:31.17ID:uNDxVRSv0
>>9
真田はいける
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:43.32ID:QFvjcDly0
>>382
氏なら源平藤橘の四つまで
それ以上遡ると大昔の天皇陛下御本人になる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:49.20ID:c1Ks1JCt0
空閑←これカッコよすぎんか?
ワイも空閑になりてえよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:55.84ID:9OOiNLUL0
大久保

人格者が多いイメージ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:23.63ID:IrvC+4KZd
辺古山(ぺこやま)
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:58.73ID:tA6vgRrc0
知り合いでかっこいいと思ったのは神と宝蔵院やな
神のほうは名前まで神様みたいやったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:46.39ID:QXMBKmsu0
>>396
退場してるイメージしかない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:29.34ID:hhkJZurq0
藤ついてればなんだろうと格好はついた苗字になる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:09:26.55ID:+hiXsfO10
>>362
人見
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:10:11.39ID:1/TrVj55a
東儀かっこよすぎて羨ましい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:56.12ID:tA6vgRrc0
斎藤までいくと名前書くのめんどそうで微妙やな
工藤が一番バランスええわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:12:57.70ID:nF10+67b0
東雲の響きイイネ・
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:12:58.98ID:j+l4UXyCr
>>4
これもやし書くのだるい時点でランク低いやろ
五十嵐に関してはかっこよくも無いし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:20.31ID:c1Ks1JCt0
現実的な苗字なら神崎が1番やな
神の物々しさを崎で上手く和らげてカッコ良さだけを残してる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:47.73ID:j+l4UXyCr
>>121
山田はダサい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:54.25ID:J1JvErVe0
今久留主
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:58.87ID:zZlrICZw0
風がつくやつはかっこいい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:00.92ID:7viQ2C7b0
戦場ヶ原
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:36.30ID:G67WUouqa
>>411
これの読みはかむろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:33.58ID:rBPY9V1Tp
>>121
田所
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:53.04ID:bwVGzYWqa
>>405
近藤遠藤は
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:16:38.51ID:k9prm4wZd
神 なら知ってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:16:48.12ID:H0+4d/780
>>407
ギャグマンガの世界の名字やんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:16:59.88ID:j+l4UXyCr
かっこよさと書きやすさ兼ね備えてる名字こそがsやろ
伊集院とかかっこいいけど毎度こんなの書いてられるか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:06.96ID:SskKObD9a
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:48.35ID:Wd6OvtlwM
残間
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:34.54ID:rIpIMcu70
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:57.85ID:80V5k1SV0
>>121
御手洗
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:05.44ID:7pJxDt4N0
>>365
七五三掛しめかけってやつならいたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:07.62ID:aIt8ujDf0
戦国武将と同じ苗字ならかっこいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:06.76ID:x8JXcDVvH
二神
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:36.22ID:I8sIgDf30
なんGのアフィスレ
ちゃんとまとめに上がってて草生えた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:03.69ID:XVmR8b2P0
佐藤とかいう一番多いのにダサくないコスパ最強の苗字
鈴木だの高橋だの田中だのはなんかダサいからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:38.62ID:oUZJGCvW0
>>35
麻雀打ってそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:12.54ID:cf6hCMht0
>>411
中日行った山本の高校時代のキャッチャーが禿やった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:41.86ID:5socM1Cs0
早乙女って変な芸能人のせいでダサいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:00.21ID:lze13HF50
西園寺
一条
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:04.38ID:dg5C6r8w0
岩手に雷電おるらしいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:27.03ID:NEI7Hr3ta
>>89
田母神
神田川
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:43.44ID:j+l4UXyCr
>>430
実名報道された時やなんGに名前晒した時珍しいフルネームだと終わるからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:58.62ID:YY77ssfz0
御手洗 地獄の小中高生活
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:02.82ID:cf6hCMht0
>>420
ホンマに動物のペンギン由来らしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:20.08ID:PSyLQVxjd
長友ってガチで長友しかおらんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:41.96ID:+qfukMmN0
画数が少なくて描きやすいのに字面のバランスがええ苗字がいい
井上とか山下とか画数少なくてもスカスカなのはアカン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:10.24ID:pMr4k6jl0
ここまで長谷川なし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:51.14ID:sPgKNNVi0
分倍河原
一之瀬
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:29:13.97ID:QmR4xa+Kp
廿(にじゅういちのまえ)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:29:39.23ID:H0+4d/780
>>443
エロ音声聴いてそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:20.13ID:WDpR+tUGp
城之内
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:28.65ID:coXACCt9a
鼻毛
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:46.86ID:TWy9XMRy0
赤星
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:49.80ID:JkQoL/gK0
三文字四文字の苗字は大体かっこいいやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:36.74ID:i4mi1G7Mp
>>56
トップクラスのダサさやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:37.26ID:g3Zyu3YWH
>>448
結構由緒ある武家なんだよな、信長の野望にもおったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:32:10.90ID:+hiXsfO10
>>449
竹之木進はださい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:32:27.36ID:tA6vgRrc0
>>449
御手洗
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:11.17ID:Ru6wExPn0
高家ランクは高くないけど姉小路
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:46.25ID:3HlwAYIkp
逆にありふれてるのにカッコいい苗字ってなんなん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:00.01ID:v+rDxHyhd
金田一
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:38.33ID:FjFAGNmKp
上沼
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:42.35ID:VbVB83VGp
調べたら全国で25600人の苗字やったわ
漢字3文字で書く時ちょっとめんどいけどかっこいいから気に入ってるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:49.04ID:Z3wf45Ke0
春日
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:41.86ID:s5luQ+4sp
手塚
犬塚
戸塚

塚はどうや?アニメにも多いやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:36:41.74ID:DHnCWsLNp
>>461
あんま言っちゃいかんけどお墓の意味なのが・・・
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:37:05.54ID:tA6vgRrc0
結城もええな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:37:23.97ID:zjfVwiPr0
いままで会ってきたなかで
熊野御堂が1番かっこよかったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:14.31ID:4PcOGf4K0
筒香定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:20.41ID:aeIkUzhU0
佐村河内はSランクやったのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:39:21.77ID:znFWzuYcp
五十嵐って名前の割に本人の印象良くないよな
全国共通なん?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:40:41.85ID:eKGOmpnvd
チャレンジの教材で算数の五十嵐先生って人が可愛かったからワイは好きやけどな
てかチャレンジの漫画教師陣が妙に可愛いねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:41:07.37ID:5tuGzotWM
水系カッコいいよな?

水野 
水嶋
水川
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:41:08.74ID:KjIXRe2/0
金の一文字入るだけで2ランクぐらい落ちるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:42.35ID:F4Zin3Vs0
>>455
武藤
レスラー、サッカー選手、アイドルとおるけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:01.54ID:tA6vgRrc0
>>470
水なら後に付くほうが好きやわ
清水とか越水とか
水越もええな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:39.28ID:DSRNUmeH0
土御門
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:02.68ID:1Vi2Dh830
>>468
本人の印象がいい苗字ってあるん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:13.70ID:6pCC/rF/0
如月
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:34.62ID:5EylA1vBr
白鯛
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:52.87ID:lGh7hMFH0
金野が二人おったけど一人は
こんの→まぁわかる
もう一人は
かのう→ふざくんな!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:54.10ID:NEI7Hr3ta
呂比須、三都主
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:32.94ID:fPcwNer90
一さんは最初見た時文字化けにしか見えなかった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:24.93ID:WPZPOCI4r
クソ名字四天王
御手洗、毒島、下水流、五味
あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況