X



【悲報】新作百合ゲーの「トワツガイ」、男キャラが人権性能で若干荒れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:22.53ID:/Jm4La2b0
このまま間に男を挟む道を貫くか
黒歴史認定して女に変えるか
早速の分水嶺やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:44.81ID:kq1YeW1l0
どうせ老害どもの意向だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:23:03.46ID:mPm5Y9Zvx
召喚獣に意味を持たせない時点で浅いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:25:23.75ID:/NY2dZyr0
>>7
2人の想いの結晶みたいな事にして男召喚しだしたらヤバいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:25:24.60ID:+h9FTKkz0
>>2
百合の間に挟まる男が完全に表現されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:25:59.28ID:xHPBGCH40
新百合ヶ丘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:14.27ID:lRQZV4Ns0
嫌がらせで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:40.45
他のゲームで使う予定だった絵をそのまま流用したんやろな
だから男がいる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:04.12ID:NXrnHc410
ガイアッ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:25.88ID:Z3wf45Ke0
百合豚とかどうせ金落とさないしまんこに媚びたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:26.86ID:/NY2dZyr0
>>14
女性向け目指してるらしいからマジでそういう安直な考えでやってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:03.81ID:6FPbWNEf0
男が出なくても面白くなさそう
こんな暗い話よりモンスターファームのほうがやりてえんだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:15.04ID:E0W2gtWU0
てか本スレも既に過疎ってるしセルランも初動のくせにイマイチやしマジで半年でサービス終了するんちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:03.93ID:7lE4aTPH0
俺も混ぜてよw
女の子ちゃんだけだと討伐クリア出来ないっしょw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:26.70ID:8Ij1DJ9Kd
無難にマスコットキャラ的なのにしておけば流行らなくても猿空間送りに出来たのに何でチンコ出しちゃうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:05.08ID:mPm5Y9Zvx
召喚獣はストーリーに関わらないってやばいだろ
FFでも会話くらいするぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:09.52ID:c5+HHAdMa
ブルアカならそんな心配ないけど、どうする?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:37.27ID:Z3wf45Ke0
>>21
はい先生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:32.64ID:4QZgbyF20
何するゲームや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:36.57ID:4eLJ0KBLa
つまりユーザー側がガイジってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:26.13ID:hAggeWf20
ガチで百合を押し出してたはずが男を出す案が出たの謎すぎだろ
どうせ女も取り込みたかったんやろな
スクエニ開発のゴミさがわかるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:35.79ID:5/AI9Ar50
同日リリースのホモトゲイは初日セルラン1位達成したぞ

【御礼】
DMM/FANZA GAMES共に開始ランキング1位
FANZA GAMES人気ランキングiOS1位 Android3位
を達成!

本当にありがとうございます!

リリース記念とこちらのお礼として
皆様全員に「原神石×3000」をお贈りします!!
順次配布しますのでお待ちください。

#クレサガ #クレイヴ・サーガ

https://twitter.com/cravesaga/status/1626523166796546048?s=46&t=irxWrNm9GKPIU_2n_i2XIA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:17.64ID:lRQZV4Ns0
キャラもイベントもシナリオも戦闘もガチャもなーんにもないから男の話ばっかりなの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:39:13.40ID:HXBtRdU1a
石が貯まらないのと機械音声っぽい鳥が不快だからまじでこれを選ぶ理由がないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:12.26ID:hAggeWf20
>>26
アイコンで笑わせるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:23.02ID:Yj5XzJ1Aa
>>26
やホN1
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:43.80ID:hAggeWf20
>>29
ドヤってる百合草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:52.40ID:Z3wf45Ke0
>>26
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:57.95ID:rzoy16tBp
>>26
原神で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:43.17ID:LqCS5Yyya
>>26
原神の石貰えるってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:50.51ID:e87ELhVB0
腐女子にも媚びとけって偉い人がねじ込んだんかな
カッコいい男キャラが出てくりゃ寄ってくるやろみたいに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:42:37.10ID:pCIIUVuI0
>>29
BDFFっぽいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:37.00ID:mPm5Y9Zvx
>>37
性的搾取やめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:31.63ID:kq1YeW1l0
>>37
まじきめえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:50.68ID:wHVaZOHh0
>>37
全部同じやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:47:10.83ID:E0W2gtWU0
>>37
誰がこんなキモいゲームやるの?煽りとか抜きで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:09.27ID:YHXo/KF6a
百合ゲーのスレなのに竿役と謎のホモゲーの画像しか貼られないスレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:11.25ID:yrxJ0Pb20
百合にも竿が必要だと証明されてしまったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:15.86ID:mPm5Y9Zvx
>>44
萌えアニメを見てる女の子はこんな気持ちなんだよ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:44.35ID:kq1YeW1l0
>>45
なんか知らんけど画力高いのがさらにムカつく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:49.92ID:71U6cdcr0
>>26
引用リツイートしてるやつのアイコンで草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:22.88ID:OeaFaUXg0
これチンコでるのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:24.21ID:Ucc8Pm/p0
こんなんで怒ってる奴は男アレルギーのチーズ牛丼ですって自己紹介してるもんやんw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:52:47.08ID:e+YJCwSJ0
ビアンカップルが男の子を育てるみたいな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:40.70ID:Z3wf45Ke0
>>52
やーw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:41.94ID:TLuetIQ+r
ちょっと触ったけど戦闘がクッソつまらんね
6人もいるくせに最初の2人しかほぼ動かんしボスは必ずワンパンしてくるゲームバランスも狂ってるし
そのくせにスキップとかもないからスタミナ消費するのに延々とポチポチ強要させんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:25.40ID:zKaLxOc+a
>>56
戦闘が面白いソシャゲ教えてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:52.39ID:tHPeR9yFa
>>54
独立リーグみたいなもんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:05.59ID:utUqIjp8p
>>57
ブルアカでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:50.67ID:xhhBcY8P0
ソシャゲの専スレって何でいつも荒らさてんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:27.71ID:aXBBLZLh0
ホモゲーっていつもデブばっかやけどホモってそんなにデブが好きなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:49.07ID:20g8Xrif0
これじゃあトワツガイやなくてサオシマイやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:04.19ID:kq1YeW1l0
>>57
にゃんこ大戦争
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:32.64ID:eMlq03+C0
俺も混ぜてよw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:49.25ID:wALn69I6d
ワイも星4が5つあるけど売れるか?
ちなハクチョウフクロウフラミンゴツルとミノタウルスや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:23.81ID:Z3wf45Ke0
>>61
ノンケの8割がムチムチ女好きなのと同じや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:58.88ID:eMlq03+C0
>>37
なんでホモの絵って丸っこいのが多いんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:12.64ID:fGy9nmI00
なんで僕も混ぜてよ!入れたんや🤔んほりなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:48.20ID:7lE4aTPH0
賭けてもいいけど1年持たん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:58.13ID:TLuetIQ+r
>>57
昔やってたイリュージョンコネクトは面白かったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:17.87ID:kq1YeW1l0
>>66
🤯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:43.32ID:xYdSIiG80
装備キャラも全員美少女にしとけば百合カップルの娘みたいにできたのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:04.96ID:hAggeWf20
>>66
🤮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:48.95ID:fIUeYu9N0
>>66
そうはならんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:15.34ID:hodLu1yR0
ホモに乗っ取られてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:38.30ID:r1aJl0ltH
アホやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:06.51ID:dE6yCZZu0
よもやホモに負ける世界が来るとは
百合豚ざぁこざぁこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:36.07ID:kKmabs77p
>>66
ミ…ミノタウロスッッッ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:35.87ID:FWwLityra
女性がターゲットと言いながら難易度もやたら高くていったい誰に向けたゲームなのかわからない模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:21.96ID:S4AbaUPy0
画像ほぼクレイヴサーガで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:29.62ID:lEfXd8xJ0
開発アホなんか?
20年前の美少女動物園アニメでも男は出さないかシルエットにしてたやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:38.70ID:PbbXk6dM0
酷いクオリティだ😔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:45.47ID:iKMywdQxd
意味わからん
なんで男出すんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:09:54.08ID:24ecd+o7d
FANZAとかいうくっそテキトーな過疎村好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:14.86ID:fy1KaxxG0
自動周回もスキップも無いから毎回ポチポチできるし楽しいぞ😆
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:08.67ID:bjLX7dMm0
>>66
女もモブ顔だな
男に1番力入れてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:30.65ID:MdWI5JrG0
百合豚狙いはニッチすぎるドラクエおじさんみたいに小金持ちが多いわけでも無いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:41.00ID:eMlq03+C0
>>74
ガーデンスケイプって楽しいの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:42.72ID:rABFPy7E0
元シノアリスのPだからか反転したシノアリスプレイヤーがガチでネガキャンしてんのがクッソ闇深い
ホス狂でもこんなことせえへんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:11.87ID:Mu3jKjSX0
twitterでトワツガイ調べたら男嫌いこじらせたツイフェミみたいなんばっかや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:50.48ID:loS5ex56a
なんか舞台化するらしいけど演者も困るやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:51.20ID:eZD5pPPt0
イラストの雰囲気から女性向け百合なのはわかるけど
それでもがっつり男出すのは違うんじゃないの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:55.23ID:cTzrvpIO0
>>29
FGOをさらに劣化させた感
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:28.64ID:/xNYL6uv0
>>74
ウマ娘強すぎない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:08.81ID:6KARsG3Bp
>>66

どこが百合やねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:29.80ID:eaiaO9lz0
>>74
サービス開始からウマ娘とセルラン似たようなものって終わりやろ
期待作ではないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:07.83ID:yYGsm9hR0
百合女達微妙顔だし
ミノタウロスとやらのが良くないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:33.40ID:5/AI9Ar50
男性しか存在しない異世界「ヴェストリア」。多様な種族が住まうその土地は、人間を統制し理想郷を築こうとする天使と、欲望と嗜虐の限りを尽くす悪魔の脅威にさらされていた。
 創造神である原神王アルケーによりヴェストリアに転生した主人公は、導師として救世の旅に出ることに!
 「最後の審判」によって破られた平穏な日々を取り戻すべく、伝説の英雄「導師」となった主人公はさまざまな地で人々と出会い、絆の力で脅威に立ち向かっていく。

●原神王アルケー
イラストレーター:藤本郷さん
 ヴェストリアの創造神にして主人公を転生させた張本人。怠惰でいい加減な性格で雑に導師の使命を主人公に丸投げする。果たしてその真意とは……?
https://i.imgur.com/NPCFNTY.jpg

●ザラエル
イラストレーター:ライネルさん
 天界において天使長をトップとする種族「天使」。全体的に知能が高い一方、潔癖でプライドが高く、排他的な者が多い。
https://i.imgur.com/LaXYNPD.jpg

●トゥストラ
イラストレーター:水樹凱さん
 冥界において魔王をトップとする種族「悪魔」。上級の悪魔は知能が高く貴族的で、人心を惑わして堕落させる。
https://i.imgur.com/ahChZLa.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:55.91ID:04MORhTn0
>>16
いつ出るんですかね…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:16.89ID:94vk3yqhr
>>93
寧ろこんな糞ゲーに百合だからという理由だけで金出してるんやから金払いいいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:59.56ID:+hcF4CNaa
>>104
原神の王とか狙ってるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:34.94ID:qnqi5K6dp
>>104
同じdmmのモン娘もこんな感じの適当なノリのシナリオだったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:53.83ID:sgDex9/r0
>>104
グロ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:44.35ID:C3J9zhIJ0
屋根が高いとか好きそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:28:43.09ID:04MORhTn0
>>43
こういうイラストってムチムチのオッサンがだいじっこみたいに瞳キラキラさせてるから気色悪いんやな
4枚目は格好良く見えるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:03.92ID:04MORhTn0
>>60
💩が荒らしてるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:12.94ID:CuC+008J0
今更だが雀魂の広告見て女性議員とオタク言い合ってたがホモゲのイラスト見てると誰であれ不快になるもの公共空間に載っけちゃいけないんだと思った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:37.41ID:k4470oEE0
>>37
笑いがとまらん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:32:28.49ID:rABFPy7E0
藤本P関連で難癖付けてんの半分くらい現役じゃないプレイヤーで滑稽で草
やらかしてたのは事実やがこいつらほっといたらナカイドあたりに流れそうで怖いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:23.49ID:j8vq1Jw00
そもそもこれ女向けやからイケメンも出て二度美味しいって狙いやないの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:07.49ID:tNHEpcrm0
黒人のお兄ちゃんが人権のアークナイツは許されるのにコイツが駄目なのオモロい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:35.95ID:LB+SemtC0
>>118
こういうので女向けって例えばなにがあるの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:53.75ID:0J9Tn3+Id
男オタ向けじゃなくて女オタ向けのゲームやったってだけやないの?これ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:36:53.99ID:LB+SemtC0
>>121
だから何があるの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:22.65ID:24ecd+o7d
ミノタウルスのほうがイラスト凝ってる感じなのはなんなの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:51.52ID:MwV/i1fc0
女キャラが薄味すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:53.00ID:0Fw+7WQ30
FGOみたいなまんさんもやっとる成功例見て変に勘違いしてやらかしちゃったパターンやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:39:45.80ID:Rckby0nU0
ふざけたこと言ってんじゃ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:40:40.03ID:FWwLityra
>>123
そらもう逞しい雄牛よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:26.43ID:psT67RNW0
>>120
シノアリスとか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:14.24ID:0Ej0i6zbd
>>74
微妙で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:32.76ID:WP1J0g6v0
社内コンペでボツにした絵を集めてソシャゲにして集金ツールとして使ってるだけやろ
最初から短期サ終前提
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:54.63ID:YIoWQA0M0
>>26
えっホモゲーで原神を?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:56.40ID:/+vJxfQ6a
>>120
なんかディズニーキャラをイケメン化した奴なかった?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:38.76ID:M3ZUrJ+g0
>>132
それだと純然たるイケメン動物園やから普通の女向けゲームやない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:28.70ID:pj2krkUn0
>>125
あれやってる層って乙女系や腐女子系だろ
これとは被ってなさそうだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:34.31ID:vVtC/MH00
明らかにキモオタ向けソシャゲに竿キャラ入れるメリットってあんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:54.03ID:k4470oEE0
>>104
表現の自由やしこういうイラストも駅前に貼られるべきだと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:37.26ID:/+vJxfQ6a
>>133
「こういうので」ってのが何を指すかわからんし普通に女向けゲーム出したらいかんのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:50:39.46ID:dfg5Q37g0
彡(^)(^)「FGOとか好きそう」

彡(^)(^)「馬娘とか好きそう」

彡(^)(^)「ブルアカとか好きそう」


彡(●)(●)「ヘブバン?ヘブンバーンズレッドは泣けるんだよ!!!CLANNADは人生!!keyは哲学!!だ~まえは神!!!CharlotteのOPだけは神!!!」

https://i.imgur.com/xuyw1FM.png
https://i.imgur.com/vXz89AV.jpg
https://i.imgur.com/pLOKXZc.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:43.34ID:eWGOhiAS0
セルラン37位ってよぅやっとる方なのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:19.05ID:LB+SemtC0
悪役令嬢とか転生して男に囲まれて幸せみたいのは受けるのはわかるけど
女向け百合に男入れて売れてるのなんてあるの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:26.13ID:/+vJxfQ6a
>>138
こんなん「ドラ泣きしませんか」と何が違うねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:37.00ID:M3ZUrJ+g0
>>137
女の子キャラばっかの女の子向けゲームって話やろ
上に上がってたけどシノアリスとかは中学生女子みたいなのはああいうの好むから適切だと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:37.00ID:/9lXGqw50
>>138
ロミオ適当こくなや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:25.29ID:W+V1TQgr0
>>140
女向けやと息をするようにモブ男とセックスするぞ
ノンケの女にとって処女はダサいから無駄に男性経験アピールする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:49.22ID:LB+SemtC0
>>145
だから売れてるの何?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:51.02ID:2RUQgcWl0
咲における京太郎みたいやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:08.04ID:j8vq1Jw00
>>142
そういうのならサクラ革命やな
男より女向けって感じやった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:30.50ID:0Ej0i6zbd
>>139
メメントモリとか陰実のソシャゲとかの方がずっとスタートダッシュのセルランは良かったよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:40.49ID:FQ+V+Hk20
>>138
これ実質ネガキャンやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:29.69ID:0Fw+7WQ30
言うてここまで話題になるのもスクエニだからって事なんやろな
よそのメーカーならつまらんしょーもないゲームで特に話題にもされなさそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:06:41.70ID:eWGOhiAS0
>>150
それならトワは思ったよりは、って感じか
まぁ男要素出した割には頑張ったんちゃう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:19.32ID:W+V1TQgr0
百合ゲーとして何作も出す→新作は男主人公が過去作ヒロインをチン落ちさせる
百合ゲーとして出す→パッチで男キャラがチン落ちさせるルート追加
固定カプだらけの百合ソシャゲ→イケメン召喚獣を装備

ここ1,2ヶ月の出来事
もう百合豚はゲームという媒体自体スルーした方がええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:12:30.25ID:cgiijFCm0
誰もやってないからミノタウロス以外のキャラ名知らんやろおまえら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:12:35.17ID:vdd6ltMa0
これ好きな召喚獣男を厳選する為にリセマラすんの?
ホモゲーやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:13:30.21ID:Qnf+67UU0
>>138
見てる方が恥ずかしくなる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:17.95ID:bg7PXkO+0
>>66
これ始めて見た時爆笑した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:27.37ID:UIRPVjto0
案の定セルランもゴミやし
どうすんのこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:00.51ID:v9VWRpW4d
>>66
挟まる男抜きでもこんなゲームやらんわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:14.15ID:bg7PXkO+0
でも百合ゲーとしては割といい線行っててるの好き
クソゲーだから人には勧めないが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:16.63ID:0Ej0i6zbd
女向け百合ゲーらしいけどイケメン使ってあわよくばって感じなんやろな
情けなくなるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:34.29ID:ZO7nWRdC0
どうせ半年か一年で終わるのでセーフ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:45.17ID:ebYSFvTbd
そもそもゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況