X



ワイちゃん(20cm)がお前らくんの乳首をチュポリながら「マンマ…マンマ…」とゆってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:40.10ID:kZ7D1kx7d
ばぶばぶ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:32.33ID:QXMBKmsu0
ワイのちんこより小さい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:01.85ID:kq1YeW1l0
足掴んで顔だけ水に沈めて殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:13.06ID:kZ7D1kx7d
>>2
オナホさんにしちゃダメのらよ💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:16.80ID:kZ7D1kx7d
>>3
むつかしい漢字がいっぱい!
ワイちゃん赤ちゃんなので読めません!ಠ⁠_⁠ಠ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:29.65ID:VIEbZA+10
流石に小さすぎて上手く抱っこできないから50cmくらいにしてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:34.73ID:fG11yUSRd
ありとあらゆるゆ虐を試す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:40.20ID:kZ7D1kx7d
>>6
そこまで大きくなると歯が生えて乳首かじっちゃうの💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:17.54ID:kZ7D1kx7d
>>7
なんでそんな事すゆの?🥺
ワイちゃんがかわいいから?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:03.21ID:qVokrbKX0
おちんちん吸わせる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:44.23ID:kZ7D1kx7d
>>10
お前らくんの赤ちゃん汁さんで溺れちゃうのら〜💦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:49.00ID:qt/oU+8Zd
新生児って50センチあんのか
でけー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:11.69ID:kZ7D1kx7d
>>11
ワイちゃん強いから負けないもん!えっへん!🥴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:59.81ID:YEeHXiOs0
ワイちゃん!ワイちゃん❤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:12.95ID:cByA1Bk90
うんこ食わせる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:05.94ID:kZ7D1kx7d
>>15
ふみゅ?←小首をかしげる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:25.87ID:kq1YeW1l0
>>14
ところで、あんたいくつなんだ?リアルの方で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:00.92ID:kZ7D1kx7d
>>16
ってワイちゃんゎコアラかーい☝💦
コアラみたいにかわいいからって舐めないで!😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:45.01ID:ENtDPDS20
5分水に沈めて電気ショックで起こしてを繰り返す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:56.59ID:kZ7D1kx7d
>>18
生後2ヶ月の赤ちゃんですっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:37:59.96ID:pF9mLcXL0
公園のトイレに流す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:39:03.43ID:kZ7D1kx7d
>>20
やだ〜😭ワイちゃん電気ウナギになっちゃうのら〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:10.76ID:kZ7D1kx7d
>>22
下水から泳いでお前らくんちのトイレから戻るもんっ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:13.67ID:/NPpglO9r
妖怪かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:15.73ID:1OGoQN60d
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて>1だったもの「ん……んゅ……?」ピクピク

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(1>バカアホ)「」

つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたイッチが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:42:56.09ID:kZ7D1kx7d
>>25
こんな可愛い赤ちゃん妖怪いるかよ💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:08.00ID:kZ7D1kx7d
>>26
ごめんなたい…ワイちゃんゎ赤ちゃんなのでそんな長い文章さん読めまちぇん🥺プユ〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:48:06.78ID:Oyc8RHqLd
ワイちゃんぽくんといちょに!あいぶゆえ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:48:40.08ID:kZ7D1kx7d
>>30
きもw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:50:01.40ID:Oyc8RHqLd
>>31
かっちゅえよ?せりはにだよえ〜🥺👊👊👊👊👊👊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:39.13ID:kZ7D1kx7d
>>32
ワイちゃんゎ自分より下のおバカたんとゎ遊ばないのっ🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:52:44.26ID:Oyc8RHqLd
>>33
すっけんべろへ?あすまほしぬれえっちょぷんさくうの😥💪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:56.75ID:Oyc8RHqLd
ちゅっすえよーーーーー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:31.58ID:Oyc8RHqLd
ワイちゃんにけた?しゃーこ、しゅこしゃーこ❤❤❤❤❤❤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:17.07ID:kZ7D1kx7d
障害者の子来ちゃったから今日はかいさんだね
ごめんね皆🥺💦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:47.02ID:Oyc8RHqLd
これやるといいよ。
昔私の知り合いの知り合いがやってみて効果あったから。

まず全身が映る鏡の前に立ってね。
鏡面が北向きじゃないと意味ないから。必ず北向きね。
家になかったらデパートとかショッピングモールにあるやつでOK

正面に立ったら両手を胸の前で組んでね。
両手組む時は必ず右指が上になる形ね。
じゃないと意味ないから。

組んだらそのまま自分の足のつま先見てね。
つま先を見ながら足を45度右に回転させてね。
あとは両手ほどくだけ。
これでおしまい。

幸運の神様が見守ってくれるからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:57.38ID:Oyc8RHqLd
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:57.31ID:Oyc8RHqLd
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:40.57ID:kZ7D1kx7d
あら?🥺もう赤ちゃんのフリも障害者のフリも終わり?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:12.35ID:kZ7D1kx7d
>>42
ワイちゃん焼きおにぎりになっちゃう😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:32.43ID:kq1YeW1l0
>>41
ワイちゃんのちくびぺろぺろちてもいい?🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:09:30.23ID:kZ7D1kx7d
>>44
ぃーょ🤩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:58.97ID:S0kSOUVKM
死ね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:18.47ID:kZ7D1kx7d
>>46
ふみゅ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:30.91ID:e/KNSAWGd
らかじめお断りしておきますが、この話を読まれたことでその後何が起きても保証しかねます。
*自己責任の下で読んで下さい。
*保証、責任は一切持ちません。

5年前、私が中学だった頃、一人の友達を亡くしました。
表向きの原因は精神病でしたが、実際はある奴等に憑依されたからです。
私にとっては忘れてしまいたい記憶の一つですが、先日古い友人と話す機会があり、あのときのことをまざまざと思い出してしまいました。
ここで、文章にすることで少し客観的になり恐怖を忘れられると思いますので、綴ります。

私たち、(A・B・C・D・私)は、皆家業を継ぐことになっていて、高校受験組を横目に暇を持て余していました。
学校も、私たちがサボったりするのは、受験組の邪魔にならなくていいと考えていたので、体育祭後は朝学校に出て来さえすれば後は抜け出しても滅多に怒られることはありませんでした。

スポンサーリンク
ある日、友人A&Bが、近所の屋敷の話を聞いてきました。改築したばかりの家が、持ち主が首を吊って自殺して一家は離散、空き家になってるというのです。
サボった後のたまり場の確保に苦労していた私たちは、そこなら酒タバコが思う存分できると考え、翌日すぐに昼から学校を抜けて行きました。

外から様子のわからないような、とても立派なお屋敷で、こんなところに入っていいのか、少しびびりましたが、ABは「大丈夫」を連発しながらどんどん中に入って行きます。
既に調べを付けていたのか、勝手口が空いていました。書斎のような所に入り、窓から顔を出さないようにして、こそこそ酒盛りを始めました。

でも大声が出せないのですぐに飽きてきて、5人で家捜しを始めました。すぐCが「あれ何や」と、今いる部屋の壁の上の方に気が付きました。
壁の上部に、学校の音楽室や体育館の放送室のような感じの小さな窓が二つついているのです。
「こっちも部屋か」
よく見ると壁のこちら側にはドアがあって、ドアはこちら側からは本棚で塞がれていました。
肩車すると、左上の方の窓は手で開きました。
今思うと、その窓から若干悪臭が漂っていることにそのとき疑問を持つべきでした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:32.86ID:pNxNsq4hd
ミニ四駆に括り付けて車道に放す
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:08.96ID:ldw+cDhdd
ぶっ殺していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況