X



コメ「お前とは絶対付き合いたくないけどセフレならしてやるよw」たぬかな「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:28.13ID:rjvqEe9Vp
https://youtu.be/KZ8-rNlDM1Y?t=81

コメ「お前とは絶対付き合いたくないけどセフレならしてやるよw
友達なら楽しそうやし、やりたいし」

たぬかな「それは…正解なんよな。付き合った人にも結婚は絶対無理って言われるし。
別れた後も『あいつ体だけはよかった』とか言われてたからな。徳島のお前だよお前」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:55.55ID:kJWkIbS40
たぬかな傷つけたい弱者男性が一生懸命考えた言葉なのに受け入れるな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:00.73ID:X5tL2H2l0
草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:31.12ID:sHXJDykCd
コメダ最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:31.84ID:eOaLCdyi0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:56.81ID:Q7xkBak+0
この人いつゲームするの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:46.22ID:buxbvQmid
たぬかなとのんびり系ゲームやりたい
いたストとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況