X



【衝撃】ぶよぶよのプロゲーマーとかいう明らかに一番凄いesportsプレイヤーwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:29.63ID:hGJMebhA0
天才やろ
相手の画面見ながら瞬時に何連鎖あるか把握してそれで最高効率で連鎖組むなんて異常やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:38.56ID:hGJMebhA0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:13.96ID:dw88rAq7a
発達
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:50:34.60ID:eLwJTHD/M
暇潰しに動画見るのには一番ええと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:10.79ID:tA6vgRrc0
デブで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:12.07ID:9GuBI/tH0
ふよふよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:05.54ID:hGJMebhA0
ワイは初心者やから連鎖尾いれられても1個ぐらいまでやなぁ
15連鎖とかできたことない
最高12やな
平均8ぐらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:40.17ID:PTWBo7eX0
よく見たらぶよぶよだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:31.65ID:CKQzRnGI0
落ちゲーてなんで女のが上手いんだろうな
不思議ふしぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:26.84ID:5EylA1vBr
>>5
今こんな感じなんか
セラミックなんちゃらみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:53.26ID:2/lQp8X+0
ワイ、フィーバーしかできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:54.40ID:vf990vKo0
>>5
便器みたいな歯やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:41.71ID:0SraKrFs0
謎に数だけはいるよなぷよぷよのプロ
普段何しとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況