X



パワプロ20年くらいやってないんやが今のどんな感じなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:38.00ID:uctibVXj0
ちな最後にやったシリーズは12やったと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:36.77ID:Qf1RBRHkM
オールSが簡単に作れるようになったよぉ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:59.32ID:PvCrCr8A0
守備の動きがもっさりした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:41.46ID:uctibVXj0
>>2
ダイジョーブ博士がやり直せるってのは見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:00.89ID:hmcqrJRe0
プロスピと混ざった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:27.69ID:sJbPQWkR0
>>3
もっさりっていうか、捕球体勢とか送球姿勢とか
変にアリティが追及されてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:13.68ID:VhZBcwBr0
マイライフは12を超えられてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:27.03ID:2WgqIdkY0
今昔のやると球場のデカさに対してパワプロ小さすぎて草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:42.55ID:uctibVXj0
ちなおすすめのやつある?中古で買ってみるかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:15.19ID:U9ZxmjmV0
サクセスの球速上げが辛い
金特が必要ないなら栄冠一択
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:58.26ID:sJbPQWkR0
>>6すまん
アリティ→リアリティ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:15.79ID:ijaMB/u+0
栄冠とペナントだけやっとけばいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:23.84ID:Avkwakjx0
CPUが現実じゃありえん変化球なげてくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況