X



【悲報】「仮面ライダーギーツ」、BPOに通報されるも話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:41.72ID:/JLnyw4cM
水星の魔女はこれみよがしと話題にされまくってたのになんの違いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:31.41ID:K79lGHz3M
タローマンなんか最終回で人類皆殺しにするのに絶賛されてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:38.62ID:G3ZVO9nUM
バズれ!!!!!!!!😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:15.44ID:Qo+0jcQ6M
>>3
あの地球の人類がクソやししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:14.65ID:oiu2KxxN0
テロリストやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:47.30ID:ChPSWr3fa
何話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:16.88ID:PQhBSABw0
マジな話BPOに文句つける奴って何もんなんや こんなの受け入れるからクレーマーが付け上がるんちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:58.37ID:FpObES8R0
>>8
17話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:36.72ID:lDDqbEgRM
>>9
スーパーとか生協の投書コーナーに怪文書送るのと同じ層やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:51.60ID:YLxIbocha
なんか校長の怪人倒そう的な回だっけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:16.49ID:lDDqbEgRM
>>12
校長ジャマト倒すために教室を破壊して校長室作るところや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:49:40.53ID:FpObES8R0
単純におもんないのがよくないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:50:32.87ID:3KCUiGoW0
>>9
まぁ自治体だって明かな無職糖質ジジイのクレームを効いて撤去とかするしなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:52:36.78ID:a+kRvETm0
ネトウヨ「朝鮮学校ガー」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:26.08ID:FpObES8R0
真面目に見すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:56:21.03ID:VeYwf3v5a
そもそもアイツらって割と「正義のヒーロー」とは程遠いクソ野郎ばっかだろ、今んとこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:27.01ID:akBX2zIGd
アークファイブのあとのヴレインズみたいな感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:42.17ID:V0buJ/AWM
>>19
それでいて龍騎ほどアクがあるわけでもないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:58:30.66ID:J091Z+CsM
子供が真似したらどうするんだというけど子供が真似したくなるようなシーンでもない謎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:58:39.28ID:0uHyC12oa
親が自分の仕事をやらんで文句ばっか言うのどうかと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:24.78ID:ol4HtN6V0
>>17
今月も赤ちゃんをベビーカーごと階段から落としたからセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:28.06ID:ewv5cEf1a
>>17
ドンブラは大人向けだぞ(公表済み)
わかってないくせにクレーム出すなよクソガ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:13.09ID:FpObES8R0
しょうもな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:06:58.08ID:0UhW8ovn0
>>17
ひき逃げじゃなくて追い討ちしたやろ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況