X



初自炊でカレー作ったけどこれコスパ悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:32.25ID:WqhoDxzfd
まず
バラ肉200g 300円
にんじん1つ 40円
玉ねぎ1つ 40円
ジャガイモ1つ 40円
米2合 100円くらい?
ルー 2つ 40円くらい


たけーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:54.47ID:WqhoDxzfd
これでできたのが3食分や
1回で食べ切れるって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:06.59ID:iUqKGgI5a
まず
バラ肉200g 300円
にんじん1つ 40円
玉ねぎ1つ 40円
ジャガイモ1つ 40円
米2合 100円くらい?
ルー 2つ 40円くらい


たけーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:24.36ID:iUqKGgI5a
これでできたのが3食分や
1回で食べ切れるって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:27.38ID:WqhoDxzfd
ワイ1回の食事で米2合は余裕で食うからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:43.19ID:iUqKGgI5a
ワイ1回の食事で米2合は余裕で食うからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:43.52ID:iR+IpxFs0
それ2-3杯分やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:47.70ID:WqhoDxzfd
>>4
人の真似して面白い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:09.14ID:WqhoDxzfd
>>7
うん、足りない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:17.08
ココイチとか行くよりええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:25.39ID:iUqKGgI5a
>>4
人の真似して面白い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:27.63ID:blpgbbGR0
やっと気付いたか😏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:36.00ID:0Ej0i6zbd
家で作るカレーってまず美味しくないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:40.60ID:RIuiG5Dba
レトルト買った方が安いし時間の節約になるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:01.58ID:WqhoDxzfd
>>12
時間かかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:08.13ID:d7j8stT80
ジャワカレーうまいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:18.54ID:WqhoDxzfd
>>13
美味しかった
豚肉久しぶりに食べられた😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:24.08ID:KKJ29lPu0
コスパ重視なら、塩キャベツ、ゆで卵、味噌汁がオススメ
やっぱり肉は高いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:33.21ID:z9ja0hLeM
肉多すぎやろ馬鹿か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:36.87ID:WqhoDxzfd
>>14
せやな
作るのに1時間かかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:50.87ID:WqhoDxzfd
>>16
ワイはバーモンド甘口使った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:51.82ID:0Ej0i6zbd
>>18
卵高いぞ
豆腐にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:58.74ID:xnSKADXS0
一人暮らしなら自炊はコスパ悪いってなんG民が言ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:15.88ID:WqhoDxzfd
>>18
塩キャベツよさげやな
キャベツ買って塩で茹でるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:21.04
>>16
ワイもルー色々試したがそれが1番やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況