X



【中日】R・マルティネス 56登板 39セーブ 奪三振率10.02 防御率0.97 WHIP0.75←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:58.79ID:udEWuQEKd
12球団最強の抑えやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:21.73ID:BvDECJvV0
最初はブリトーだったのに才能開花したよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:34.04ID:IKjg5aVx0
中日の助っ人って今優秀だから
助っ人で補強してもあんま戦力伸び代が無いんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:35.06ID:K/gk6tS20
>>37
オスナは制球タイプだから安定感はマルティネスより上やろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:46.56ID:p5bIZeEup
投げてる球は大勢のほうがすごいのになんでこんなに成績いいんやろな
やっぱ中日だから舐められてるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:55.35ID:5Be1ytL00
ライマルがはじめは先発をしていたということ知ってる人今じゃほとんどいなさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:17.53ID:0XJStzUF0
中日5大リリーフエース

宣銅烈
岩瀬
浅尾
ライデル

あと1人は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:26.93ID:H1faKFCB0
所属球団が弱点
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:42.15ID:XePRcShJa
>>28
あと二つ早く言え
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:57.70ID:Grra0l0G0
>>47
坂東
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:26.54ID:K/gk6tS20
>>46
フェン直打ったのに走らず二塁憤死で懲罰降板とかやってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:43.71ID:Uj0N870yp
>>46
怠慢走塁で覚えてるやつ多そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:46.79ID:XePRcShJa
>>47
郭源治
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:49.87ID:XTmgHNXQa
>>49
ナゴヤドーム
立浪和義
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:05.92ID:2HTrsWfw0
球団以外最強の男
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:39.70ID:0rZ11yz8p
なんなら抑え定着した2020年の初めですら三振あんまり取れなくて「岡田よりはマシやけどこの三振率じゃ抑え無理やわ」って感じやったからな
2020の夏頃から完全体になった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:00.80ID:e2FlPQ8MM
ライデル・マルティネス

過去4年通算防御率 ホーム 0.80 ビジター3.06

2022 ホーム0.78 34.2回 ビジター1.35 20回
2021 ホーム0.93 29回 ビジター3.79 19回
2020 ホーム0.41 22回 ビジター2.00 18回
2019 ホーム1.00 27回 ビジター5.93 13.2回
2018 ホームビジター共にうんちなので省略


こうやって見ると思ったよりしょぼい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:34.37ID:77x4Y+aa0
>>58
マツダがやべーんだよな確か
マツダ抜いたらビジターも相当良かった気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:48.66ID:kKhpaq3Zd
ざっこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:20.69ID:oc/bVbBS0
>>31
マツダで若干怪しいくらいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:38.21ID:4i8oodTs0
>>58
なんやバンド専用機か
メジャー行ったらボコボコにされそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:54.35ID:5Be1ytL00
サファテ、ファルケンボーグ、モイネロ、マシソン、ライマル、ジャリエル

抑えで出てきたときの絶望感で言えばどういう順番やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:44.23ID:gEW2RAt0p
>>58
バンドの鬼
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:28.13ID:d9LEl+oJa
>>58
やっぱこういうの見ると中日の投手は信頼できないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:29.46ID:p0FE1avQ0
>>58
2022年のビジターはゆうほど悪くないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:53.98ID:LZxjY6GtM
>>66
まぁ20イニングぐらいなら運でなんとでもなるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:06.86ID:ELADhaY10
こんな圧倒的なんか
イメージより抑えてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:12.23ID:KChdWYpSr
>>58
中日の投手はやっぱビジター成績で見ないとあかんね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:48.62ID:d9LEl+oJa
>>63
連投さえしてなければ未だにファルケン最強のイメージ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:18.25ID:bduPKNUMM
ビジターでも抑えまくってるジャリエルのほうが凄い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:34.15ID:0dsgb5Jg0
球速いのは正義
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:35.97ID:wNFUQu3v0
>>58
マツダで毎年のように燃えるのがね
6失点くらいした時もあったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:09.36ID:OYYKnUaSp
マツダくらいでしか打たれとらんやろ
あの球場だけ通算防御率6くらいなんちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:23.33ID:OFBTsa5K0
メジャーからはメジャー向きでない思われてるとかなんとか見た気がする
中日で生涯を終えるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:31.18ID:SKcEmId10
チッソフトバンクに取られなかったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:54.21ID:3NUkLHCbM
>>76
バンドから出たら並やし取る価値無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:00.81ID:8TGWUh/e0
キューバだからってそれ人身売買の言い訳だよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:57.84ID:5Be1ytL00
Jロドすごかったよな
あれでもメジャーだと並の選手になってると思うとメジャーやべーわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:53.32ID:qjw+2Hs10
バンド以外でも打ててなかったやん
マツダのスピードガン気にし過ぎでおかしくなってたけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:55.02ID:6hTMOrvup
>>79
メジャーでの動画見てみ
ハイパー劣化してて中日時代の見る影もないで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:49.93ID:2ChJ4CVr0
>>76
SBってキューバ人の育成下手やろ亡命されるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:57.09ID:xpTyIdZTa
モイネロの方が上やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:42.38ID:elUtlnxda
4失点で3敗とかやろ
めちゃ効率良く負けとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:57.91ID:fDu9AJOgM
中田翔に異常に打たれるよな
ハム時代から
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:21.71ID:R0CtvaWr0
最初来た時は枯れ木みたいな体してたのによう育ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:05.65ID:OFBTsa5K0
出荷せんと渋滞するで
原石は他にもキューバさんから中日アカデミーに派遣されとるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:43.55ID:o7tp3oDC0
去年の終盤あたりはこっちよりロドリゲスの方が絶望感あったイメージや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:50.73ID:K/gk6tS20
>>89
ジョエリーも絶望感では上だったしどうやってもロドリゲス姓には負ける運命なのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:33.87ID:KChdWYpSr
>>89
貴重な外人枠を2つもリリーフに割くのは微妙なんよね
先発では二人とも通用しなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況