X



トンボ鉛筆(非上場 売上141億円 従業員数397人)←こんな中小企業の人事が驕り高ぶってた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:21.79ID:v1Cgz8B3r
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:58.93ID:GwKMNizW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:15.43ID:Grra0l0G0
弊社も似たような規模・売上やけど
人事課長がめっちゃ調子に乗ってるわ
同期にも嫌われてる
なんでやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:48.30ID:1dojPWnm0
これでも国の規定では大企業扱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:04.18ID:AX1wsM410
人事に携わるようになると自分が神にでもなった気分になれるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:13.38ID:j7nBS44ra
中小企業の方がなんでもありで勘違いしてしまいそうやな
今時の大企業とかお役所かってくらいがんじがらめやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:31.44ID:OHKg/KNxH
就活で企業の人間の態度が一番悪かったのは大手子会社だったなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:04.48ID:Mtc38sq50
人事って所詮学生相手の仕事なのに社会人ぶってるの謎なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:39.67ID:CcD4ZVm60
人事って扶養家族の分際で偉そうだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:13.76ID:djP+uUTc0
就活生見てたら上にいる気分になったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:25.50ID:i5aSMaED0
>>8
内定者自殺した「伝説の人事」もパナソニックの子会社やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:27.97ID:j7nBS44ra
>>9
社内人事もやるんやないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:32.01ID:HL/OuvFf0
でも先輩に言語道断されたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:21.38ID:A0M//Snbd
プライムグループ企業の弊社よりカスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況