X



ニンニクの芽が入った味付け肉←なんG民ってこれ好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:05.42ID:aDiwzn2B0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:10.19ID:DP2v9V970
ワイはニンニク入ったやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:35.76ID:ZQjzviFC0
>>3
ワイもこっち
芽好きじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:52.66ID:CZ00mO+Od
わかる
牛肉使ってるのに安価なんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:58.11ID:O5o/0JnG0
くっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:00.61ID:u7ykpN3rd
砂肝と一緒に塩胡椒で炒めるのうますぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:41.14ID:H4KRKI470
スーパーで買うと脂ギットギトでやべぇやつ
でもそれが美味い😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:00.54ID:DaQqh2HU0
はねて周り汚れんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:10.89ID:Ci1ZzMN/0
にんにくの芽牛丼なー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:05.44ID:sbqA4XKWM
フライパンの中油まみれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:11.79ID:DP2v9V970
にんにくのガーリック状にしたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況