X



【緊急】縄文時代、1万年も続いていたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:38.93
その時代に生まれた奴ら可哀想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:22.66ID:imJXBplI0
その時にはその時の幸せがあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:05.40ID:HL/OuvFf0
どっかで天才が出てきて農作業始めたんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:20.89ID:gBvByCET0
稲作定住は非国民の精神や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:00.98ID:F7qEkkSPa
学校も試験もなんにもないんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:12.87ID:2nM+s0Wr0
マンコにチンポ突っ込んで子供作るってよう思いついたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:31.88ID:nBR9BRze0
>>4
いや半島から別の民族が入植したから
現韓半島に住んでる韓民族とは多少DNA的に距離があるため
半島本体は白村江で負けて滅ぼされた可能性が高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:37.32ID:TBpalZQyr
スマホ無くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:50.70ID:78LRM8F90
先祖がどんぐり食ってたせいでヒョロガリなったんか😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:51.29ID:5KEy3BluM
縄文天皇どんだけ生きたんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:11.85ID:iI4tkjg00
縄文時代なんて後世の人間が勝手に定義づけただけだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:54.05ID:Ah5BqEWE0
エジプトも似たような王朝が紀元前の1000年単位で笑える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:12.53ID:E90s1D1RM
土器とか作ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:16.51ID:d9LEl+oJa
🏺🪓🦍🍖ウッホウッホ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:34.87ID:mx53D13A0
>>16
そらその辺の猫でもしてるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:44.26ID:G+koA1pT0
突然明治から天皇死ぐまでにルール改正したの何で?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:00.41ID:1aR6gth70
最高の生き方やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:02.56ID:7JKksJNz0
>>1
お前のこの画像泥棒レス乞食スレは何年続けるの?
こっちのほうがよっぽど可哀想やろ
https://i.imgur.com/pDgoD28.jpg
https://i.imgur.com/t2CNgwf.jpg
https://i.imgur.com/GBKBOBM.jpg
https://i.imgur.com/n8BN3LW.jpg
https://i.imgur.com/uVS2Eqm.jpg
https://i.imgur.com/cFWxsjV.jpg
https://i.imgur.com/eyln5Ji.jpg
https://i.imgur.com/fiIHyod.jpg
https://i.imgur.com/QOz4H4o.jpg
https://i.imgur.com/8SgBz1K.jpg
https://i.imgur.com/kioIu1w.jpg
https://i.imgur.com/73sogh6.jpg
https://i.imgur.com/AX5LdYZ.jpg
https://i.imgur.com/HJxuK0q.jpg
https://i.imgur.com/rQRd5x0.jpg
https://i.imgur.com/kRrp4l8.jpg
こういうしょうもないレス乞食もやってるし
https://i.imgur.com/qS4ywrM.jpg
https://i.imgur.com/J5u16W6.jpg
https://i.imgur.com/SVrw28h.jpg
はぁ?やなくてさ、自殺するんやろ?死んで大丈夫やで
https://i.imgur.com/V7jo7gl.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:23.29ID:YB37tUKzp
どんぐりうまンゴおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:10.06ID:YB37tUKzp
>>21
こんくらい追っかけてしまうのもかわいそうではあるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:43.05ID:8xVDpM10a
>>11
好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:48.29ID:mZykerMU0
縄文時代から交易も農耕もやってた
爆発的に発展したのは産業革命からだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:04.21ID:tEhKCHa/0
>>21
脳みそイカれてんだろこいつ、やべーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:21.36ID:k+vmqBPJ0
その頃の世界はどんなやったん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:48.55ID:VXDcsnyKd
縄文人ってぶっちゃけネアンデルタール人か猿人やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:41.67ID:OBZ4/xPy0
縄文人と現代人ってどっちが幸せなんやろな
流石に縄文時代なら勝てるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:59.86ID:ormFR0Qg0
>>37
たれぇいw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:33.06ID:aNKjWFFL0
抜歯とけんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:06.97ID:NasIk1qh0
寿命どれくらいだったんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:42.43ID:a1ixB2uW0
1万年前って確か海面もっと低くて対馬まで歩いて行けたんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:52.82ID:2MaZ8N3gM
まあ狩りとか採取とか大変だろうな
働き悪いやつは嫌われただろうし今とあんま変わらないんじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:11.56ID:RFbnqI8od
>>21
大腸がんとかなんとかより頭の病気やろこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:00.65ID:7DkG+JKv0
>>42
レスくらい確認してレスしろよガイジ
>>30
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:05.97ID:DbCnojbB0
縄文人が真の先住民族なのでは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:59.10ID:RQPNVDM70
西暦始まってから今に至るまでの5倍の時間とか草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:08.73ID:EUOAd9s0d
>>21
仕方ないやろ、画像パクってきて貼るだけでガイジが感想述べたり質問してくる障害者施設なんやから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:23.34ID:HOcpS0CwM
貝とかいうクソザコナメクジにイキってた奴らがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況