X



【悲報】断れない系10代女性、81歳のジジイに公園で15分おっぱいを揉まれ続ける、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:25.05ID:0OVdzPzk0
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは石巻市門脇の無職加藤義得容疑者(81)です。警察によりますと加藤容疑者は17日午後4時10分ごろ、石巻市の公園で面識の無い10代の女性の手首をつかんだ上でおよそ15分に渡って胸を揉むなどの行為をした疑いがもたれています。 事件後、女性が現場で泣いているのを見つけた通行人が近くの交番に通報し、臨場した警察官が女性の話などから捜査を進め、その後加藤容疑者を発見し緊急逮捕しました。 調べに対し加藤容疑者は容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fed3eabf24d13b102e8f326a4113a9fc82e40c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:01.63ID:Ni9sLK6lM
石巻市とか震災で滅びるべきやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:03.49ID:zb1eT7Nn0
怖いから仕方ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:10.53ID:LAYzHoDi0
筋肉痛なるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:34.86ID:zb1eT7Nn0
人の気持ちも考えずに断れない系とか名前つけてスレ立てんのやめーや
普通に怖いやろこんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:11.13ID:bLvd4c820
胸くそ系やんけ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:47.07ID:yBCJobcW0
乳だけでよく15分もつな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:40.22ID:3P1FNBdz0
優しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:15.94ID:0w5Ywv2K0
81歳で仕事してたら逆にびっくりするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:53.34ID:yB0OLXm00
動画は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:08.70ID:VXDcsnyKd
逃げれるやろ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:07.25ID:0nJoAPiZ0
逆らったら村八分とか家族が迷惑被る系かも知れん
土田舎ならありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況