X



「こんなクソゲーもうやるか!」って思うと開発者がやる気満々のコメント出したりするんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:50.54ID:lE5v2uQ50
それで「もう少し応援したるか…」って思ってしまうんや…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:05.88ID:sJbPQWkR0
やさC
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:14.75ID:lE5v2uQ50
ワイクソゲーと共依存なんや…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:58.07ID:lE5v2uQ50
>>2
どの角度から見ても将来性見込めないクソゲーなんやワイはどうしたらええんや…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:04.72ID:qQj8bTzSd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:10.22ID:GF4OZPx80
クラフトピア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:24.97ID:0w5Ywv2K0
シンプルにキチガイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:21.51ID:lE5v2uQ50
自分でも自分の状態がおかしいって頭では理解しとるんや…でも抜け出せないんやつらい…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:33.11ID:LYJK2mbc0
Steamのアーリーアクセスとか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:20.92ID:lE5v2uQ50
>>9
そうその通り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:27.42ID:GF4OZPx80
Erinもあんま言いたかないが今の方向性のままやと絶対クソゲーまっしぐらや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:25.21ID:lE5v2uQ50
プレイしてあーやっぱりクソだわって思う

他の人のレビューを見てやっぱりクソだわwって確認して安心する

開発者がやる気満々のコメントを発表する

「ワイが応援しないと駄目なんやろか…」

これをずっと繰り返してるんや😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:21.45ID:lE5v2uQ50
DV男と別れられない女はこんな感じなんやろか😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:08.22ID:cK8zMX2zM
7days、zomboidという2大長すぎるEA作品大好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:30.88ID:lE5v2uQ50
>>14
アーリーアクセスは麻薬や手を出したらあかん…😭ワイみたいにならないでくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:57.88ID:chEuuzYJa
開発(こいつチョロすぎるだろ…w)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:51.27ID:lE5v2uQ50
>>16
実際チョロいと思うわ…でも抜け出せないんや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:21.01ID:4JTHwa9ZH
ワイも近所の工事現場うるせーなってイライラするけど現場の看板にご迷惑をおかけしておりますって申し訳なさそうな作業員のイラスト貼ってあるの見てしゃーないってなるから相当ちょろいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況