X



【速報】AIチャットさん、実は大量に雇われた人間たちが代わりに文字を打ってるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:29.54ID:qQj8bTzSd
>>1
スレタイくさすぎおまえ

なにチャットさんて

すべってるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:18.94ID:le6JV0uX0
ソシャゲでそんなのあったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:27.42ID:PMBUnRPm0
人件費は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:12.67ID:BzkKscQ20
ヒトカスのが手間なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:29.65ID:GtYh8FFUd
高田がそろばん弾いてたコピペ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:07.85ID:dXVwULYS0
DMMでマジであったな
文字数増やすのに課金出来るやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:16.18ID:lw6miURya
おっさんが中の人のエロゲあったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:10.93ID:5iwrGb650
中の人優秀定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:04.36ID:bLYZVKk60
引用ですら普通に間違ってるしそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況