X



Jリーグ「Jリーグ30周年記念開幕戦はDAZN独占放送です!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:00.30ID:d7XaIRsL0
Jリーグを盛り上げるつもりあるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:35.62ID:zcDyfBy70
NHK総合でやるやろカッペ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:40.33ID:LG97T+uq0
なお月額3000円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:32.50ID:+vz8IDDW0
DAZNマネーに助けてもらってるからしょうがないやろ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:10.70ID:dCdci8lf0
スポーツをTVで無料で見るって感覚がもう古いだろ
やっぱサッカー叩いてる焼豚って爺しかいねーんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:33.42ID:qVokrbKX0
DAZN以外に金出してくれるとこないんやから仕方ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:45.64ID:/3ZmfY8E0
今年は降格1チームしかないから盛り上がらないこと確定やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:16.21ID:SOWBRLBV0
焼豚爺って未だに情報源はTVが全てで
コンテンツもTVでしか見ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況