X



【悲報】香川真司、ベンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:19.04ID:/X9eM1bia
ピヨ武は怪我
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:30.61ID:S4T+wiZO0
オワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:07.19ID:x877QZji0
まだ32やろ?
全然全盛期やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:38.68ID:8TGWUh/e0
なんでスターティング6なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:45.70ID:jyYS6JoO0
香川をベンチに追いやるJのレベルの高さよ
ドルトムントとかユナイテッドとか低レベルのところではスタメンやったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:55.92ID:5uW33tmR0
使う使う詐欺してる方が集客できるし
実際に使うとバレちゃうかもしれないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:57.71ID:/X9eM1bia
北野はまだ高校卒業してないのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:47.95ID:akfoHDKWa
今のタキより香川の方が4倍は動けそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:08.29ID:YDnilcpia
まずジンヒョンどうした
怪我?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:24.90ID:/X9eM1bia
>>10
体調不良らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:02.10ID:7gNMNWPVa
知念スタメンやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:27.64ID:OvceyVzZ0
なんか華なくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:39.99ID:RvndCCbK0
ベンチに入ったのでもびっくりだわ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:57.90ID:YDnilcpia
>>11
サンキュー
こりゃチャンスやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:15.72ID:+vz8IDDW0
香川効果でチケット売れてるのにどうするんやこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:29.98ID:cZdFyxWg0
>>13
吉田豊パルちゃんに移籍してたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:55.20ID:xzMlu/690
山中顔変わってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:20.41ID:ZWrhttRW0
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:16.73ID:6rTjfYb80
シントトロイデンでプロリハビラーだったのが簡単に活躍できるほど税リーグは甘くないで
税の洗礼浴びるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:41.09ID:5YEAmd6+a
合流してまだそんな経ってないやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:52.84ID:Buarp2b/a
>>13
つっよ
でも清水だから弱い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:58.84ID:qTNFUEs+0
イッチは北野の部分に突っ込んでほしいのに
ショック受けてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:36.48ID:8TGWUh/e0
>>25
ワイの渾身のボケなんか無視されてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:54.81ID:DriOTswo0
>>1
左上の清水って香川だろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:00.54ID:akfoHDKWa
>>13
守備がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:52.09ID:az7AFqH/d
今の香川とかトップレベルの高校生以下やろ
知らんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:01.04ID:9BTSh82V0
Instagram累計フォロワー数ランキング(2023年2月現在)
香川真司 166.9万人(サッカー)
長友佑都 145.4万人(サッカー)
久保建英 134.0万人(サッカー)
南野拓実 126.1万人(サッカー)
三笘薫 116.6万人(サッカー)
本田圭佑 98.1万人(サッカー)
堂安律 76.3万人(サッカー)
冨安健洋 66.9万人(サッカー)
吉田麻也 52.9万人(サッカー)
田中碧 52.6万人(サッカー)
槙野智章 45.3万人(サッカー)

いまだに香川が1番人気という事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:17.88ID:ZOG17zdo0
磐田
スターティングメンバー
GK 81 梶川 裕嗣
DF 17 鈴木 雄斗
DF 6 伊藤 槙人
DF 36 リカルド グラッサ
DF 14 松本 昌也
MF 34 針谷 岳晃
MF 23 山本 康裕
MF 18 ジャーメイン 良
MF 10 山田 大記
MF 77 大津 祐樹
FW 9 杉本 健勇

弱そう(確信)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:28.26ID:saoCMTc80
三笘より凄かった人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:36.28ID:D1u54RzQ0
北野も普通に過大評価やろね
南野以下
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:38.91ID:lvv+Grj2a
>>13
権田の背番号なんなんこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:05.18ID:3zA0mfy20
今Jリーグでこいつは4大でいけるで!ってのだれ?
藤田くらいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:17.95ID:vVQBnY2A0
元々開幕戦はベンチって監督が言ってたじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:53.79ID:/X9eM1bia
>>37
満田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:23.21ID:D1u54RzQ0
>>37
谷口
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:39.23ID:8FglzOzm0
ワイ静岡県民、なぜか地上波でJ2のグロ試合が放送されてしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:11.43ID:TD9xzRcmd
進藤いらないなら返してよ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:26.23ID:ObHJ6jIn0
>>19
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:38.45ID:7o5Fld7md
まだ現役なのこの人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:08.28ID:vVQBnY2A0
てかクルークス引き抜かれたんか福岡やばくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:01.13ID:D1u54RzQ0
>>46
降格やろね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:15.80ID:XkRrQxicd
香川ってまだ33なのかピーク過ぎるの早すぎないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:16.81ID:ZWrhttRW0
FC東京地上波あんのか
うれしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:47.06ID:ahOFsh0d0
>>37
満田
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:07.73ID:vVQBnY2A0
>>47
1枠だし京都や新潟、横浜よりはマシじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:14.16ID:XkRrQxicd
>>41
サッカー王国はj2の試合まで放送してるなんて流石やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:49.03ID:k5XWaLdGa
>>48
香川タイプのプレーヤーのピークはみんな20代で終わるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:10.32ID:0gYCv+cO0
ワイ新潟、スタメンを見て絶望
cbのコンビが本当に不味い
セレッソに引き分けで十分や😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:41.30ID:MaE9WdMQM
10年前はガチで凄かった人やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:50.15ID:g0eivmnc0
もう引退しただろw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:15.65ID:VpzEpXMJ0
そんなことよりワイの贔屓のクソかっこいいユニ見てよ
https://i.imgur.com/0gIWTTV.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:40.68ID:xijq/1/o0
イーフトで強いから現実で試合出れなくても別にいいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:01.98ID:XkRrQxicd
>>55
20前半で終わるの流石に早いだろあそこまで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:48.77ID:PifVacr60
>>59
でたわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:35.96ID:iRRLS+Yy0
香川の衰えもそうだしセレッソが4-4-2なのがね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:51.72ID:VpzEpXMJ0
>>62
開幕2週間後やから暇やねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:35.74ID:D1u54RzQ0
南野も柿谷も駄目だったしセレッソ大阪の選手は過大評価されすぎた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:58.24ID:VpzEpXMJ0
>>65
杉本健勇「せやろか?」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:01.66ID:j1YfCkfD0
こんな感じでJ復帰した選手て活躍できないで終わるよな    気がついたらJ2とかにいる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:39.08ID:14jgDwiN0
まぁそもそもベルギーでずっと試合出てなかったんやからいきなり出る方がおかしいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:39.42ID:14jgDwiN0
本田と違ってちゃんと日本に戻ってきたのは評価できるよな
本田はJでも通用しないのがバレるのが怖いから日本に戻ってこないんだろ
逆にダサいよそういうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:57.02ID:p9Egx9Mo0
>>48
最近は選手寿命が伸びつつあるけど一昔前は30過ぎたら
元日本代表の選手ですらJ2戦力外だぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:00.42ID:D1u54RzQ0
>>66
そいつは山口螢より下
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:06.27ID:/X9eM1bia
>>69
ケイスケホンダはまだ現役なん?
家おじも昨日の試合やとめっちゃ衰えてたけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:54.04ID:iiiSvq/+0
>>72
引退したと言ってないだけで実質引退しとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:04.86ID:OKuK+o3va
バルサも油に売ったら良いのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:21.71ID:FRbCzXAQ0
>>31
言うてこの分だと久保三笘にすぐ抜かされそうだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:29.13ID:j1YfCkfD0
>>68
ベンチでも試合にでるための準備は常にしてるもんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:00.25ID:D1u54RzQ0
三笘は既に日本サッカー史上No.1選手
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:34.98ID:JooSGc6m0
ブラボーおじさん、ベンチw

FC東京
スターティングメンバー
GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 2 中村 帆高
DF 4 木本 恭生
DF 44 エンリケ トレヴィザン
DF 49 バングーナガンデ 佳史扶
MF 37 小泉 慶
MF 10 東 慶悟
MF 7 松木 玖生
FW 39 仲川 輝人
FW 9 ディエゴ オリヴェイラ
FW 15 アダイウトン

控えメンバー
GK 41 野澤 大志ブランドン
DF 5 長友 佑都
MF 35 塚川 孝輝
MF 8 安部 柊斗
FW 11 渡邊 凌磨
FW 22 ペロッチ
FW 33 俵積田 晃太
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:12.21ID:V/D+fw+70
ワイ赤今年は土台作りに専念
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:34.28ID:7gNMNWPVa
>>79
ワイの鈴木準弥は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:46.38ID:JooSGc6m0
>>80
なんか毎年土台作ってないですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:03.62ID:Hy+a2i5I0
>>36
移籍前提でつけたけど結局実現しなかったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:24.36ID:D1u54RzQ0
浦和レッズは若手が誰も育って無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況