巨人2軍vsソフトバンク2.5軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:52.58ID:2+pg0+Vn0
どうよ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:48.04ID:iV65ibnx0
柳町うめぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:50.94ID:kHcJeY1xa
ソフトバンクの誰かがレフト線にツーベース打ったが名前わからん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:56.40ID:muy9M3S00
笹川はヒョロガリの高校時代の柳田を取ってきたもんだと思ってのんびり見るわ
22に大卒時の柳田みたいになってくれたら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:17.51ID:GnAHULg00
>>261
唯一黒いのが水谷だからそいつ起点に何番目か教えてくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:20.15ID:Uq/kTmyZ0
大津あたり臭いな
ただ一年間回る体力はなさそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:25.11ID:2+pg0+Vn0
>>261
みしろかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:52.52ID:Uq/kTmyZ0
キャンプで生笹川見たけど顔小さくてびっくりしたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:03.20ID://mrCgGza
>>232
だってそう言えば巨人が勝っても価値無いって言えるし、巨人が負けたら二軍が三軍に負けたって煽れるし損せんやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:19.93ID:kHcJeY1xa
>>263
背番号032がライト前
さっきのツーベースが背番号032の一つ前の打者やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:31.12ID:GnAHULg00
>>270
ゼロで断言してええよ
セリーグが信じられないくらいレベル低いなら分からんけど
ウエスタンならある程度はやれてたから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:56.59ID:iV65ibnx0
>>270
うーん厳しいと思うな
東京ドームで熱男やって欲しいけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:16.63ID:xxtRmncNp
>>269
しょーもないこと気にしてるんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:22.52ID:Uq/kTmyZ0
>>270
ホームランはもう打てないだろうからフォルムチェンジしないとって感じやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:33.32ID:2+pg0+Vn0
>>270
無理やろなー悲しいけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:35.53ID:ZlAwrkgp0
>>270
いけるやろ、ソースは大道
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:52.16ID:jv11Ycwdp
>>270
守備もあかんのよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:52.95ID:BjmneoZMa
>>270
そもそもファーストサード埋まってる巨人で出るとこないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:01.05ID:W/z9mqO20
>>270
無理そう
去年から全くボール飛ばせなくなってて明らかに力が落ちた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:12.72ID:GnAHULg00
>>271
032って2桁やんけ132かな?
132の川村の前が水谷だから黒いはずやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:15.18ID:X+litjoRa
>>270
ストレート変化球どっちにも弱くなってるから正直厳しいと思う
守備は捕球面が特に衰えてる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:27.29ID:jCoZ3dio0
>>270
シンプルにパワーが落ちてるからもう一花は無理やろな捉えた打球がスタンドまで届かん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:33.43ID:muy9M3S00
岡本おんのに松田はどこで出るんやろな
ベテランなら中島長野もいるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:34.95ID:l35dYabU0
>>270
年々順当に守備も打撃も成績落ちてたからこここらレギュラーとしてってのは厳しいと思うわ
代打とか控えで輝くパターンは無くはないと思うしそれを期待しとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:47.54ID:6qOSQSc00
>>270
限りなく低いと思うで
東京ドームの熱男見たいけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:55.15ID:GnAHULg00
松田は打撃云々より守備の凄まじい劣化が致命傷やからな
あんなん間違っても使えん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:59.16ID:2+pg0+Vn0
増田ほんますごいわ
近藤みたいになれるかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:17.59ID:xxtRmncNp
原は実績あるベテラン大好きやし松田長野中島全員ベンチ入りするぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:19.00ID:emNzPgi60
井上犠飛で3点目入ったらしいけどこのスレで見てるやついるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:23.34ID:kHcJeY1xa
アカン視聴画面がショボすぎて全然わからん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:30.43ID:V2GdUKXV0
ちな鷹多すぎて草生えた
お前らこの試合見てへんのやろ

スタメンはちな元から無理や
代打とか岡本の代わりで行けるかって話

あと守備言うほど悪いか?
結構動けてる印象なんやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:31.32ID:iV65ibnx0
礼😭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:35.00ID:Uq/kTmyZ0
>>288
ずっと指標いいからな
右の中村晃くらいにはなって欲しいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:54.32ID:XUtMTLu6a
>>290
フェンスギリギリのフライやったで
浅野がいい守備して取ったけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:54.61ID:Uq/kTmyZ0
>>292
紅白戦見てるぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:04.03ID:Ii163f3xa
現実的に考えると代打専の一塁専で3本くらい打てたらって感じかな
頑張ってほしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:11.88ID:GnAHULg00
>>290
井上には犠飛じゃなくてタイムリーかHRをお願いしたいけどキチガイに粉砕されてフォーム変えたところから上手くいってるだけマシか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:14.97ID:emNzPgi60
誰もB組の試合見てないならホークス紅白戦のスレに移動しなさいよきみたち
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:22.84ID:2+pg0+Vn0
ワイは知りたいんや
スレタイの試合内容を!
笹川のは2らんなの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:47.48ID:XUtMTLu6a
巨人ファンもGTVはいらんからな
ただでさえ今日外人シート初登板やったから話題そっちやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:20.33ID:sNKFZQSd0
>>297
ホームランはもう無理やろ
代打でヒット狙いや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:23.80ID:GnAHULg00
>>301
まあ動きがあった時だけレスくれるだけでもありがたいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:28.96ID:kHcJeY1xa
スポーツ報知のツイッター追いかけたほうが確かな気はするな
申し訳ないが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:00.78ID:GnAHULg00
ソフトバンクの紅白戦はありがたいことに後から全内容書いてくれる記者がおるからわざわざリアルタイムで見る意味ないねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:25.74ID:V2GdUKXV0
いやほんまにそう
報知の巨人担当のツイッター見た方がええでぶっちゃけ
全打席結果書いてくれとるから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:01.95ID:2+pg0+Vn0
ガルビスやっぱりあかんのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:16.82ID:Uq/kTmyZ0
>>306
結果だけ見てもなぁ映像見ないと分からんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:20.36ID:kHcJeY1xa
WBC重信がこっちに加入してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況