【がんだむ】ワイ、もう9ヶ月以上ガンダムの話する奴とID被ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:20.45ID:XJ0j132S0
今日もガンダムの話しとるんちゃうかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:18.90ID:a6tnTwhj0
家族と一緒に住んでるんならそういうことなんやないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:33.01ID:E5VTmkIx0
お前がガンダムだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:58.18ID:XJ0j132S0
>>2
家族なんかもう誰もいないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:40.30ID:8VLKDmvSa
Wi-Fi借りてるねぇ😏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:04.40ID:2R/YELKir
屋根裏に人いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:59.40ID:XJ0j132S0
なんかアニメ全般詳しいっぽいんや
ワイより一回りくらい年上かなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:45.89ID:VKm8GpLC0
やっと自分の中にもう1人の自分がいることに気がついたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:55.76ID:4lN6ppi/0
二重人格か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:33.96ID:UZU2zykgd
あるあるやな
ワイは武蔵野市やのに
福岡のアニヲタと10ヶ月被った
アニメのスレに行って同じスレに呼び出して
決着してやっと福岡のやつだとわかったで
お互いに市のゴミ袋出して証明した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:18.76ID:8VLKDmvSa
武蔵野と福岡のアニオタ同士仲良さそうでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況