X



最近できた彼女が20歳でインスタもツイッターもやってないんだが、これ地雷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:19.06ID:55oso59f0
判定よろしく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:53.67ID:xaKolTNgM
当たりです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:59.67ID:+SPZS7DK0
100%嘘ついてるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:14.47ID:55oso59f0
>>2
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:30.56ID:55oso59f0
>>3
ガチやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:51.97ID:j/zhJPYt0
当たりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:00.64ID:55oso59f0
>>6
あたりなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:34.30ID:9Tk/ouC00
なんG民かもしれんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:48.14ID:55oso59f0
あ、ツイッターはアカウントだけ持っててキャンペーンの応募とかそれくらいしか使わんらしいわ
インスタはガチでアプリすら入れてないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:51.24ID:kKlsIQ7k0
当たり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:05.74ID:rbjK2oS9M
ガルちゃんと爆サイを見てるということやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:11.31ID:55oso59f0
>>8
だったら地雷すぎるやろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:29.49ID:VgoEaXZ80
インスタは承認欲求の塊やしやってない方が当たりやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:41.06ID:ZH5sJ1RrM
そんなんで判断しようとするお前が地雷やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:48.86ID:55oso59f0
>>10
本当ンゴ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:40.43ID:55oso59f0
>>11
20歳でガルちゃんはやばすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:41.98ID:Y6Itenu4M
当たり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:07.28ID:araFiOQ0p
当たり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:21.00ID:55oso59f0
>>13
まあでも女子大生なら誰でもやってるイメージやったからさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:49.27ID:55oso59f0
>>14
ンゴ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:08.39ID:ni0uwRGL0
むしろお宝やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:43.90ID:AWtlra0x0
彼女幸せにすることだけ考えればええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:51.35ID:55oso59f0
>>21
そりゃアカウント無いからやろ
普通写真とか撮ってあげたりするやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:02.20ID:M4a1IF2Y0
彼女未開人?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:26.79ID:+SdDzRtZa
正常
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:40.59ID:8VrL40Fu0
単にインキャってだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:18.73ID:55oso59f0
>>22
マジか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:33.07ID:hmbYi6/Wd
隠してるだけ
騙されとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:42.68ID:55oso59f0
>>23
それはもちろんそうや
ワイが一目惚れして告白したからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:09.77ID:55oso59f0
>>25
普通に実家金持ってそうやったけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:56.62ID:qxVLDdXT0
ネットリテラシー高そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:57.79ID:55oso59f0
>>28
まあ確かに陰キャラやな
高校文化部で、大学はサークル入ってないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:01.85ID:55oso59f0
>>30
隠す理由は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:36.61ID:55oso59f0
>>33
逆に?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:34.24ID:b6pwl3KCM
ホンマに彼女かそれ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:08.27ID:55oso59f0
>>37
最悪やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:09.86ID:4E2kTJR/0
本当なら大当たりやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:26.96ID:2g+G/m0h0
自分の意思をしっかりもってそう
お前にはもったいない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:50.58ID:1xnwKp4q0
ワイ22の男でインスタもツイッターもやってないけど大当たり?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:17.47ID:CAJSAB3O0
大学でインスタやってない女なんか居ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:20.82ID:55oso59f0
>>38
そうやって言っとるやろ
馴れ初めは共通の女友達から
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:24.78ID:Jd1tE2Ov0
SNS絶ちしてる人間とか優良物件すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:52:11.12ID:0w9sGboA0
>>35
見せて言われたらパパ活バレるじゃん
やってないっていうよそりゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:52:39.66ID:55oso59f0
>>41
べた褒めやないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:53:42.43ID:b6pwl3KCM
女友達いるならなおさらやってるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:41.64ID:mETF5c0o0
本当なら大当たり
嘘なら大外れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:55.21ID:2SFGGtrR0
Twitterやってない
Instagram見るだけの子とかたくさんいる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:58:08.95ID:ooLixoeZ0
ド陰キャのイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:58:20.09ID:Zpau11GLd
Twitterはともかくインスタもやってないのは交友関係おかしいだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:59:22.40ID:AvRXCo4z0
大当たり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:02:49.40ID:PHvKE/lXa
そのうち淘汰される血筋やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況