X



【JAXA共同】ネカマ垢ゆな先生、やらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:53.97ID:K28nJIKNa
ちなみにこいつ医師のフリしてるが、嘘がバレたことがある模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:45.52ID:K28nJIKNa
痛いアカウントだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:42.10ID:K28nJIKNa
キチガイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:59.46ID:lSTLGlWSM
こういう気持ち悪いアカウント増えてTwitter使いにくくなったわ
ガレソとかもコロナ禍入ってからだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:31.14ID:K28nJIKNa
>>8
増えたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:40.10ID:K28nJIKNa
>>8
ガレソはいつからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:53.72ID:4uN2zJ15d
サラマンダーも怖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:05.06ID:OtSBwB8ir
よくこんなどうでもいいことで必死になれるよな
羨ましいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:23.47ID:K28nJIKNa
>>12
こいつ気持ち悪いもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:38.52ID:K28nJIKNa
>>11
怖くないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:01.20ID:K28nJIKNa
ゆな先生
@JapanTank
🐣しがない労働者 兼 投資家 億り人
ふれあい動物園日本 東京2017年12月からTwitterを利用しています
462 フォロー中
9.7万 フォロワー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:21.03ID:YRvYfGm60
失敗は素直に失敗とみとめたほうがええでJAXAは・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:00.75ID:T6pPlbjjd
ネカマもキモいけどそのネカマにしつこく粘着してる奴もキモいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:42.93ID:K28nJIKNa
>>17
てめえだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:50.65ID:K28nJIKNa
>>18
ほほほほう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:19.43ID:M4ULglwXd
サラマンダー(笑)

悔しくてスレ立て(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:37.29ID:K28nJIKNa
ただのキチガイアカウント
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:41.78ID:PxiJ0ZHq0
やるのは好きにすりゃええけど
それ信じてシコってこっる奴らがアホや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:47.00ID:K28nJIKNa
>>21
おれはサラマンダーではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:56.28ID:YJbI6vI60
>>4
明らかに胡散臭いアカで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:17.19ID:K28nJIKNa
>>25
でも10万近いフォロワー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:07.39ID:xTlwdgeTd
サラマンダーは半日以上ずっとこのネカマを監視してるみたいやけど暇なんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:02.37ID:K28nJIKNa
>>27
なんで半日と分かるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:36.00ID:K28nJIKNa
サラマンダー★イケダ
@sppikd
まだ痛い。好きなもの、マッチングアプリ。得意なものトーク機能。アイアムサラマンダー、アイアムパーティーピーポー、アイアムプレイヤー、アイアムパーティーピーポーイケダ、アイアムサラマンダー★イケダ
2022年8月からTwitterを利用しています
23 フォロー中
9 フォロワー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:46.27ID:K28nJIKNa
好きなもの
マッチングアプリww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:46.84ID:Bm3EZB3V0
スクショなりキャッシュなり残ってないんなら
ツイ消し指摘は失敗やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:40.70ID:K28nJIKNa
>>32
スクショあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況