【朗報】ワイの人生、失敗ではなく中止だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:54.30ID:SRdd7CcG0
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:40.24ID:OvZ7feHHa
いつ再開するの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:51.14ID:U8ZgUoSld
諦めるまでは失敗じゃないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:06.22ID:SRdd7CcG0
>>3
再開は来世や😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:57.64ID:pxZlKE3F0
なお次の打ち上げ計画は無い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:16.00ID:yCMTcrG10
何もしてないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:58.85ID:HXm6StQgM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:12.57ID:IO0Ba/b10
中止から終了にならなければいいがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:52.61ID:XwDe1axXM
>>1は発射した上で墜落してるので失敗
妊娠中両親があかんと判断して堕胎手術を受けていたら中止
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:06.94ID:8fPxcUDn0
これええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:20.53ID:SRdd7CcG0
>>6
諦めずに3連単に挑戦するで😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:26.90ID:vXi/iOA70
いつか成功するとええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:19.11ID:bU48wZV50
J( 'ー`)し「出産途中で異常を感じ急遽中止した」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:45.62ID:RN+GNLlY0
首絞め産婆という安全装置がなかった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況