X



【案件】電通大嫌いなのにAKB、乃木坂が流行しまくってるの草wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:31.08ID:XA1jklXOd
やっぱ根はドルオタなんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:39.31ID:XA1jklXOd
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:54.58ID:gkTRSuRVd
そら勝てないよ電通には
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:14.61ID:MzFIHyR3d
日向坂をお忘れ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:37.12ID:HL60rvh1d
AKBくらいなもんやろもろに電通案件やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:46.42ID:x8Akrp4L0
やっぱ電気通信大学ってクソだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:21.03ID:IUwI1jm90
電通案件って言葉が無かった当時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:33.70ID:TLjqGS7Jd
乃木坂は博報堂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:55.42ID:TLjqGS7Jd
くそやなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:20.19ID:yqHFkvand
白石とかの写真集も自社買い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:40.43ID:gBuNUVmCd
NiziUもゴリ押し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:58.52ID:ZzQci0Xtd
じゃあ広瀬すずもかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:00.76ID:6Bl3dH0Y0
電通社員ならアイドルも抱けるんかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:24.84ID:IUwI1jm90
乃木坂は息長いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:35.26ID:eQI4KpGcd
なお欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況